楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2023年11月01日〜2025年01月31日
「ようこそ!MUNI ALAIN DUCASSEへ」京都をはじめとする、日本各地の厳選食材をふんだんに使用したシェフが自信を持ってお薦めする、季節を閉じ込めた至高のコースです。【 夕食 】「MUNI ALAIN DUCASSE」 時間:17:30 - 19:00(最終入店)【 朝食 】「 MUNI LA TERRASSE 」 時間:07:30 - 09:00(最終入店)< Location >雄大な嵐山を臨み、桂川に面する地に建つMUNI KYOTO大自然と古都の風景に溶け込むことで生まれる「落ち着き」建物の表から奥へと進むたびに、心を清め、静かに落ち着き、特別感とプライベート感を高めていく空間は、優雅な別邸に招かれたようMUNI KYOTOならではの特別な体験もご用意してお待ち致しております。< Activities & Excursions >旅の楽しみのひとつは、名所めぐりをはじめ、その土地ならではの文化に触れることMUNI KTOTOでは、誰もが知る京都らしさに触れるだけではなく古都の文化をより深く味わうための、特別な体験をご用意しております。■ MUNI ALAN DUCASSE エグゼクティブシェフ/アレッサンドロ・ガルディアーニ1993年生まれ。イタリア・サンレモ出身幼い頃から母親と祖母のそばで料理に目覚め、料理人を志して、専門学校=ルフィーニ・アイカルディで学ぶ星付きホテルの厨房で研修を重ねた後、2012年にモナコのパラスホテル「オテル・ドゥ・パリ」でフランク・セルッティ がシェフを務めるアラン・デュカスのレストラン「ル・グリル」にコミとして入店その後ファーストコミに着任しキャリアを築く2014年にはロンドンのホテル「ザ・ドーチェスター」内のアラン・デュカスのレストラン「ル・グリル」でシェフ・ド・パルティを務めまた2016年よりパリのホテル「ル・ムーリス」内のレストラン「ル・ムーリス・アラン・デュカス」(ミシュラン2ツ星)に入店アマウリ・ブール のシェフのアシスタントシェフを務めた
2階最上階角部屋にあるツインルーム。昼夜の渡月橋と桜や紅葉など、四季折々に姿を変える嵐山の借景をご堪能ください。
1階最上階角部屋にあるツインルーム。四季折々に姿を変える嵐山の借景をご堪能ください。
ガラス面一杯に広がる嵐山の自然景観を内部に取り込んだツインルーム。■Bed size:140cm×203cm×2台
ゆったりおやすみいただけるキングベッド1台を備えたダブルルーム。ガラス面一杯に広がる嵐山の自然景観を内部に取り込んだ客室
川床のようなテラスを備えた客室は「黒の庭=水景」が広がり、嵐山の風・気持ちがふっとぬける日本の伝統的な美を感じさせてくれる空間
ゆったりおやすみいただけるキングベッド1台を備えたダブルルーム。ガラス面一杯に広がる水景は、日本の伝統的な美を感じさせてくれる空間
【 お子様同宿可 】1部屋で上下階に分かれたメゾネットタイプ■Bed size:ツイン110cm×203cm×2台/ダブル200cm×203cm×1台
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。