楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
3件中1~3件表示
【期間】2020年09月15日〜2025年07月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
地元の鳥加工専門店とジビエ捕獲加工専門店とのコラボ企画が実現!!全国でも珍しい加工方法「外はぎ製法」を守り続ける匠の技、鶏肉と雉肉の「ナカムラポートリー」さん!活〆での加工にこだわった、鹿肉の「やまとある」さんの新鮮で美味しいお肉が愉しめます。◎囲炉裏での食事は、至極のひととき♪《料理内容》●鮎の塩焼き●鹿肉のロースト●鶏の皿盛り(刺身か炭火焼きで)●囲炉裏炭火焼き(地元野菜、魚貝類など)●キジ鍋(うどん付き)●焼きおにぎり●鶏雑炊★雑炊は、翌日の朝食に変更出来ます。※当日の仕入れにより食材は変わります。【ご注意】4名でお申し込みの場合、2部屋(和室か洋室)での利用となります。食事の提供は。最大6名様までです。
窓からの日差しが心地よい部屋です。テレビ、エアコン、コンセント、手鏡完備。Wi-Fi繋がります。2階に宿泊者専用トイレあり。
ベッド幅120センチのセミダブル。大きな窓から見える山の景色が自慢。エアコン、テレビ、ベッドコンセント完備。フリーWi-Fi、宿泊者専用トイレあり。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。