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【期間】2009年07月20日〜2025年06月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【プランのご紹介】オーナーシェフが手がけるフルコース1泊2食のおすすめプラン地魚を使用したポワレ・フォアグラ添えの牛ヒレステーキがメインの、伊豆ビストロフレンチコースとなっております。食材は、シェフ自らがこだわりを持って厳選しております。野菜は地元静岡産を中心に。お魚は駿河湾・相模湾のものを。お肉はグラスフェッド(牧草育ち)。ワインはビオ・オーガニックを中心にナチュールワインを。シェフ厳選の食材で織りなす、その日しか無いプレミアムなフレンチをお楽しみくださいませ。当館こだわりのナチュールワインとの相性も抜群ですので、時間を忘れてゆっくりとディナーをお楽しみください。ワインをグラスに注ぐ瞬間、ふわっとワインの香りが広がります。楽しい【ふわっ】がたくさん訪れますようお手伝いいたします。【オーナーシェフよりご挨拶】アルシオンではシンプルで力強い、パリの下町を思わせるビストロの雰囲気を心がけております。胃を満たし、心に染み入るフランス料理を目指しています。フランス料理をベースにイタリアンやスパニッシュ、時には北アフリカやトルコ料理のスパイスも取り入れております。もちろんフレンチの華、ソースには強くこだわり、アルシオンならではの、ここだけの味わいをお届けいたします。お箸もご準備致してしておりますので、肩ひじ張らずに楽しくおしゃべりに花を咲かせながらお召し上がりいただければ幸いです。お客様の笑顔がなによりの喜びです。オーナーシェフ 松本和久【ディナー】 <18:50>・前菜タパス3品:・スープ:季節によって変わります・魚料理:地魚のポワレ・肉料理:牛ヒレのステーキ フォアグラ添・デザート2品:マダム特製のタルトとシェフ特製大人のソルベ・パンとコーヒー【ご朝食】 <08:30>・健康がテーマの和朝食となっております。・さばのみりん干し・黒米入りご飯・温泉卵・ひじきの煮つけ・ネギ味噌・渡り蟹のお味噌汁・駿河湾産のしらす・大根と鶏そぼろの煮物・香の物・果物・ほうじ茶
館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可。■バス・トイレ・アメニティ付
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※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。