-
【こだわりの素材・秋】味な宿
お気に入りに追加
【期間】2022年09月01日〜2022年10月31日
当館自慢の旬な食材をふんだん使った料理。
入船のたびに館主・調理長が旬の魚を競り落とす新鮮な地魚。
料理質にこだわり、厳選した素材のみを使用した特別なプランです。
素材の良さを存分に堪能して頂けるプランです。
【このプランを選ぶお客様へのメリット】
☆厳選された秋の素材を、調理長が一つ一つ丁寧に仕上げた手造り料理を堪能頂けます。
☆料理長のセンスで見た目も美しい料理がお楽しみ頂けます。
☆素材にもこだわり、贅沢な気分を味わう事ができます!
☆笑顔の素敵なスタッフが担当します
☆夜は月を眺め、朝は澄んだ空気の中でいつでも温泉を楽しめます!
【味な宿 おしながき】
・旬菜盛会せ
・地魚の造り舟盛り
・常陸牛鉄板焼
・地魚の煮付
・帆立の浜焼
・季節の炊き合わせ
・地魚寿司
・吸い物
・季節のデザート
・お食事のお造りは、舟盛りにてご提供させて頂きます。(2名様〜6名様)
・お食事は、料亭または広間でのご案内となります。(選択不可)
※お子様のご予約はお子様料理のご提供となります。大人料理とは異なりますので、大人と同じお料理をご希望のお客様は、大人としてお申し込みください。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ