楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ

大山参道ホテル頂 【提携施設でお食事】田中シェフ 松葉ガニコース

bp-info こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。
また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。
 
部屋数
部屋
1
部屋ごとに人数を指定する
宿泊人数 (1部屋あたり)
1 部屋目
大人
1
子供
0
小学生 高学年
0
小学生 低学年
0
幼児 食事・布団付
0
幼児 食事のみ
0
幼児 布団のみ
0
幼児 食事・布団不要
0
決定

検索

絞り込み
食事
ラグジュアリーな設備・サービス
設備・サービス
部屋
  • もっと見る
全て解除


  • 【提携施設でお食事】田中シェフ 松葉ガニコース

    お気に入りに追加

    【期間】2024年11月07日〜2025年08月31日

    【当プランのおすすめポイント】


    鳥取といえば松葉ガニ!徒歩3分の提携施設(緑荘)にて、田中シェフが、山陰の松葉ガニを1人1杯分使用した松葉ガニコースをご提供します。

    *小さなお子様にはお子様ランチをご用意できます。

    ■夕食内容■

    一例)

    ・酢の物

    ・焼き松葉ガニ甲羅みそ

    ・季節のお造り2種

    ・松葉ガニの蟹鍋

    ・松葉ガニ雑炊

    ・季節のアイス

    *蟹鍋のカニは、刺身や焼きガニなどでもお召し上がりいただけます。

    ■シェフ紹介■
    田中瑞紀 Mizuki Tanaka

    鳥取県大山町生まれ。大阪辻調理専門学校を卒業後、株式会社本吉兆に入社。帝国ホテル大阪をはじめとする一流の現場で勤務し、和食の奥深さと幅広い料理の技術を身につける。その後、複数の和食店での経験を通じて、自身の和の料理スタイルを確立していく。2023年、長年培ってきた経験と学びを胸に、故郷である鳥取県に戻り、実家である緑荘の料理長に就任。和食の伝統を尊重しつつも、培ってきた技術と独自の感覚を組み合わせて、地元の食材を生かした料理を提供している。

    【その他】

    ◎お飲み物は現地にて注文可能です(生ビールなど)

    ◎お子様ランチセットも予約可能です。
     

    • Akane3階 海と山を眺望できる半露天の陶器風呂付き
      和洋室 100m²/バス・トイレ付

      Akaneは2020年12月にオープンした、和のテイストを取り入れた新しいお部屋です。

      食事 朝食なし 夕食なし 人数 2人〜6人 決済 予約時オンラインカード決済・現地払い ポイント 1%
    • ITADAKI 4階展望バスルームとバルコニー付き
      ダブル 70m²/バス・トイレ付

      エキストラベッド1台追加で大人3名様まで宿泊可能です。

      食事 朝食なし 夕食なし 人数 2人〜6人  子供料金設定有り 決済 予約時オンラインカード決済・現地払い ポイント 1%

条件対象以外のプランを見る


※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。