検索
【期間】2025年12月15日〜2026年03月31日
【冬企画】「こだわりの蟹」〇懐石ブッフェ+◆季節のオードブル一皿 … 本ずわい蟹 炙り 一皿付◆スモールポーション・オーダーライブキッチン……ずわい蟹湯葉まみれ、ずわい蟹錦糸巻、ずわい蟹菊花和え、里芋ずわい蟹餡かけ、ずわい蟹セイボリータルト、蟹みそオリーブオイル掛け、蟹クリームコロッケなどなど、もちろん蟹だけではございません全種類約80種類以上○夕食:ブッフェダイニング竜宮の遣い【2部制】 1部 17:30〜19:00 (オーダーストップ18:30)2部 19:30〜21:00(オーダーストップ20:30)※ご予約の際に、ご希望の夕食時間(1部or2部)をご選択ください。状況によりご希望に添えない場合もございますが、ご了承くださいませ。【季節のオードブル1ディッシュ付】※本ズワイ蟹 炙り(半身)※になります【和シェフズライブキッチン】出来立てアツアツのお料理をご提供いたします。※手作り蟹クリームコロッケ【ブッフェ】和食料理人が作る懐石ブッフェのお料理は、老若男女にも喜んでいただける スモールポーションのお料理も盛りだくさん○ご朝食:ブッフェ(7:00〜10:00)
【全室禁煙】畳+ベッド2+収納式ベッド1、オーシャンビュー、洗浄式トイレ、シャワーブース(浴槽なし)、無料Wi-Fi
【全室禁煙】オーシャンビュー、最上階、畳+Bed2+収納式1+ソファーベッド、洗浄式トイレ、シャワーブース(浴槽なし)、無料Wi-Fi
オーシャンビュー、最上階角部屋、畳+Bed2+収納式1+ソファーベッド、洗浄式トイレ、シャワー(浴槽なし)、無料Wi-Fi
【禁煙】倉敷頒布の素材に触れることのできるお部屋になっています・最上階/畳+Bed2+収納式ベッド1+ソファーベッド1定員2〜4名
オーシャンビュー・バス・ウオシュレットトイレ、無料Wi-Fi
◆最上階オーシャンビュー/【間取】12.5畳+次の間10畳+洋間7.4畳+客室露天風呂付
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。