17件中1~10件表示
【期間】2024年05月23日〜2024年06月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
売り切れ御免!急な旅行も超超お得にGO!!
—————————————————————————————
素泊まりのご料金で、≪潮待ちモーニング≫が付いてくる!
—————————————————————————————
バルミューダのスチームオーブントースターで焼く「日替わりパン」や「ベーコンエッグ」といった
スタンダードな洋朝食メニューはもちろん濃厚な味わいをお楽しみ頂ける「季節のスープ」等、
潮待ちホテルらしさも詰め込んだ【潮待ちモーニング】をお楽しみください。
■ご朝食-潮待ちモーニング■
・3種のパン ・季節のスープ ・ベーコンエッグ
・温野菜 ・季節のサラダ ・ヨーグルト檸檬 ・デザート
※セルフサービス
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合もございます。
■朝食場所■
櫓屋「Cafe & Bar」又は、櫻や1階ダイニングとなります。
ご朝食時間:8:00〜10:00(9:30最終スタート)
※ご宿泊場所によって朝食場所が異なります。チェックイン時にご案内いたします。
■ご宿泊の流れ■
当ホテルはご宿泊場所とチェックイン手続きをしていただく場所が異なります。
お手続きは姉妹館「ホテル鴎風亭」にてお願いいたします。
※チェックイン受付時間は15時〜最終21時となっております。
■ご案内■
・当ホテルは、町並景観を保存するため、「江戸中期〜大正期」に建てられた木造町家をフルリノベーションし運営しております。
そのため、防音性や断熱性が完全ではありません。予めご理解・ご了承いただきますようお願い申し上げます。
なお、駐車台数に限りがございますのでお車でお越しの際は事前にお知らせください。
「坪庭・檜半露天」古き良き和の薫りと「セミダブルベッド」でのモダンな寛ぎ。「お庭・木造」など“ありのままの天然素材”にこだわりを。
2Fに位置する当客室は“天井が高いリビングベッドルーム”が特徴。高機能バス「楽湯」で心身ともにゆったりと
<令和4年5月NEW OPEN>櫂棟に構える当客室は一棟貸しのメゾネットタイプ。「1F+2F」と2フロアに渡る空間で構成され各棟の中でも最も平米数が広いです。
<令和4年5月NEW OPEN>潮待ちホテル櫂-KAI- 対潮楼前 “展望デッキ付”の当客室は2Fに位置するため「眺望も抜群」
“展望デッキ付”の当客室は、1Fに位置する櫂KAI棟のスタンダード客室。鞆の浦らしい町並み家並みを臨み丁寧な暮らしが息づく癒しの風景が広がっています。
<令和5年5月NEW OPEN>「櫂棟」と同様に【客室内檜風呂】を備えております。 お部屋からは 鞆らしい「穏やかな街並み」が広がります。
<令和5年5月NEW OPEN>広さが<90平米>と各棟の中でも「最大平米数」 設備も「キッチン」「檜風呂」「専有坪庭」を兼ね備えた 「スイート仕様」のお部屋
【期間】2024年06月01日〜2024年07月11日
◇◇6/1〜7/11までのお日にち限定◇◇
———————————————————————————————————
2名のご利用で≪最大13,000円≫もお得!!この機会に夏を待たない先取り旅へ!!
———————————————————————————————————
※ご予約時に表示されている金額は既に割引後の料金でございます。
■ご夕食■-棟ごとに異なるお食事スタイル-
<櫓屋へご宿泊のお客様>
和と洋の良さを凝縮した“和洋折衷”【創作コース】
・お食事会場:櫓屋-ROYA-1F「Cafe & Bar」
・ご夕食時間:18:00〜21:00(最終スタート19:30)
<オーベルジュ櫻や・別邸試楽亭へご宿泊のお客様>
お出汁にこだわる【スタンダード和会席プラン】
・お食事会場:オーベルジュ櫻や 1階「ダイニング」
・ご夕食時間:18:00〜21:00(最終スタート19:30)
<櫂へご宿泊のお客様>
お部屋で愉しむ【ギャザリングコース】
※客室内にの冷蔵庫へ下準備をしたお料理をご準備しております。
備え付けのキッチンにてお客様ご自身でお料理の仕上げを調理ください。
※お飲み物はお部屋にご準備がございません。お客様でご準備をお願いいたします。
■ご朝食-潮待ちモーニング■
・3種のパン ・季節のスープ ・ベーコンエッグ
・温野菜 ・季節のサラダ ・ヨーグルト檸檬 ・デザート
※セルフサービス
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合もございます。
■ご朝食場所■
櫓屋「Cafe & Bar」又は、櫻や1階ダイニングとなります。
ご朝食時間:8:00〜10:00(9:30最終スタート)
※ご宿泊場所によって朝食場所が違います。チェックイン時にご案内いたします。
■ご宿泊の流れ■
当ホテルはご宿泊場所とチェックイン手続きをしていただく場所が異なります。
お手続きは姉妹館「ホテル鴎風亭」にてお願いいたします。
※チェックイン受付時間は15時〜最終18時となっております。
「坪庭・檜半露天」古き良き和の薫りと「セミダブルベッド」でのモダンな寛ぎ。「お庭・木造」など“ありのままの天然素材”にこだわりを。
2Fに位置する当客室は“天井が高いリビングベッドルーム”が特徴。高機能バス「楽湯」で心身ともにゆったりと
<令和4年5月NEW OPEN>櫂棟に構える当客室は一棟貸しのメゾネットタイプ。「1F+2F」と2フロアに渡る空間で構成され各棟の中でも最も平米数が広いです。
<令和4年5月NEW OPEN>潮待ちホテル櫂-KAI- 対潮楼前 “展望デッキ付”の当客室は2Fに位置するため「眺望も抜群」
“展望デッキ付”の当客室は、1Fに位置する櫂KAI棟のスタンダード客室。鞆の浦らしい町並み家並みを臨み丁寧な暮らしが息づく癒しの風景が広がっています。
<令和5年5月NEW OPEN>「櫂棟」と同様に【客室内檜風呂】を備えております。 お部屋からは 鞆らしい「穏やかな街並み」が広がります。
<令和5年5月NEW OPEN>広さが<90平米>と各棟の中でも「最大平米数」 設備も「キッチン」「檜風呂」「専有坪庭」を兼ね備えた 「スイート仕様」のお部屋
【期間】2023年05月06日〜2024年12月31日
◇お部屋食で安心!自由気ままに過ごすソロ旅◇
—————————————————————
お日にち限定≪最大10,000円≫お得!!
—————————————————————
シェフが下準備を済ませた状態で客室へ届け、好きなタイミングで客室で仕上げてお楽しみいただけます。
出来立ての料理が並ぶテーブルを囲み、気がねなく本格的な料理をお楽しみください。
◆ご夕食 -お部屋で愉しむ【ギャザリングコース】
※客室内にの冷蔵庫へ下準備をしたお料理をご準備しております。
備え付けのキッチンにてお客様ご自身でお料理の仕上げを調理ください。
※お飲み物はお部屋にご準備がございません。お客様でご準備をお願いいたします。
◆ご朝食 -潮待ちモーニング
・3種のパン ・季節のスープ ・ベーコンエッグ
・温野菜 ・季節のサラダ ・ヨーグルト檸檬 ・デザート
※セルフサービス
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合もございます。
◆お食事場所
櫓屋「Cafe & Bar」又は、櫻や1階ダイニングとなります。
ご朝食時間:8:00〜10:00(9:30最終スタート)
※ご宿泊場所によって朝食場所が違います。チェックイン時にご案内いたします。
◆ご宿泊の流れ
チェックインのお手続きは姉妹館「ホテル鴎風亭」にてお願いいたします。
※チェックイン受付時間は15時〜最終18時となっております。
◆ご案内
・当ホテルは、町並景観を保存するため、築100年以上、明治前期から後期に建てられた古民家リノベーションし運営しております。
そのため、防音性や断熱性が完全ではありません。予めご理解・ご了承いただきますようお願い申し上げます。
<令和4年5月NEW OPEN>櫂棟に構える当客室は一棟貸しのメゾネットタイプ。「1F+2F」と2フロアに渡る空間で構成され各棟の中でも最も平米数が広いです。
<令和4年5月NEW OPEN>潮待ちホテル櫂-KAI- 対潮楼前 “展望デッキ付”の当客室は2Fに位置するため「眺望も抜群」
“展望デッキ付”の当客室は、1Fに位置する櫂KAI棟のスタンダード客室。鞆の浦らしい町並み家並みを臨み丁寧な暮らしが息づく癒しの風景が広がっています。
<令和5年5月NEW OPEN>広さが<90平米>と各棟の中でも「最大平米数」 設備も「キッチン」「檜風呂」「専有坪庭」を兼ね備えた 「スイート仕様」のお部屋
【期間】2023年10月11日〜2024年10月31日
◇◇◇ -櫓屋 ROYA- OPEN5周年記念 ◇◇◇
———————————————————————
ご夕食「スタンダードコース」の料金で「プレミアムコース」に【【アップグレード】】
2名のご利用で<<11,000円>>もお得にご宿泊いただけます。
———————————————————————
“ひとつひとつの食材の質”によりこだわった【プレミアムコース】
和と洋の良さを凝縮した和洋折衷創作ディナーコースをお楽しみください。
■ご夕食 -和と洋の良さを凝縮した“和洋折衷”<プレミアムコース>
■ご朝食 -潮待ちモーニング-
・3種のパン ・季節のスープ ・ベーコンエッグ
・温野菜 ・季節のサラダ ・ヨーグルト檸檬 ・デザート
※セルフサービス
<お食事場所>
櫓屋-ROYA-1F「Cafe & Bar」となります。
ご夕食時間:18:00〜21:00(最終スタート19:30)
ご朝食時間: 8:00〜10:00(最終スタート 9:30)
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合もございます。
■ご宿泊の流れ■
当ホテルはご宿泊場所とチェックイン手続きをしていただく場所が異なります。
お手続きは姉妹館「ホテル鴎風亭」までお越しください。
※チェックイン受付時間は15時〜最終18時となっております。
■ご案内■
・当ホテルは、古民家リノベーションし運営しております。
そのため、防音性や断熱性が完全ではありません。予めご理解・ご了承いただきますようお願い申し上げます。
・館内は【全館禁煙】とさせていただいております。
「坪庭・檜半露天」古き良き和の薫りと「セミダブルベッド」でのモダンな寛ぎ。「お庭・木造」など“ありのままの天然素材”にこだわりを。
2Fに位置する当客室は“天井が高いリビングベッドルーム”が特徴。高機能バス「楽湯」で心身ともにゆったりと
【期間】2024年04月01日〜2024年07月31日
◇◇オーベルジュ櫻や・別邸試楽亭OPEN1周年記念◇◇
□■—————————————————————————————■□
特典1. ご夕食時の乾杯のスパークリングワイン(ミニボトル)で乾杯♪
特典2. ご夕食のお肉料理を≪広島県ブランド牛≫へアップグレード♪
特典3. 姉妹館ホテル鴎風亭や景勝館漣亭への湯巡りサービス♪
□■—————————————————————————————■□
お得な開業記念プランで、ゆったりとお過ごしください。
■ご夕食-お出汁にこだわる<スタンダード和会席プラン>
■ご朝食-潮待ちモーニング
・3種のパン ・季節のスープ ・ベーコンエッグ
・温野菜 ・季節のサラダ ・ヨーグルト檸檬 ・デザート
※セルフサービス
■お食事場所
オーベルジュ櫻や 1階「ダイニング」
ご夕食時間:18:00〜21:00(最終スタート19:30)
ご朝食時間: 8:00〜10:00(最終スタート 9:30)
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合もございます。
■ご宿泊の流れ
当ホテルはご宿泊場所とチェックイン手続きをしていただく場所が異なります。
お手続きは姉妹館「ホテル鴎風亭」にてお願いいたします。
※チェックイン受付時間は15時〜最終18時となっております。
■ご案内
・当ホテルは、町並景観を保存するため、築100年以上、明治前期から後期に建てられた古民家リノベーションし運営しております。
そのため、防音性や断熱性が完全ではありません。予めご理解・ご了承いただきますようお願い申し上げます。
・毎週水曜日を定休日とさせていただいております。
<令和5年5月NEW OPEN>「櫂棟」と同様に【客室内檜風呂】を備えております。 お部屋からは 鞆らしい「穏やかな街並み」が広がります。
<令和5年5月NEW OPEN>広さが<90平米>と各棟の中でも「最大平米数」 設備も「キッチン」「檜風呂」「専有坪庭」を兼ね備えた 「スイート仕様」のお部屋
【期間】2019年04月01日〜2024年07月31日
潮待ちホテル -櫂 KAI- OPEN2周年記念≪2大特典付き≫
□■——————————————————■□
特典1. ウエルカムドリンクのスパークリングワイン(ミニボトル)で乾杯
特典2. 姉妹館ホテル鴎風亭や景勝館漣亭への湯巡りサービス
□■——————————————————■□
バルミューダのスチームオーブントースターで焼く「日替わりパン」や「ベーコンエッグ」といった
スタンダードな洋朝食メニューはもちろん濃厚な味わいをお楽しみいたける、
「季節のスープ」等、潮待ちホテルらしさも詰め込んだ【潮待ちモーニング】をお楽しみください。
■ご朝食■ -潮待ちモーニング-
・3種のパン ・季節のスープ ・ベーコンエッグ ・温野菜 ・季節のサラダ ・ヨーグルト檸檬 ・デザート
<お食事場所>
櫓屋-ROYA-1F「Cafe & Bar」又は、櫻や1階ダイニングとなります。
ご朝食時間:8:00〜10:00(9:30スタートが最終)
※ご宿泊場所によって朝食場所が違います。チェックイン時にご案内いたします。
※セルフサービス・仕入れ状況等により内容が変更になる場合もございます。
■ご宿泊の流れ■
当ホテルはご宿泊場所とチェックイン手続きをしていただく場所が異なります。
お手続きは姉妹館「ホテル鴎風亭」にてお願いいたします。
※チェックイン受付時間は15時〜最終21時となっております。
■ご案内■
・当ホテルは、町並景観を保存するため、「大正期〜昭和初期」に建てられた木造町家をフルリノベーションし運営しております。
そのため、防音性や断熱性が完全ではありません。予めご理解・ご了承いただきますようお願い申し上げます。
・館内は【全館禁煙】とさせていただいております。
なお、駐車台数に限りがございますのでお車でお越しの際は事前にお知らせください。
■お子様について■
・櫂 -KAI-
スタンダード客室は小学生以上、デラックス客室は中学生以上、
メゾネットスイート客室は全年齢のお子様ご利用いただけます。
<令和4年5月NEW OPEN>櫂棟に構える当客室は一棟貸しのメゾネットタイプ。「1F+2F」と2フロアに渡る空間で構成され各棟の中でも最も平米数が広いです。
<令和4年5月NEW OPEN>潮待ちホテル櫂-KAI- 対潮楼前 “展望デッキ付”の当客室は2Fに位置するため「眺望も抜群」
“展望デッキ付”の当客室は、1Fに位置する櫂KAI棟のスタンダード客室。鞆の浦らしい町並み家並みを臨み丁寧な暮らしが息づく癒しの風景が広がっています。
【期間】2023年10月11日〜2024年12月31日
温暖な気候で育つ季節の青果を彩りに添え、瀬戸内海が育む豊富な海の幸。
素材選びから調理法にも技を凝らした味わいを愉しむ。
■ご夕食-【スタンダード和会席プラン】(一例)■
お通し 引き立て鰹出汁 とまと土佐煮
先 附 かます焼霜 松茸と水菜のお浸し 露酢橘
温 物 煮穴子 蕪 菊花庵掛け 蓮根饅頭
椀 物 天然鯛のお吸い物 胡桃豆富 椎茸 青柚子
御造り 虎魚と巻野菜 ちり酢 あかにし貝 分葱 秋鯖の瞬間スモーク
焼き物 太刀魚 玉葱檸檬ソース焼 さつまいもチップス
肉料理 神石牛のローストビーフ
御食事 鯛御飯 香の物 薬味 土瓶仕立て
水菓子 ピオーネ 有の実 檸檬ジュレ 栗茶巾 抹茶粒餡子 栗まぶし
■ご朝食■ -潮待ちモーニング-
・3種のパン ・季節のスープ ・ベーコンエッグ ・温野菜 ・季節のサラダ ・ヨーグルト檸檬 ・デザート
※セルフサービス
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合もございます。
<お食事場所>
オーベルジュ櫻や 1階「ダイニング」
ご夕食時間:18:00〜21:00(最終スタート19:30)
ご朝食時間: 8:00〜10:00(最終スタート 9:30)
■ご宿泊の流れ■
当ホテルはご宿泊場所とチェックイン手続きをしていただく場所が異なります。
お手続きは姉妹館「ホテル鴎風亭」までお越しください。
※チェックイン受付時間は15時〜最終18時となっております。
■ご案内■
・当ホテルは、町並景観を保存するため、「江戸中期〜大正期」に建てられた木造町家をフルリノベーションし運営しております。
そのため、防音性や断熱性が完全ではありません。予めご理解・ご了承いただきますようお願い申し上げます。
・館内は【全館禁煙】とさせていただいております。
なお、駐車台数に限りがございますのでお車でお越しの際は事前にお知らせください。
・[オーベルジュ櫻や]は、毎週水曜日を定休日とさせていただいております。
■お子様について■
・オーベルジュ櫻やは、中学生以上ご利用いただけます。
・別邸試楽亭は、全年齢のお子様ご利用いただけます。
<令和5年5月NEW OPEN>「櫂棟」と同様に【客室内檜風呂】を備えております。 お部屋からは 鞆らしい「穏やかな街並み」が広がります。
<令和5年5月NEW OPEN>広さが<90平米>と各棟の中でも「最大平米数」 設備も「キッチン」「檜風呂」「専有坪庭」を兼ね備えた 「スイート仕様」のお部屋
【期間】2023年10月11日〜2024年12月31日
“ひとつひとつの食材の質”によりこだわった【グレードアップ和会席】
温暖な気候で育つ季節の青果を彩りに添え、瀬戸内海が育む豊富な海の幸。
■ご夕食-【グレードアップ和会席プラン】(一例)■
お通し 引き立て鰹出汁 とまと土佐煮
先 附 かます焼霜 松茸と水菜のお浸し 露酢橘
温 物 煮穴子 蕪 菊花庵掛け 蓮根饅頭
椀 物 天然鯛と松茸のお吸い物 青柚子
御造り 虎魚と巻野菜 ちり酢 あかにし貝 分葱 秋鯖の瞬間スモーク
煮 物 蒸鮑
焼き物 太刀魚 玉葱檸檬ソース焼 さつまいもチップス
肉料理 神石牛のローストビーフ
御食事 鯛御飯 〜土瓶仕立て〜 香の物 薬味
水菓子 ピオーネ 有の実 檸檬ジュレ 栗茶巾 抹茶粒餡子 栗まぶし
■ご朝食■ -潮待ちモーニング-
・3種のパン ・季節のスープ ・ベーコンエッグ ・温野菜 ・季節のサラダ ・ヨーグルト檸檬 ・デザート
※セルフサービス
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合もございます。
<お食事場所>
オーベルジュ櫻や 1階「ダイニング」
ご夕食時間:18:00〜21:00(最終スタート19:30)
ご朝食時間: 8:00〜10:00(最終スタート 9:30)
■ご宿泊の流れ■
当ホテルはご宿泊場所とチェックイン手続きをしていただく場所が異なります。
お手続きは姉妹館「ホテル鴎風亭」までお越しください。
※チェックイン受付時間は15時〜最終18時となっております。
■ご案内■
・当ホテルは、町並景観を保存するため、「江戸中期〜大正期」に建てられた木造町家をフルリノベーションし運営しております。
そのため、防音性や断熱性が完全ではありません。予めご理解・ご了承いただきますようお願い申し上げます。
・館内は【全館禁煙】とさせていただいております。
・オーベルジュ櫻や-SAKURAYA-は毎週水曜日を定休日とさせていただいております。
■お子様について■
・オーベルジュ櫻やは、中学生以上ご利用いただけます。
・別邸試楽亭は、全年齢のお子様ご利用いただけます。
<令和5年5月NEW OPEN>「櫂棟」と同様に【客室内檜風呂】を備えております。 お部屋からは 鞆らしい「穏やかな街並み」が広がります。
<令和5年5月NEW OPEN>広さが<90平米>と各棟の中でも「最大平米数」 設備も「キッチン」「檜風呂」「専有坪庭」を兼ね備えた 「スイート仕様」のお部屋
【期間】2023年04月20日〜2024年12月31日
シェフが下準備を済ませた状態で客室へ届け、好きなタイミングで客室で仕上げてお楽しみください。
出来立ての料理が並ぶテーブルを囲み、気がねなく本格的な料理をお楽しみください。
■ご夕食-【ギャザリングサービス】(一例)■
先 附 鱧南蛮漬け ヤングコーン 焼きズッキーニ 酢取茗荷 梅酢ジュレ
温 物 広島牡蠣とムール貝のチーズ茶碗蒸し
御造り 鯛の和風カルパッチョ
魚料理 本眼張と浅利のアクアパッツァ
肉料理 竹原産「峠下牛」味比べ
御食事 鯛御飯 香の物 鯛あら味噌汁
水菓子 抹茶ムース ピオーネ 西瓜 鞆の浦保命酒ゼリーかけ
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合もございます。
※お飲み物はお部屋にご準備がございません。お客様でご準備をお願いいたします。
■ご朝食■ -潮待ちモーニング-
・3種のパン ・季節のスープ ・ベーコンエッグ ・温野菜 ・季節のサラダ ・ヨーグルト檸檬 ・デザート
<お食事場所>
櫓屋-ROYA-1F「Cafe & Bar」又は、櫻や1階ダイニングとなります。
ご朝食時間:8:00〜10:00(9:30スタートが最終)
※ご宿泊場所によって朝食場所が違います。チェックイン時にご案内いたします。
※セルフサービス
■ご宿泊の流れ■
当ホテルはご宿泊場所とチェックイン手続きをしていただく場所が異なります。
お手続きは姉妹館「ホテル鴎風亭」までお越しください。
※チェックイン受付時間は15時〜最終18時となっております。
■ご案内■
・当ホテルは、町並景観を保存するため、「江戸中期〜大正期」に建てられた木造町家をフルリノベーションし運営しております。
そのため、防音性や断熱性が完全ではありません。予めご理解・ご了承いただきますようお願い申し上げます。
・館内は【全館禁煙】とさせていただいております。
■お子様について■
・櫂 -KAI-
スタンダード客室は小学生以上、デラックス客室は中学生以上、
メゾネットスイート客室は全年齢のお子様ご利用いただけます。
・別邸試楽亭 -SHIGAKUTEI-
全年齢のお子様ご利用いただけます。
<令和4年5月NEW OPEN>櫂棟に構える当客室は一棟貸しのメゾネットタイプ。「1F+2F」と2フロアに渡る空間で構成され各棟の中でも最も平米数が広いです。
<令和4年5月NEW OPEN>潮待ちホテル櫂-KAI- 対潮楼前 “展望デッキ付”の当客室は2Fに位置するため「眺望も抜群」
“展望デッキ付”の当客室は、1Fに位置する櫂KAI棟のスタンダード客室。鞆の浦らしい町並み家並みを臨み丁寧な暮らしが息づく癒しの風景が広がっています。
<令和5年5月NEW OPEN>広さが<90平米>と各棟の中でも「最大平米数」 設備も「キッチン」「檜風呂」「専有坪庭」を兼ね備えた 「スイート仕様」のお部屋
【期間】2023年10月11日〜2024年12月31日
—— 明治期の伝統建築 櫓屋 -ROYA- ——
当館自慢の「和会席」でもなく「フレンチコース」でもない
和と洋の良さを凝縮した和洋折衷【創作ディナーコース】をお楽しみください。
■ご夕食-“和洋折衷”【創作ディナーコース】(一例)■
先 附 秋鯖の炙り 菊菜豆富 蕪の含め煮 菊菜ジュレ掛け
温 物 広島牡蠣とムール貝のチーズ茶碗蒸し きのこ餡 水菜
御造り 鯛と太刀魚の和風カルパッチョ
魚料理 本眼張アクアパッツァ
肉料理 和風ローストビーフ
御食事 鯛釜飯 香の物 鯛あら味噌汁
水菓子 抹茶ムース 世羅産梨 ピオーネ 鞆の浦保命酒ゼリーかけ
■ご朝食■ -潮待ちモーニング-
・3種のパン ・季節のスープ ・ベーコンエッグ ・温野菜 ・季節のサラダ ・ヨーグルト檸檬 ・デザート
<お食事場所>
櫓屋-ROYA-1F「Cafe & Bar」となります。
ご夕食時間:18:00〜21:00(最終スタート19:30)
ご朝食時間: 8:00〜10:00(最終スタート 9:30)
※セルフサービス・仕入れ状況等により内容が変更になる場合もございます。
■ご宿泊の流れ■
当ホテルはご宿泊場所とチェックイン手続きをしていただく場所が異なります。
お手続きは姉妹館「ホテル鴎風亭」にてお願いいたします。
※チェックイン受付時間は15時〜最終18時となっております。
■ご案内■
・当ホテルは、町並景観を保存するため、築100年以上、明治前期から後期に建てられた古民家リノベーションし運営しております。
そのため、防音性や断熱性が完全ではありません。予めご理解・ご了承いただきますようお願い申し上げます。
・館内は【全館禁煙】とさせていただいております。
・毎週水曜日を定休日とさせていただいております。
「坪庭・檜半露天」古き良き和の薫りと「セミダブルベッド」でのモダンな寛ぎ。「お庭・木造」など“ありのままの天然素材”にこだわりを。
2Fに位置する当客室は“天井が高いリビングベッドルーム”が特徴。高機能バス「楽湯」で心身ともにゆったりと
17件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。