※表示されている部屋タイプのすべてがペット宿泊可のお部屋とは限りません。
ペットが宿泊できるお部屋、料金、条件については「ペット宿泊情報」をご確認いただき、不明な場合は宿泊施設にお問い合わせ下さい。
10件中1~10件表示
【期間】2018年10月22日〜2025年12月31日
「金目鯛のしゃぶしゃぶ」または「国産牛サーロインの溶岩焼き」をお選びいただける当館のスタンダードプランです。
■大室の杜 玉翠の特徴
わずか9室だけのおもてなしと、大人だけの贅を過ごす「おこもり宿」
全てのお部屋が源泉掛け流し露天風呂付きであり、高台からのオーシャンビューが心地よい、心を潤す伊豆高原の隠れ宿
■源泉掛流し露天風呂と湯守り
最高の源泉掛流しを実現する為には、天候、気温、温泉の状態等を計算、管理する技術が必要不可欠です。
当館では一世紀以上前の本店創業より、「湯守り」という職人による徹底管理に、とことんこだわり続けております。
日本を見渡しても、稀有な「湯守り」。失われた日本古来の伝統技術を、是非当館で一度ご堪能ください。
■インバスアメニティ「Yumoribito」が誕生いたしました。
源泉かけ流し、湯守りによる温度管理。その上の満足度を追求します。
湯守りの知見を活かし、温泉の効能との相性を追求し、香りもすべて一から調合いたしました。
■お食事について
<ご夕食>お料理のコース「旬味吟詠会席」
お客様のお好みにあわせて、メインのお料理をお一人様「おひとつ」お選びいただけます。
・金目鯛のしゃぶしゃぶ ・国産牛サーロインの溶岩焼き
「伊勢海老や鮑の御造り」「金目鯛の姿煮」などはもちろん、
伊豆の旬の食材や新鮮な海の幸を当館料理長鈴木一敏によって玉翠の伝統が加えられ調理された、
「洗練された自慢の品々」を心ゆくまでお愉しみください。
<ご朝食>
地物のお魚や、新鮮なお野菜など、季節を感じながらお召し上がりいただける「和食膳」をご用意させていただきます。
<お食事処>全室イステーブル席の完全個室料亭「いずみ」
お食事は朝夕食ともに、ゆっくりとプライベート感満点の空間にて、一品一品を最高の状態でお愉しみください。
■付帯設備
〇 伊豆高原駅からの送迎について
ご乗車は「お電話」での予約制(先着順・当日予約可)となります。
TEL:0120-23-2175(電話受付時間:8:30〜19:00)
送迎時間:14:20〜17:00(20分間隔)
〇 女性のお客様限定で色浴衣をご用意。※着付けのサービスは17時まで
〇 お抹茶のウェルカムドリンクと季節のお菓子をご用意。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 当館で最もグレードが高い1日2組限定の 2階客室で、マッサージチェアを完備。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 当館で最もグレードが高い1日2組限定の 1階客室で、マッサージチェアを完備。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 角部屋ならではの『特徴』や『眺望』を 最大限楽しめるよう設計された2階客室。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 角部屋ならではの『特徴』や『眺望』を 最大限楽しめるよう設計された1階客室。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 窓が客室の『端』から『端』まであり、 一番開放感のある2階ツインルーム。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 広大な約30平米のデッキテラスを設置。 1日1組限定の1階ツインルーム。
【期間】2023年09月23日〜2025年12月31日
ご夕食のメインのお料理は、リピーター様に人気の国産牛サーロインステーキをお愉しみいただけるお食事プランです。
■大室の杜 玉翠の特徴
わずか9室だけのおもてなしと、大人だけの贅を過ごす「おこもり宿」
全てのお部屋が源泉掛け流し露天風呂付きであり、高台からのオーシャンビューが心地よい、心を潤す伊豆高原の隠れ宿
■源泉掛流し露天風呂と湯守り
最高の源泉掛流しを実現する為には、天候、気温、温泉の状態等を計算、管理する技術が必要不可欠です。
当館では一世紀以上前の本店創業より、「湯守り」という職人による徹底管理に、とことんこだわり続けております。
日本を見渡しても、稀有な「湯守り」。失われた日本古来の伝統技術を、是非当館で一度ご堪能ください。
■インバスアメニティ「Yumoribito」が誕生いたしました。
源泉かけ流し、湯守りによる温度管理。その上の満足度を追求します。
湯守りの知見を活かし、温泉の効能との相性を追求し、香りもすべて一から調合いたしました。
■お食事について
<ご夕食>ステーキ会席
メインのお料理は、国産牛サーロインステーキをお愉しみいただけます。
「伊勢海老や鮑の御造り」「金目鯛の姿煮」などはもちろん、
伊豆の旬の食材や新鮮な海の幸を当館料理長鈴木一敏によって玉翠の伝統が加えられ調理された、
洗練された自慢の品々を心ゆくまでお愉しみください。
<ご朝食>
地物のお魚や、新鮮なお野菜など、季節を感じながらお召し上がりいただける「和食膳」をご用意させていただきます。
<お食事処>全室イステーブル席の完全個室料亭「いずみ」
お食事は朝夕食ともに、ゆっくりとプライベート感満点の空間にて、一品一品を最高の状態でお愉しみください。
■付帯設備
〇 伊豆高原駅からの送迎について
ご乗車は「お電話」での予約制(先着順・当日予約可)となります。
TEL:0120-23-2175(電話受付時間:8:30〜19:00)
送迎時間:14:20〜17:00(20分間隔)
〇 女性のお客様限定で色浴衣をご用意。※着付けのサービスは17時まで
〇 お抹茶のウェルカムドリンクと季節のお菓子をご用意。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 当館で最もグレードが高い1日2組限定の 2階客室で、マッサージチェアを完備。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 当館で最もグレードが高い1日2組限定の 1階客室で、マッサージチェアを完備。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 角部屋ならではの『特徴』や『眺望』を 最大限楽しめるよう設計された2階客室。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 角部屋ならではの『特徴』や『眺望』を 最大限楽しめるよう設計された1階客室。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 窓が客室の『端』から『端』まであり、 一番開放感のある2階ツインルーム。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 広大な約30平米のデッキテラスを設置。 1日1組限定の1階ツインルーム。
【期間】2021年03月06日〜2025年12月31日
利き酒師と一緒に厳選したおすすめの日本酒6種類を、お料理にあったタイミングでお愉しみ頂けます。
<日本酒一例>
・【愛知県】醸し人九平次 純米大吟醸 雄町・【宮城県】一ノ蔵 特別純米酒 超辛口・【秋田県】雪の茅舎 大吟醸
・【静岡県】臥龍梅 純米吟醸・【静岡県】白隠正宗 誉富士 特別純米酒・【静岡県】Abysse
通常現地ではおひとり様4,000円の厳選マリアージュコースが3,000円となります(プランに料金が含まれています)
※最も旬のものを提供する為、状況によってはラインナップが変更になることがございます。
※お一人様あたり6種類各60ml、合計約2合程度のご用意となります。
■インバスアメニティ「Yumoribito」が誕生いたしました。
源泉かけ流し、湯守りによる温度管理。その上の満足度を追求します。
湯守りの知見を活かし、温泉の効能との相性を追求し、香りもすべて一から調合いたしました。
■お食事について
<ご夕食>お料理のコース「旬味吟詠会席」
お客様のお好みにあわせて、メインのお料理をお一人様「おひとつ」お選びいただけます。
・金目鯛のしゃぶしゃぶ ・国産牛サーロインの溶岩焼き
「伊勢海老や鮑の御造り」「金目鯛の姿煮」などはもちろん、
伊豆の旬の食材や新鮮な海の幸を当館料理長鈴木一敏によって玉翠の伝統が加えられ調理された、
「洗練された自慢の品々」を心ゆくまでお愉しみください。
<ご朝食>
地物のお魚や、新鮮なお野菜など、季節を感じながらお召し上がりいただける「和食膳」をご用意させていただきます。
<お食事処>全室イステーブル席の完全個室料亭「いずみ」
お食事は朝夕食ともに、ゆっくりとプライベート感満点の空間にて、一品一品を最高の状態でお愉しみください。
■付帯設備
〇 伊豆高原駅からの送迎について
ご乗車は「お電話」での予約制(先着順・当日予約可)となります。
TEL:0120-23-2175(電話受付時間:8:30〜19:00)
送迎時間:14:20〜17:00(20分間隔)
〇 女性のお客様限定で色浴衣をご用意。※着付けのサービスは17時まで
〇 お抹茶のウェルカムドリンクと季節のお菓子をご用意。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 当館で最もグレードが高い1日2組限定の 2階客室で、マッサージチェアを完備。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 当館で最もグレードが高い1日2組限定の 1階客室で、マッサージチェアを完備。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 角部屋ならではの『特徴』や『眺望』を 最大限楽しめるよう設計された2階客室。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 角部屋ならではの『特徴』や『眺望』を 最大限楽しめるよう設計された1階客室。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 窓が客室の『端』から『端』まであり、 一番開放感のある2階ツインルーム。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 広大な約30平米のデッキテラスを設置。 1日1組限定の1階ツインルーム。
【期間】2019年10月02日〜2025年12月31日
より厳選した旬の食材を“少しずつ”お召し上がり頂ける、「豆州の贅会席」
女性、シニア、お酒を楽しみたい方のための全10品のお食事のコースです。
■源泉掛流し露天風呂と湯守り
最高の源泉掛流しを実現する為には、天候、気温、温泉の状態等を計算、管理する技術が必要不可欠です。
当館では一世紀以上前の本店創業より、「湯守り」という職人による徹底管理に、とことんこだわり続けております。
日本を見渡しても、稀有な「湯守り」。失われた日本古来の伝統技術を、是非当館で一度ご堪能ください。
■インバスアメニティ「Yumoribito」が誕生いたしました。
源泉かけ流し、湯守りによる温度管理。その上の満足度を追求します。
湯守りの知見を活かし、温泉の効能との相性を追求し、香りもすべて一から調合いたしました。
■お食事について
<ご夕食>お料理のコース「豆州の贅会席」
お客様のお好みにあわせて、メインのお料理をお一人様「おひとつ」お選びいただけます。
・牛三種の食べ比べ 〜溶岩焼き〜 ・4種の伊豆海鮮しゃぶしゃぶ
「伊勢海老や鮑の御造り」「金目鯛の煮つけ(切り身)」などはもちろん、
伊豆の郷土料理「まご茶」をお楽しみいただけます。
伊豆の旬の食材や新鮮な海の幸を当館料理長鈴木一敏によって玉翠の伝統が加えられ調理された、
「洗練された自慢の品々」を心ゆくまでお愉しみください。
<ご朝食>
地物のお魚や、新鮮なお野菜など、季節を感じながらお召し上がりいただける「和食膳」をご用意させていただきます。
<お食事処>全室イステーブル席の完全個室料亭「いずみ」
お食事は朝夕食ともに、ゆっくりとプライベート感満点の空間にて、一品一品を最高の状態でお愉しみください。
■付帯設備
〇 伊豆高原駅からの送迎について
ご乗車は「お電話」での予約制(先着順・当日予約可)となります。
TEL:0120-23-2175(電話受付時間:8:30〜19:00)
送迎時間:14:20〜17:00(20分間隔)
〇 女性のお客様限定で色浴衣をご用意。※着付けのサービスは17時まで
〇 お抹茶のウェルカムドリンクと季節のお菓子をご用意。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 当館で最もグレードが高い1日2組限定の 2階客室で、マッサージチェアを完備。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 当館で最もグレードが高い1日2組限定の 1階客室で、マッサージチェアを完備。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 角部屋ならではの『特徴』や『眺望』を 最大限楽しめるよう設計された2階客室。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 角部屋ならではの『特徴』や『眺望』を 最大限楽しめるよう設計された1階客室。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 窓が客室の『端』から『端』まであり、 一番開放感のある2階ツインルーム。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 広大な約30平米のデッキテラスを設置。 1日1組限定の1階ツインルーム。
【期間】2020年03月22日〜2025年12月31日
お誕生日や結婚記念日等のお祝い旅行におすすめのプランをご用意いたしました。
■プラン特典
・シャンパンハーフボトル1本 ・ホールケーキ(4号)
<お客様へ>
シャンパン「食前」の乾杯時。ケーキ「お食事時の最後」でご用意させていただきます。
他タイミングをご希望の場合は、ご連絡ください。
■源泉掛流し露天風呂と湯守り
最高の源泉掛流しを実現する為には、天候、気温、温泉の状態等を計算、管理する技術が必要不可欠です。
当館では一世紀以上前の本店創業より、「湯守り」という職人による徹底管理に、とことんこだわり続けております。
■インバスアメニティ「Yumoribito」が誕生いたしました。
源泉かけ流し、湯守りによる温度管理。その上の満足度を追求します。
湯守りの知見を活かし、温泉の効能との相性を追求し、香りもすべて一から調合いたしました。
■お食事について
<ご夕食>お料理のコース「特別会席」
お客様のお好みにあわせて、メインのお料理をお一人様「おひとつ」お選びいただけます。
・国産牛サーロインの溶岩焼き ・牛三種の食べ比べ〜溶岩焼き〜
・金目鯛のしゃぶしゃぶ ・伊豆海鮮しゃぶしゃぶ
「伊勢海老や鮑の御造り」「金目鯛の姿煮」などはもちろん、
伊豆の旬の食材や新鮮な海の幸を当館料理長鈴木一敏によって玉翠の伝統が加えられ調理された、
「洗練された自慢の品々」を心ゆくまでお愉しみください。
<ご朝食>
地物のお魚や、新鮮なお野菜など、季節を感じながらお召し上がりいただける「和食膳」をご用意させていただきます。
<お食事処>全室イステーブル席の完全個室料亭「いずみ」
お食事は朝夕食ともに、ゆっくりとプライベート感満点の空間にて、一品一品を最高の状態でお愉しみください。
■付帯設備
〇 伊豆高原駅からの送迎について
ご乗車は「お電話」での予約制(先着順・当日予約可)となります。
TEL:0120-23-2175(電話受付時間:8:30〜19:00)
送迎時間:14:20〜17:00(20分間隔)
〇 女性のお客様限定で色浴衣をご用意。※着付けのサービスは17時まで
〇 お抹茶のウェルカムドリンクと季節のお菓子をご用意。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 当館で最もグレードが高い1日2組限定の 2階客室で、マッサージチェアを完備。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 当館で最もグレードが高い1日2組限定の 1階客室で、マッサージチェアを完備。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 角部屋ならではの『特徴』や『眺望』を 最大限楽しめるよう設計された2階客室。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 角部屋ならではの『特徴』や『眺望』を 最大限楽しめるよう設計された1階客室。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 窓が客室の『端』から『端』まであり、 一番開放感のある2階ツインルーム。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 広大な約30平米のデッキテラスを設置。 1日1組限定の1階ツインルーム。
【期間】2024年04月16日〜2025年12月31日
当プラン限定でご夕食・ご朝食はもちろん、客室の冷蔵庫、お食事時のお飲物やルームサービスも全てご宿泊料金に含まれているオールインクルーシブプランとなります。
□オールインクルーシブ 該当メニュー
「ドリンクメニュー※全てグラス提供」
・静岡&県外の日本酒(冷酒&お燗酒)
・生ビール - 静岡麦酒 -
他、果実酒・ウイスキー・焼酎・サワー・ワイン・ソフトドリンクなど
※有料のドリンクメニューもございます。
「ルームサービスフードメニュー」
・卵かけごはん・お茶漬け・チーズ・ナッツ・おつまみ3点盛り・ポテトチップス・チョコレート・アイスなど
■源泉掛流し露天風呂と湯守り
最高の源泉掛流しを実現する為には、天候、気温、温泉の状態等を計算、管理する技術が必要不可欠です。
当館では一世紀以上前の本店創業より、「湯守り」という職人による徹底管理に、とことんこだわり続けております。
日本を見渡しても、稀有な「湯守り」。失われた日本古来の伝統技術を、是非当館で一度ご堪能ください。
■お食事について
<ご夕食>旬味吟詠会席
メインのお料理は、お客様のお好みにあわせてお一人様「おひとつ」お選びいただけます。
(1)金目鯛のしゃぶしゃぶ (2)国産牛サーロインの溶岩焼き
「伊勢海老や鮑の御造り」「金目鯛の姿煮」などはもちろん、
伊豆の旬の食材や新鮮な海の幸を当館料理長鈴木一敏によって玉翠の伝統が加えられ調理された、
洗練された自慢の品々を心ゆくまでお愉しみください。
<ご朝食>
地物のお魚や、新鮮なお野菜など、季節を感じながらお召し上がりいただける「和食膳」をご用意させていただきます。
<お食事処>全室イステーブル席の完全個室料亭「いずみ」
お食事は朝夕食ともに、ゆっくりとプライベート感満点の空間にて、一品一品を最高の状態でお愉しみください。
■付帯設備
〇伊豆高原駅からの無料送迎
ご乗車は電話での予約制(先着順・当日予約可)となります。
TEL:HPをご覧いただき、お問い合わせ下さい。(電話受付時間:8:30〜19:00)
送迎時間:14:20〜17:00(20分間隔)
〇女性のお客様限定で色浴衣をご用意。※着付けのサービスは17時まで
〇お抹茶のウェルカムドリンクと季節のお菓子をご用意。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 当館で最もグレードが高い1日2組限定の 2階客室で、マッサージチェアを完備。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 当館で最もグレードが高い1日2組限定の 1階客室で、マッサージチェアを完備。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 角部屋ならではの『特徴』や『眺望』を 最大限楽しめるよう設計された2階客室。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 角部屋ならではの『特徴』や『眺望』を 最大限楽しめるよう設計された1階客室。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 窓が客室の『端』から『端』まであり、 一番開放感のある2階ツインルーム。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 広大な約30平米のデッキテラスを設置。 1日1組限定の1階ツインルーム。
【期間】2019年02月18日〜2025年12月31日
メイン料理が二品付くのが特徴の最高級お食事コース
■源泉掛流し露天風呂と湯守り
最高の源泉掛流しを実現する為には、天候、気温、温泉の状態等を計算、管理する技術が必要不可欠です。
当館では一世紀以上前の本店創業より、「湯守り」という職人による徹底管理に、とことんこだわり続けております。
日本を見渡しても、稀有な「湯守り」。失われた日本古来の伝統技術を、是非当館で一度ご堪能ください。
■インバスアメニティ「Yumoribito」が誕生いたしました。
源泉かけ流し、湯守りによる温度管理。その上の満足度を追求します。
湯守りの知見を活かし、温泉の効能との相性を追求し、香りもすべて一から調合いたしました。
■お食事について
<ご夕食>お料理のコース「口福特撰会席」
一品目のメイン料理は伊豆の新鮮な旬を味わえる「伊豆海鮮しゃぶしゃぶ」(固定)
二品目のメインのお料理を ①国産牛サーロインのステーキ ②鮑の陶板焼き から、
お客様のお好みにあわせて、お一人様「おひとつ」お選びいただけます。
熟練の技で四季を感じられる料理へと仕立て、一つ一つの料理に「心」を込める事で、深い味わいとなり、
忘れられぬ旅の思い出を彩る、当館で一番贅沢なお食事のコースです。
「伊勢海老や鮑の御造り」「金目鯛の姿煮」などはもちろん、
伊豆の旬の食材や新鮮な海の幸を当館料理長鈴木一敏によって玉翠の伝統が加えられ調理された、
「洗練された自慢の品々」を心ゆくまでお愉しみください。
<ご朝食>
地物のお魚や、新鮮なお野菜など、季節を感じながらお召し上がりいただける「和食膳」をご用意させていただきます。
<お食事処>全室イステーブル席の完全個室料亭「いずみ」
お食事は朝夕食ともに、ゆっくりとプライベート感満点の空間にて、一品一品を最高の状態でお愉しみください。
■付帯設備
〇 伊豆高原駅からの送迎について
ご乗車は「お電話」での予約制(先着順・当日予約可)となります。
TEL:0120-23-2175(電話受付時間:8:30〜19:00)
送迎時間:14:20〜17:00(20分間隔)
〇 女性のお客様限定で色浴衣をご用意。※着付けのサービスは17時まで
〇 お抹茶のウェルカムドリンクと季節のお菓子をご用意。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 当館で最もグレードが高い1日2組限定の 2階客室で、マッサージチェアを完備。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 当館で最もグレードが高い1日2組限定の 1階客室で、マッサージチェアを完備。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 角部屋ならではの『特徴』や『眺望』を 最大限楽しめるよう設計された2階客室。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 角部屋ならではの『特徴』や『眺望』を 最大限楽しめるよう設計された1階客室。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 窓が客室の『端』から『端』まであり、 一番開放感のある2階ツインルーム。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 広大な約30平米のデッキテラスを設置。 1日1組限定の1階ツインルーム。
【期間】2020年03月22日〜2025年12月31日
季節の囁きに耳を傾け、疲れた心と身体を解き放つ。。。
ご自身への日頃のご褒美に、ちょっと贅沢なひとときを「大室の杜 玉翠」で過ごしてみませんか?
■プラン特典
・ご夕食時にワンドリンクサービス ・煮物は金目鯛丸々1尾を「姿煮」で
■源泉掛流し露天風呂と湯守り
最高の源泉掛流しを実現する為には、天候、気温、温泉の状態等を計算、管理する技術が必要不可欠です。
当館では一世紀以上前の本店創業より、「湯守り」という職人による徹底管理に、とことんこだわり続けております。
日本を見渡しても、稀有な「湯守り」。失われた日本古来の伝統技術を、是非当館で一度ご堪能ください。
■インバスアメニティ「Yumoribito」が誕生いたしました。
源泉かけ流し、湯守りによる温度管理。その上の満足度を追求します。
湯守りの知見を活かし、温泉の効能との相性を追求し、香りもすべて一から調合いたしました。
■お食事について
<ご夕食>お料理のコース「特別会席」
お客様のお好みにあわせて、メインのお料理を「おひとつ」お選びいただけます。
・国産牛サーロインの溶岩焼き ・牛三種の食べ比べ〜溶岩焼き〜
・金目鯛のしゃぶしゃぶ ・伊豆海鮮しゃぶしゃぶ
「伊勢海老や鮑の御造り」「金目鯛の姿煮」などはもちろん、
伊豆の旬の食材や新鮮な海の幸を当館料理長鈴木一敏によって玉翠の伝統が加えられ調理された、
「洗練された自慢の品々」を心ゆくまでお愉しみください。
<ご朝食>
地物のお魚や、新鮮なお野菜など、季節を感じながらお召し上がりいただける「和食膳」をご用意させていただきます。
<お食事処>全室イステーブル席の完全個室料亭「いずみ」
お食事は朝夕食ともに、ゆっくりとプライベート感満点の空間にて、一品一品を最高の状態でお愉しみください。
■付帯設備
〇 伊豆高原駅からの送迎について
ご乗車は「お電話」での予約制(先着順・当日予約可)となります。
TEL:0120-23-2175(電話受付時間:8:30〜19:00)
送迎時間:14:20〜17:00(20分間隔)
〇 女性のお客様限定で色浴衣をご用意。※着付けのサービスは17時まで
〇 お抹茶のウェルカムドリンクと季節のお菓子をご用意。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 当館で最もグレードが高い1日2組限定の 2階客室で、マッサージチェアを完備。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 当館で最もグレードが高い1日2組限定の 1階客室で、マッサージチェアを完備。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 角部屋ならではの『特徴』や『眺望』を 最大限楽しめるよう設計された2階客室。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 角部屋ならではの『特徴』や『眺望』を 最大限楽しめるよう設計された1階客室。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 窓が客室の『端』から『端』まであり、 一番開放感のある2階ツインルーム。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 広大な約30平米のデッキテラスを設置。 1日1組限定の1階ツインルーム。
【期間】2019年10月02日〜2025年12月31日
「ゆもりびと会席」
金目鯛を切り身の塩焼きでお召し上がりください。
さらに、Amazonや楽天市場でもご好評をいただいている、ゆもりびと人気3本セットのおみやげがついたプランです。
■源泉掛流し露天風呂と湯守り
最高の源泉掛流しを実現する為には、天候、気温、温泉の状態等を計算、管理する技術が必要不可欠です。
当館では一世紀以上前の本店創業より、「湯守り」という職人による徹底管理に、とことんこだわり続けております。
日本を見渡しても、稀有な「湯守り」。失われた日本古来の伝統技術を、是非当館で一度ご堪能ください。
■インバスアメニティ「Yumoribito」が誕生いたしました。
源泉かけ流し、湯守りによる温度管理。その上の満足度を追求します。
湯守りの知見を活かし、温泉の効能との相性を追求し、香りもすべて一から調合いたしました。
■お食事について
<ご夕食>お料理のコース「ゆもりびと会席」
メインのお料理をお一人様「おひとつ」お選びいただけます。
・牛三種の食べ比べ 〜溶岩焼き〜 ・4種の伊豆海鮮しゃぶしゃぶ
「伊勢海老や鮑の御造り」「金目鯛塩焼き(切り身)、伊豆の郷土料理「まご茶」をお楽しみいただけます。
伊豆の旬の食材や新鮮な海の幸を当館料理長鈴木一敏によって玉翠の伝統が加えられ調理された、
「洗練された自慢の品々」を心ゆくまでお愉しみください。
<ご朝食>
地物のお魚や、新鮮なお野菜など、季節を感じながらお召し上がりいただける「和食膳」をご用意させていただきます。
<お食事処>全室イステーブル席の完全個室料亭「いずみ」
お食事は朝夕食ともに、ゆっくりとプライベート感満点の空間にて、一品一品を最高の状態でお愉しみください。
■付帯設備
〇 伊豆高原駅からの送迎について
ご乗車は「お電話」での予約制(先着順・当日予約可)となります。
TEL:0120-23-2175(電話受付時間:8:30〜19:00)
送迎時間:14:20〜17:00(20分間隔)
〇 女性のお客様限定で色浴衣をご用意。※着付けのサービスは17時まで
〇 お抹茶のウェルカムドリンクと季節のお菓子をご用意。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 当館で最もグレードが高い1日2組限定の 2階客室で、マッサージチェアを完備。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 当館で最もグレードが高い1日2組限定の 1階客室で、マッサージチェアを完備。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 角部屋ならではの『特徴』や『眺望』を 最大限楽しめるよう設計された2階客室。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 角部屋ならではの『特徴』や『眺望』を 最大限楽しめるよう設計された1階客室。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 窓が客室の『端』から『端』まであり、 一番開放感のある2階ツインルーム。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 広大な約30平米のデッキテラスを設置。 1日1組限定の1階ツインルーム。
【期間】2019年02月18日〜2025年12月31日
ご夕食は当館最上級会席コース「口福特選会席」をご用意いたします。
こちらのプランの特典として、
Amazonや楽天市場でもご好評をいただいている、
自社開発アメニティゆもりびと7点セットのおみやげがついた特別プランです。
■源泉掛流し露天風呂と湯守り
最高の源泉掛流しを実現する為には、天候、気温、温泉の状態等を計算、管理する技術が必要不可欠です。
当館では一世紀以上前の本店創業より、「湯守り」という職人による徹底管理に、とことんこだわり続けております。
日本を見渡しても、稀有な「湯守り」。失われた日本古来の伝統技術を、是非当館で一度ご堪能ください。
■インバスアメニティ「Yumoribito」が誕生いたしました。
源泉かけ流し、湯守りによる温度管理。その上の満足度を追求します。
湯守りの知見を活かし、温泉の効能との相性を追求し、香りもすべて一から調合いたしました。
■お食事について
<ご夕食>お料理のコース「口福特撰会席」
一品目のメイン料理は伊豆の新鮮な旬を味わえる「伊豆海鮮しゃぶしゃぶ」(固定)
二品目のメインのお料理を ①国産牛サーロインのステーキ ②鮑の陶板焼き から、
お客様のお好みにあわせて、お一人様「おひとつ」お選びいただけます。
「伊勢海老や鮑の御造り」「金目鯛の姿煮」などはもちろん、
伊豆の旬の食材や新鮮な海の幸を当館料理長鈴木一敏によって玉翠の伝統が加えられ調理された、
「洗練された自慢の品々」を心ゆくまでお愉しみください。
<ご朝食>
地物のお魚や、新鮮なお野菜など、季節を感じながらお召し上がりいただける「和食膳」をご用意させていただきます。
<お食事処>全室イステーブル席の完全個室料亭「いずみ」
お食事は朝夕食ともに、ゆっくりとプライベート感満点の空間にて、一品一品を最高の状態でお愉しみください。
■付帯設備
〇 伊豆高原駅からの送迎について
ご乗車は「お電話」での予約制(先着順・当日予約可)となります。
TEL:0120-23-2175(電話受付時間:8:30〜19:00)
送迎時間:14:20〜17:00(20分間隔)
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 当館で最もグレードが高い1日2組限定の 2階客室で、マッサージチェアを完備。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 当館で最もグレードが高い1日2組限定の 1階客室で、マッサージチェアを完備。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 角部屋ならではの『特徴』や『眺望』を 最大限楽しめるよう設計された2階客室。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 角部屋ならではの『特徴』や『眺望』を 最大限楽しめるよう設計された1階客室。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 窓が客室の『端』から『端』まであり、 一番開放感のある2階ツインルーム。
全客室が高台からの「オーシャンビュー」 +「源泉掛流しの露天風呂」付き。 広大な約30平米のデッキテラスを設置。 1日1組限定の1階ツインルーム。
10件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。