楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2025年03月01日〜2025年05月31日
季節のお鍋と充実したお酒が楽しめる個室風の鍋ダイニング「いいそ」での、淡路島の代表的な味覚、四季折々の旬の食材を使った季替わりの鍋料理コース。この春は、淡路島の春の最高のご馳走・桜鯛を食材に盛り込み、桜鯛のしゃぶしゃぶをメインにした鍋会席をご用意させて頂きます。春の真鯛は産卵期を前に、鱗が色鮮やかなピンク色に染まり、桜の花びらのように見えることから、「桜鯛」と呼ばれています。産卵直後を除いて通年美味しい真鯛ですが、特にこの季節が旬と言われています。 鍋ダイニング「いいそ」では、この桜鯛をリーズナブルな宿泊料金でご用意させて頂きます。身がコリコリして、あっさりした中にも深い旨みを持つ桜鯛を心ゆくまでお召上がりください。【春の桜鯛しゃぶしゃぶ鍋コース】お品書きは決定次第、掲載いたします※漁・仕入れ状況等により、内容が一部変更となる場合がございます※写真はイメージです■夕食会場:鍋ダイニング「いいそ」※小学生料金のお子様の夕食は大人様と同内容でのご用意※幼児料金のお子様の夕食はお子様ランチでのご用意※多人数の場合、別会場でご用意■朝食は食事処またはお部屋にて和朝食をご用意※洋朝食・海鮮山掛け御膳に変更可(要事前連絡)※朝食の変更は大人様と小学生料金のお子様1名様ずつ対応可能※海鮮山掛け御膳をご希望の際は、ご宿泊日の3日前までにお申し出下さい■チェックアウト時間について ご予約の客室タイプにより、下記の通りチェックアウトの時間が異なります。・特別フロア【里楽】11:00・コンフォートフロア 11:00・松涛閣 10:00
一枚板の開放感溢れる窓から砂浜と異国情緒溢れるヨットハーバーを見渡す/和室12帖+広縁/チェックアウト10時
23平米とコンパクトな洋室ながらも靴を脱いで寛げる琉球畳の和の装い/ベッド幅160cm×長さ200cm/チェックアウト10時
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。