-
【茨城の3大味覚と地酒】 贅を極める(冬)
お気に入りに追加
【期間】2022年11月01日〜2023年03月31日
「茨城の名物を欲張りに全部食べたい!」そんな我が侭に応えるプランです。
あんこう鍋・常陸牛・地魚の姿造り・地酒と温泉を楽しめます。
.。.:**.。.:* 茨城のごちそうを是非お楽しみください .。.:**.。.:*・
「温泉」というごちそうをお楽しみください。
「茨城の美味しい食材」を贅沢にお召し上がりください。
「茨城の自慢の地酒」をお楽しみください。
.。.:**.。.:**.。.:**.。.:**.。.:**.。.:**.。.:**.。.:**.。.*
◆お夕食◆
茨城の食材をゆっくりお召し上がりください。
◇サービス◇
・お食事時に、地酒3種セットをご用意致します。
◇お献立◇
・地魚の姿造り/舟盛りでご用意。
・常陸牛の鉄板焼き/黒毛和牛の最高峰。(100g)
・あんこう鍋/北茨城が本場の冬の郷土料理。
ご希望のお客様には、お召し上がり頂いた鍋で、あんこう雑炊をお作りいたします。
※ 夕食のお料理の品数は、上記3品となります。ご希望で特別料理の注文も承ります。
※ 朝食は当館指定の場所となります。
※ 写真は全て2人前となります。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ