楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2021年03月25日〜2024年11月30日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
SELVAGGIOシェフ北久裕大が自ら腕を奮う、渾身のディナーコースを堪能いただける1泊2食付宿泊プランです。愛媛・四国の食材の豊かさを感じ、旬の食材を心ゆくまで堪能し、イタリアンの枠にとらわれず郷土の味を新たなアプローチでお楽しみいただける当プラン。食材はシェフ自らが市場に足を運び、その日に最も旬な素材を厳選し、四季折々の美味をお届けします。コースの始まりにふさわしい、鮮やかさと驚きを演出する前菜、SELVAGGIOの代名詞でもある世界最高クラスのピッツァやパスタ、ジビエや最高級の鯛を用いたメイン、コース最後を感動で締めくくるドルチェまで。お食事そのものもご旅行の思い出となりますように。また、当プランでは、食のサステナビリティも大切にし、食材のフードロスやフードマイレージの削減にも努めています。【シェフプロフィール】北久裕大(キタクユウダイ)1992年、東京都東大和市出身。ピッツァ世界コンペディション2006テクニカル部門最優秀賞を受賞した岩澤正和氏の元で修行を積み、SELVAGGIOオープンから料理長を務める。食材調達、地域コミュニティへの参加、環境問題への取り組みなど、徹底してサステナビリティにこだわり、2023年には日本サステナブルレストラン協会から四国のレストランで唯一となる3つ星評価獲得、同時に同協会主催アワードで食材調達に係る最高位「BEST調達賞」受賞にSELVAGGIOを導く。【ディナーコースの一例】・シェフ特製前菜3-4品・ピッツァ・パスタ・メイン・ドルチェ【朝食】四万十川源流「目黒川」の最上流にある目黒地区、最も清らかな水で育った希少な無農薬の「目黒米」を土鍋で炊いてご用意する「ごはんが主役」の和朝食地元産の食材を使用したおかず、汁物と共にどうぞ【客室アメニティについて】当施設では国立公園内で営業している責任として、より環境に配慮した運営を目指しています。この美しい自然を今後も守り続けるために、ゴミを減らし、CO2削減へ取り組む一環として、2021年6月より使い捨てアメニティの提供を廃止いたしました。どうぞご自宅からお気に入りをお持ちください。
禁煙◆広さ:25平米 ◆ベッド:クイーン1台 、 シングル1台(クイーンの上段)、変形ダブル1台 、シングル1台◆貸切家族風呂利用、客室内バスなし◆TVなし
禁煙◆広さ:25平米 ◆ベッド:クイーンベッド2台 、 シングルベッド2台(いずれもクイーンベッドの上段)◆バス・トイレあり◆TVなし
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。