【期間】2025年04月26日〜2025年05月05日
90年続く老舗川魚の卸問屋直営のうなぎ会席。
鰻料理専門店「うなぎ 四代目菊川」は、良質のうなぎ一本丸ごとを蒲焼にした「一本うなぎ」で知られます。
大きさも太さも極上の鰻を厳選し、皮をパリッと焼き上げても身質がフワッとやわらかい、贅沢な食感を実現。
鮮度抜群の鰻を毎日捌き、良質の炭で焼き立てを供します。
素材から炭まで、鰻の美味しさを熟知した専門店が究めてきた味わいをお楽しみください。
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■うなぎ 四代目菊川
90年続く川魚の卸問屋の直営店。
素材から炭まで、鰻の美味しさを熟知した専門店が究めてきた味わいをお楽しみください。
■ご夕食
・前菜
・お造り
・焼物
・揚げ物
・ひつまぶし
・デザート
※うなぎのたれには小麦粉が使用されておりますため、小麦アレルギーの対応は致しかねます。
※当日の仕入れ状況や季節により料理内容や品数が変更する場合がございます。
■お子様
・小学校高学年(ミニひつまぶし):ミニひつまぶし/吸物/漬物/アイス
・小学校低学年(お子様御膳):天ぷら盛り/出汁巻き卵/ご飯/吸物/漬物/アイス
■ご朝食
HINOMORI謹製 和朝食
三重県の伊勢湾や鈴鹿山脈の恵まれた食材を味わっていただけます。
素材の美味しさを活かした身体に優しい和食をご堪能ください。
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※お子様のご宿泊について
・幼児(3才〜小学生未満)の方は、お布団の有無に関わらず宿泊代金15,000円を頂戴いたします。
・「石ろう」「ちょう石」の客室は材質に石を用いております。お子様のご利用につきましては十分にご留意くださいませ。
・「白露」「土逢」「紙季」「囲土」の客室はお子様のご宿泊は承っておりません。
木造建築に鉄素材のひとつ、コールテン鋼を大胆に用いました。経年変化により浮かび上がる錆の質感が、山々の風景に溶け込みます。
国産のスギを内外装にふんだんに使いました。木という自然素材のやわらかさや優しさに触れ、ゆったりとした刻ときを感じてください。
寡黙で力強い石に守られて静かに過ごす、非日常の醍醐味を。
原初的なあたたかさとやわらかさ。そして郷愁を誘う土の棟です。茶人・千宗屋氏監修の茶座敷『抱土』を特別に擁します。
建築の外壁やインテリア、特注の黒漆の浴槽からアートまで、「黒」の宇宙に身を委ねてください。
アフリカの木製家具やプリミティブアートに囲まれ、時空を超えた滞在を。
白く塗装されたスギと、錆色のコールテン鋼。
地元で産出する菰野石の巨石をアプローチとリビングに配しました。石に触れ、その力を肌で感じる。そんな非日常を体験できる空間です。
障子を通したふっくらとやわらかな光に包まれる棟。
どことなくしっとりと潤い、澄んだ空気で心地よく満たされる。伝統的な素材「漆喰(しっくい)」が持つ調湿などの特性を存分に体感できる空間です。
「硝子」がテーマの棟です。白一色で統一した建築から望む、 ガラス越しの光と緑の木々。
森に囲まれた高台に立つ棟には、スギ材をふんだんに使いました。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。