宿・航空券・ツアー予約
8件中1~8件表示
【期間】2023年12月04日〜2024年06月30日
※プラン名に記載の割引率は、10月4日から11月6日の掲載料金と比較して表示しております
■おすすめポイント■
・豊かな文化が息づく、美しい城下町に溶け込む滞在!
・1棟に最大4室、分散型ホテルならではのプライベート空間
・歴史建築の趣を生かしつつ、快適性を備えた美しい客室
・伊賀牛など、地元食材をふんだんに使用したディナーを堪能
・小さなホテルならでは、安心のコンシェルジュサービス
■ご夕食■
素材の声を聴き、それぞれの調和を大切にしたイノベイティブなコース料理。
三重の山の幸、鎌倉時代より歴史のあるブランド牛「伊賀牛」などの地元食材をふんだんに使用してご用意いたします。
食材の持つ力を借りて身体と心を整える、豊かな食体験をお愉しみください。
<メニュー例>
・小さな食前のお愉しみ
・伊賀の秋野菜とサーモンのマリネ
・三重ジビエ 鹿肉のメンチ ポワブラードソース
・本日の鮮魚と牛蒡
・伊賀牛ロース肉グリエ 伊賀米と朴葉味噌
・季節果物と北川牛乳のブランマンジェ
・サツマイモとほうじ茶のティラミス
・小菓子、パン、コーヒー
※上記メニューは一例です。
3か月ごとに内容を変更してご用意しております。
■ご朝食■
歴史ある伊賀焼の窯元・長谷園の土鍋で炊いた伊賀米、地鶏を使用した炊き合わせや旬菜の小鉢、
特産品である養肝漬など、伊賀ならではの心と体に嬉しい和朝食をご用意いたします。
【伊賀のまちを満喫するスイートルーム 上質てプライベートな滞在を】4名定員/78.5平米〜/一棟貸し切り/メゾネットタイプ/檜風呂もしくは十和田石風呂
【どこか懐かしく新しい、上質な時間を愉しむ非日常空間】4名定員(ベッド2+布団2)/55平米〜/一部メゾネットタイプ
【まちに溶け込むように泊まる お庭を臨む寛ぎ空間】4名定員(ベッド2+布団2)/80平米/メゾネットタイプ
【お部屋の個性を愉しむ 寛ぎの古民家ステイ】2名定員/41平米〜/一部メゾネットタイプ/檜風呂
【蔵に泊まる 知的好奇心を満たしてくれる個性的空間】2名定員/30平米/メゾネットタイプ/檜風呂
【期間】2022年11月11日〜2024年11月30日
地元の蔵元と日本酒の魅力を体感していただきたく、
チェックインからチェックアウトまで、地元の日本酒をとことん楽しめるプランをご用意。
長く愛され続ける地元酒造の美酒に酔いしれる贅沢な旅を。
\おすすめポイント/
【1】夕食は、地産地消のフルコースと地酒のマリアージュ
【2】お部屋で愉しむ日本酒×シェフお手製おつまみプレゼント
【3】美肌効果抜群の酒粕風呂で心身ともにリラックス
【ディナータイム】
・地酒3種の飲み比べ
元酒蔵で作られた日本酒3種を飲み比べていただきます。
季節ごとに2〜3種類の新酒を揃えておりますので、ぜひお楽しみください。
〜春・夏の日本酒例〜
純米大吟醸 半蔵 花ラベル
純米大吟醸 春だもん 義左衛門
参宮 純米吟醸 アンブレヴュ
半蔵 特別純米 金魚ラベル
るみ子の酒 純米酒 無濾過14度 夏生ブルーボトル
【お部屋飲みセット】
・日本酒リストの中からお気に入りの日本酒 (180ml 徳利)をどうぞ 。
・シェフ特製おつまみ3種セット
自家製ピクルス/愛農高校のスモークベーコン/伊賀茶燻製ナッツ
※内容は時期により変更する可能性がございます。
【ご夕食】
お愉しみいただくのは、三重の山の幸、川魚、鎌倉時代より歴史のあるブランド牛「伊賀牛」などの地元食材を、
それぞれの調和を大切にしたイノベイティブな全7品のフルコース。
【ご朝食】
歴史ある伊賀焼の窯元・長谷園の土鍋で炊いた伊賀米、地鶏を使用した炊き合わせや旬菜の小鉢、
特産品である養肝漬など、伊賀ならではの心と体に嬉しい和朝食をご用意いたします。
【酒造のご紹介】
▼大田酒造
創業1892年(明治25年)厳寒期のみに出来るだけ手作業にこだわり、地域にねざした少量の酒造りを行なっています。
G7伊勢志摩サミット2016年のワーキングディナーにおいて、「純米大吟醸 半蔵」が乾杯酒として
各首脳に振舞われるなど、近年酒質向上に努め様々な賞を受賞している老舗酒造。
▼橋本酒造
明治20年創業の家族で日本酒を造っている小さな酒蔵。
協会1501号酵母(秋田花酵母)にこだわり、穏やかなほのかに香る吟醸の華やかな香りと芯のある
力強い飲み心地に、造り手の想いを感じられます。
【伊賀のまちを満喫するスイートルーム 上質てプライベートな滞在を】4名定員/78.5平米〜/一棟貸し切り/メゾネットタイプ/檜風呂もしくは十和田石風呂
【どこか懐かしく新しい、上質な時間を愉しむ非日常空間】4名定員(ベッド2+布団2)/55平米〜/一部メゾネットタイプ
【まちに溶け込むように泊まる お庭を臨む寛ぎ空間】4名定員(ベッド2+布団2)/80平米/メゾネットタイプ
【お部屋の個性を愉しむ 寛ぎの古民家ステイ】2名定員/41平米〜/一部メゾネットタイプ/檜風呂
【蔵に泊まる 知的好奇心を満たしてくれる個性的空間】2名定員/30平米/メゾネットタイプ/檜風呂
【期間】2021年09月20日〜2024年11月30日
お財布を気にせず、思う存分非日常に浸りたい方へオススメのオールインクルーシブプラン
\オールインクルーシブ特典/
【1】ディナーのお魚料理を、「伊勢海老の鬼殻焼き 伊賀越味噌のテルミドール仕立て」にアップグレード
【2】ディナー中はフリードリンク!ノンアルコールカクテルも充実
【3】お部屋でもドリンク飲み放題!
※5/1〜9/30の期間は伊勢海老が禁漁となりますため、
ディナーのアップグレードは「あわびの柔らかステーキ 伊勢海苔香るバターソース」へ変更させていただきます。
■ディナー時フリードリンクメニュー
【アルコール】赤白ワイン、ビール、地元酒造の日本酒、ウイスキー、焼酎(芋・麦)
【ノンアルコールドリンク】ノンアルコールカクテル21種、ノンアルコールビール、ソフトドリンク各種
■お部屋でもドリンク飲み放題
お部屋では地元の日本酒や、ビール、ワイン、ご当地サイダーなどを飲み放題でお楽しみいただけます。
■ディナー
素材の声を聴き、それぞれの調和を大切にしたイノベイティブなコース料理。
<メニュー例>(全7品)
【アミューズ】食前のお楽しみ
【前菜】伊賀瑞雲ファームのアスパラガスと山椒香る湯葉のサラダ
【2em】三重県産貝類のマリニエール
【魚料理】鮮魚のレモンクルート焼き 伊勢あおさ海苔のソース
【肉料理】伊賀牛ロース肉のグリエ 自家製朴葉味噌
【アバンデセール】伊賀抹茶のクレームブリュレ
【デザート】ファーマーズ北川のトマトを使用したブランマンジェと大葉のジュレ
【小菓子、パン、コーヒー】
※上記は一例です。3ヶ月に一度メニューを変更し、旬の食材を使用してご用意しております。
■ご朝食
歴史ある伊賀焼の窯元・長谷園の土鍋で炊いた伊賀米、地鶏を使用した炊き合わせや旬菜の小鉢、
特産品である養肝漬など、伊賀ならではの心と体に嬉しい和朝食をご用意いたします。
【伊賀のまちを満喫するスイートルーム 上質てプライベートな滞在を】4名定員/78.5平米〜/一棟貸し切り/メゾネットタイプ/檜風呂もしくは十和田石風呂
【どこか懐かしく新しい、上質な時間を愉しむ非日常空間】4名定員(ベッド2+布団2)/55平米〜/一部メゾネットタイプ
【まちに溶け込むように泊まる お庭を臨む寛ぎ空間】4名定員(ベッド2+布団2)/80平米/メゾネットタイプ
【お部屋の個性を愉しむ 寛ぎの古民家ステイ】2名定員/41平米〜/一部メゾネットタイプ/檜風呂
【蔵に泊まる 知的好奇心を満たしてくれる個性的空間】2名定員/30平米/メゾネットタイプ/檜風呂
【期間】2022年05月21日〜2024年11月30日
■プラン特典■
歴史ある建物をリノベーションした離れのお部屋を一棟丸ごと貸切でご宿泊いただけます。
他のプランでのご予約では、一棟貸切のご希望をいただいても、確約いたしかねます。
(建物の構造上、音や揺れなどへの一定のご配慮はお願いしております)
■お子様連れでも安心のおもてなし■
小さなお子様とも安心してお過ごしいただくため、以下ご用意しております。
・部屋にお風呂あり
・食事の苦手・アレルギーへ柔軟に対応
・壊れる恐れのある備品の事前撤去
・空気清浄機あり
・子供用アメニティあり(浴衣、歯ブラシ、コップ、スリッパ等)
・食事の際のチャイルドチェアあり
・哺乳瓶消毒、離乳食温めなど対応可能
・お子様と楽しめる観光スポットご提案
■ご夕食■
素材の声を聴き、それぞれの調和を大切にしたイノベイティブなコース料理。
三重の山の幸、鎌倉時代より歴史のあるブランド牛「伊賀牛」などの地元食材をふんだんに使用してご用意いたします。
食材の持つ力を借りて身体と心を整える、豊かな食体験をお愉しみください。
<ある日のメニュー例>
・伊賀牛もも肉のローストビーフと野菜のロール
・鮮魚のマリネ 養肝漬と伊賀野菜と共に
・伊賀牛のコンソメ 岡本養鶏場の卵のフラン
・ウナギのマトロット 伊賀特産芭蕉ネギのラグー
・伊賀牛のステーキ
・リンゴのコンポート 白鳳梨のシャーベット
・食後のお飲み物
※小学生のご夕食はハーフコース、幼児のお子様はワンプレートでご用意しております。
※上記メニューは一例です。
■ご朝食■
歴史ある伊賀焼の窯元・長谷園の土鍋で炊いた伊賀米、地鶏を使用した炊き合わせや旬菜の小鉢、
特産品である養肝漬など、伊賀ならではの心と体に嬉しい和朝食をご用意いたします。
【伊賀のまちを満喫するスイートルーム 上質てプライベートな滞在を】4名定員/78.5平米〜/一棟貸し切り/メゾネットタイプ/檜風呂もしくは十和田石風呂
【期間】2021年02月23日〜2024年11月30日
■□■おすすめポイント■□■
【1】乾杯ドリンク&ケーキ付き!
【2】口コミ高評価!地元食材をふんだんに使ったシェフ特製フルコースディナー
【3】小規模分散型ホテルならではのプライベート空間
【4】歴史的なまちに溶け込む歴史建築が客室に。日常を忘れる上質なひととき
【5】小さなホテルならでは。コンシェルジュが旅のご要望に応じた旅をご提案します
■ご夕食■
素材の声を聴き、それぞれの調和を大切にしたイノベイティブなコース料理。
三重の山の幸、鎌倉時代より歴史のあるブランド牛「伊賀牛」などの地元食材をふんだんに使用してご用意いたします。
食材の持つ力を借りて身体と心を整える、豊かな食体験をお愉しみください。
<メニュー例>(全7品)
【アミューズ】食前のお楽しみ
【前菜】伊賀瑞雲ファームのアスパラガスと山椒香る湯葉のサラダ
【2em】三重県産貝類のマリニエール
【魚料理】鮮魚のレモンクルート焼き 伊勢あおさ海苔のソース
【肉料理】伊賀牛ロース肉のグリエ 自家製朴葉味噌
【アバンデセール】伊賀抹茶のクレームブリュレ
【デザート】ファーマーズ北川のトマトを使用したブランマンジェと大葉のジュレ
【小菓子、パン、コーヒー】
※上記メニューは一例です。
3か月ごとに内容を変更してご用意しております。
■ご朝食■
歴史ある伊賀焼の窯元・長谷園の土鍋で炊いた伊賀米、地鶏を使用した炊き合わせや旬菜の小鉢、
特産品である養肝漬など、伊賀ならではの心と体に嬉しい和朝食をご用意いたします。
【伊賀のまちを満喫するスイートルーム 上質てプライベートな滞在を】4名定員/78.5平米〜/一棟貸し切り/メゾネットタイプ/檜風呂もしくは十和田石風呂
【どこか懐かしく新しい、上質な時間を愉しむ非日常空間】4名定員(ベッド2+布団2)/55平米〜/一部メゾネットタイプ
【まちに溶け込むように泊まる お庭を臨む寛ぎ空間】4名定員(ベッド2+布団2)/80平米/メゾネットタイプ
【お部屋の個性を愉しむ 寛ぎの古民家ステイ】2名定員/41平米〜/一部メゾネットタイプ/檜風呂
【蔵に泊まる 知的好奇心を満たしてくれる個性的空間】2名定員/30平米/メゾネットタイプ/檜風呂
【期間】2020年11月01日〜2024年11月30日
豊かな文化的背景を持つ伊賀上野で、日常から解き放たれ、
文化や芸術に親しみ感性を育む豊かなひとときをお過ごしください。
■おすすめポイント■
・豊かな文化が息づく、美しい城下町に溶け込む滞在!
・1棟に最大4室、分散型ホテルならではのプライベート空間
・歴史建築の趣を生かしつつ、快適性を備えた美しい客室
・伊賀牛など、地元食材をふんだんに使用したディナーを堪能
・小さなホテルならでは、安心のコンシェルジュサービス
■ご夕食■
素材の声を聴き、それぞれの調和を大切にしたイノベイティブなコース料理。
三重の山の幸、鎌倉時代より歴史のあるブランド牛「伊賀牛」などの地元食材をふんだんに使用してご用意いたします。
食材の持つ力を借りて身体と心を整える、豊かな食体験をお愉しみください。
<メニュー例>(全7品)
【アミューズ】食前のお楽しみ
【前菜】伊賀瑞雲ファームのアスパラガスと山椒香る湯葉のサラダ
【2em】三重県産貝類のマリニエール
【魚料理】鮮魚のレモンクルート焼き 伊勢あおさ海苔のソース
【肉料理】伊賀牛ロース肉のグリエ 自家製朴葉味噌
【アバンデセール】伊賀抹茶のクレームブリュレ
【デザート】ファーマーズ北川のトマトを使用したブランマンジェと大葉のジュレ
【小菓子、パン、コーヒー】
※上記メニューは一例です。
3か月ごとに内容を変更してご用意しております。
■ご朝食■
歴史ある伊賀焼の窯元・長谷園の土鍋で炊いた伊賀米、地鶏を使用した炊き合わせや旬菜の小鉢、
特産品である養肝漬など、伊賀ならではの心と体に嬉しい和朝食をご用意いたします。
【伊賀のまちを満喫するスイートルーム 上質てプライベートな滞在を】4名定員/78.5平米〜/一棟貸し切り/メゾネットタイプ/檜風呂もしくは十和田石風呂
【どこか懐かしく新しい、上質な時間を愉しむ非日常空間】4名定員(ベッド2+布団2)/55平米〜/一部メゾネットタイプ
【まちに溶け込むように泊まる お庭を臨む寛ぎ空間】4名定員(ベッド2+布団2)/80平米/メゾネットタイプ
【お部屋の個性を愉しむ 寛ぎの古民家ステイ】2名定員/41平米〜/一部メゾネットタイプ/檜風呂
【蔵に泊まる 知的好奇心を満たしてくれる個性的空間】2名定員/30平米/メゾネットタイプ/檜風呂
【期間】2020年11月01日〜2024年11月30日
豊かな文化的背景を持つ伊賀上野で、日常から解き放たれ、
文化や芸術に親しみ感性を育む豊かなひとときをお過ごしください。
■おすすめポイント■
・豊かな文化が息づく、美しい城下町に溶け込む滞在!
・1棟に最大4室、分散型ホテルならではのプライベート空間
・歴史建築の趣を生かしつつ、快適性を備えた美しい客室
・小さなホテルならでは、安心のコンシェルジュサービス
■ご朝食■
歴史ある伊賀焼の窯元・長谷園の土鍋で炊いた伊賀米、地鶏を使用した炊き合わせや旬菜の小鉢、
特産品である養肝漬など、伊賀ならではの心と体に嬉しい和朝食をご用意いたします。
※アレルギー、お苦手な食材等ございましたら、お申し付けくださいませ。
【伊賀のまちを満喫するスイートルーム 上質てプライベートな滞在を】4名定員/78.5平米〜/一棟貸し切り/メゾネットタイプ/檜風呂もしくは十和田石風呂
【どこか懐かしく新しい、上質な時間を愉しむ非日常空間】4名定員(ベッド2+布団2)/55平米〜/一部メゾネットタイプ
【まちに溶け込むように泊まる お庭を臨む寛ぎ空間】4名定員(ベッド2+布団2)/80平米/メゾネットタイプ
【お部屋の個性を愉しむ 寛ぎの古民家ステイ】2名定員/41平米〜/一部メゾネットタイプ/檜風呂
【蔵に泊まる 知的好奇心を満たしてくれる個性的空間】2名定員/30平米/メゾネットタイプ/檜風呂
【期間】2020年11月01日〜2024年11月30日
豊かな文化的背景を持つ伊賀上野で、日常から解き放たれ、
文化や芸術に親しみ感性を育む豊かなひとときをお過ごしください。
■おすすめポイント■
・豊かな文化が息づく、美しい城下町に溶け込む滞在!
・1棟に最大4室、分散型ホテルならではのプライベート空間
・歴史建築の趣を生かしつつ、快適性を備えた美しい客室
・小さなホテルならでは、安心のコンシェルジュサービス
【伊賀のまちを満喫するスイートルーム 上質てプライベートな滞在を】4名定員/78.5平米〜/一棟貸し切り/メゾネットタイプ/檜風呂もしくは十和田石風呂
【どこか懐かしく新しい、上質な時間を愉しむ非日常空間】4名定員(ベッド2+布団2)/55平米〜/一部メゾネットタイプ
【まちに溶け込むように泊まる お庭を臨む寛ぎ空間】4名定員(ベッド2+布団2)/80平米/メゾネットタイプ
【お部屋の個性を愉しむ 寛ぎの古民家ステイ】2名定員/41平米〜/一部メゾネットタイプ/檜風呂
【蔵に泊まる 知的好奇心を満たしてくれる個性的空間】2名定員/30平米/メゾネットタイプ/檜風呂
8件中1~8件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。