8件中1~8件表示
【期間】2007年09月14日〜2025年06月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【プランのご紹介】
アルシオン人気No.1プラン
「伊勢海老のブイヤベースと牛ヒレのステーキ フォアグラ添」がメインのビストロフレンチです。
伊勢エビはオマール、ロブスターに変更になる場合がございます。
食材は、シェフ自らがこだわりを持って厳選しております。
野菜は地元静岡産を中心に。お魚は駿河湾・相模湾のものを。
お肉はグラスフェッド(牧草育ち)。
ワインはビオ・オーガニックを中心にナチュールワインを。
シェフ厳選の食材で織りなす、その日しか無いプレミアムなフレンチをお楽しみくださいませ。
当館がこだわりを持ってそろえております、ナチュールワインとの相性も抜群ですので、時間を忘れてゆっくりとディナーをお楽しみください。
ワインをグラスに注ぐ瞬間、ふわっとワインの香りが広がります。
ワインへの期待が高まり、楽しい気持ちでいっぱいになります。
楽しい【ふわっ】がたくさん訪れますよう
お手伝いいたします。
ワイン選びはお気軽にお声掛けください。
【オーナーシェフより】
アルシオンではシンプルで力強い、パリの下町を思わせるビストロの雰囲気を心がけております。
胃を満たし、心に染み入るフランス料理を目指しています。
もちろんフレンチの華、ソースには強くこだわり、
アルシオンならではの、ここだけの味わいをお届けいたします。
お箸もご準備致してしておりますので、
肩ひじ張らずに楽しくおしゃべりに花を咲かせながら
お召し上がりいただければ幸いです。
お客様の笑顔がなによりの喜びです。
オーナーシェフ 松本和久
【ディナー】 <18:50>
・前菜タパス3品
・スープ:季節によって変わります
・魚料理:伊勢海老(またはオマール・ロブスター)のブイヤベースソース
・肉料理:牛ヒレのステーキ フォアグラ添え
・デザート2品:マダム特製のタルトとシェフ特製大人のソルベ
・パンとコーヒー
【ご朝食】 <08:30>
・健康がテーマの和朝食となっております。
・さばのみりん干し
・黒米入りご飯
・温泉卵
・ひじきの煮つけ
・ネギ味噌
・渡り蟹のお味噌汁
・駿河湾産のしらす
・大根と鶏そぼろの煮物
・香の物
・果物
・ほうじ茶
ソファー・バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可
バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可■3名利用時ソファベッド利用可
館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可。■バス・トイレ・アメニティ付
バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可(和室はお客様のくつろぎの時間を重視し お布団敷を「セルフ式」とさせて頂いております。)
ソファー・バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可 3名利用時ソファベッド利用可
【期間】2009年07月20日〜2025年06月30日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
【プランのご紹介】
オーナーシェフが手がけるフルコース1泊2食のおすすめプラン
地魚を使用したポワレ・フォアグラ添えの牛ヒレステーキがメインの、伊豆ビストロフレンチコースとなっております。
食材は、シェフ自らがこだわりを持って厳選しております。
野菜は地元静岡産を中心に。お魚は駿河湾・相模湾のものを。
お肉はグラスフェッド(牧草育ち)。
ワインはビオ・オーガニックを中心にナチュールワインを。
シェフ厳選の食材で織りなす、その日しか無いプレミアムなフレンチをお楽しみくださいませ。
当館こだわりのナチュールワインとの相性も抜群ですので、時間を忘れてゆっくりとディナーをお楽しみください。
ワインをグラスに注ぐ瞬間、ふわっとワインの香りが広がります。
楽しい【ふわっ】がたくさん訪れますよう
お手伝いいたします。
【オーナーシェフよりご挨拶】
アルシオンではシンプルで力強い、パリの下町を思わせるビストロの雰囲気を心がけております。
胃を満たし、心に染み入るフランス料理を目指しています。
フランス料理をベースにイタリアンやスパニッシュ、
時には北アフリカやトルコ料理のスパイスも取り入れております。
もちろんフレンチの華、ソースには強くこだわり、
アルシオンならではの、ここだけの味わいをお届けいたします。
お箸もご準備致してしておりますので、
肩ひじ張らずに楽しくおしゃべりに花を咲かせながら
お召し上がりいただければ幸いです。
お客様の笑顔がなによりの喜びです。
オーナーシェフ 松本和久
【ディナー】 <18:50>
・前菜タパス3品:
・スープ:季節によって変わります
・魚料理:地魚のポワレ
・肉料理:牛ヒレのステーキ フォアグラ添
・デザート2品:マダム特製のタルトとシェフ特製大人のソルベ
・パンとコーヒー
【ご朝食】 <08:30>
・健康がテーマの和朝食となっております。
・さばのみりん干し
・黒米入りご飯
・温泉卵
・ひじきの煮つけ
・ネギ味噌
・渡り蟹のお味噌汁
・駿河湾産のしらす
・大根と鶏そぼろの煮物
・香の物
・果物
・ほうじ茶
※こちらは、連泊対応プランとなっております!
2日目のお料理はシェフにて変更させていただきます。
ソファー・バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可
バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可■3名利用時ソファベッド利用可
館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可。■バス・トイレ・アメニティ付
バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可(和室はお客様のくつろぎの時間を重視し お布団敷を「セルフ式」とさせて頂いております。)
ソファー・バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可 3名利用時ソファベッド利用可
【期間】2007年07月05日〜2025年06月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【プラン紹介】
オーナーシェフが手がけるフルコース1泊2食のアルシオンスタンダードプランです。
地魚を使用したポワレ・牛ヒレステーキがメインの、伊豆ビストロフレンチコースとなっております。
食材は、シェフ自らがこだわりを持って厳選しております。
野菜は地元静岡産を中心に。お魚は駿河湾・相模湾のものを。
お肉はグラスフェッド(牧草育ち)。
ワインはビオ・オーガニックを中心にナチュールワインを。
シェフ厳選の食材で織りなす、その日しか無いプレミアムなフレンチをお楽しみくださいませ。
当館がこだわりを持ってそろえております、ナチュールワインとの相性も抜群ですので、時間を忘れてゆっくりとディナーをお楽しみください。
ワインをグラスに注ぐ瞬間、ふわっとワインの香りが広がります。
ワインへの期待が高まり、楽しい気持ちでいっぱいになります。
楽しい【ふわっ】がたくさん訪れますよう
お手伝いいたします。
ワイン選びはお気軽にお声掛けください。
【オーナーシェフよりご挨拶】
アルシオンではシンプルで力強い、パリの下町を思わせるビストロの雰囲気を心がけております。
胃を満たし、心に染み入るフランス料理を目指しています。
フランス料理をベースにイタリアンやスパニッシュ、
時には北アフリカやトルコ料理のスパイスも取り入れております。
もちろんフレンチの華、ソースには強くこだわり、
アルシオンならではの、ここだけの味わいをお届けいたします。
お箸もご準備致してしておりますので、
肩ひじ張らずに楽しくおしゃべりに花を咲かせながら
お召し上がりいただければ幸いです。
お客様の笑顔がなによりの喜びです。
オーナーシェフ 松本和久
【ディナー】 <18:50 ラウンジにて>
・前菜タパス2品:
・スープ:季節によって変わります
・魚料理:地魚のポワレ
・肉料理:牛ヒレのステーキ
・デザート2品:マダム特製のタルト
・パンとコーヒー
【ご朝食】 <08:30 ラウンジにて>
・健康がテーマの和朝食となっております。
・さばのみりん干し
・黒米入りご飯
・温泉卵
・ひじきの煮つけ
・ネギ味噌
・渡り蟹のお味噌汁
・駿河湾産のしらす
・大根と鶏そぼろの煮物
・香の物
・果物
・ほうじ茶
ソファー・バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可
バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可■3名利用時ソファベッド利用可
館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可。■バス・トイレ・アメニティ付
バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可(和室はお客様のくつろぎの時間を重視し お布団敷を「セルフ式」とさせて頂いております。)
ソファー・バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可 3名利用時ソファベッド利用可
【期間】2009年07月23日〜2025年06月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【プランのご紹介】
1泊2食付き、シェフ自慢のフルコースに加えて記念日を彩るケーキ特典をご用意。
「地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ フォアグラ添」に「アニバーサリーケーキ」がセットになったプランです。
食材は、シェフ自らがこだわりを持って厳選しております。
野菜は地元静岡産を中心に。お魚は駿河湾・相模湾のものを。
お肉はグラスフェッド(牧草育ち)。
ワインはビオ・オーガニックを中心にナチュールワインを。
シェフ厳選の食材で織りなす、その日しか無いプレミアムなフレンチをお楽しみくださいませ。
当館がこだわりを持ってそろえております、ナチュールワインとの相性も抜群ですので、時間を忘れてゆっくりとディナーをお楽しみください。
ワイン選びはお気軽にお声掛けください。
【オーナーシェフよりご挨拶】
アルシオンではシンプルで力強い、パリの下町を思わせるビストロの雰囲気を心がけております。
胃を満たし、心に染み入るフランス料理を目指しています。
もちろんフレンチの華、ソースには強くこだわり、
アルシオンならではの、ここだけの味わいをお届けいたします。
お箸もご準備致してしておりますので、
楽しくおしゃべりに花を咲かせながら
お召し上がりいただければ幸いです。
お客様の笑顔がなによりの喜びです。
オーナーシェフ 松本和久
恋人、友人、ご家族、大切な方との特別な記念日に、
当館のシアターラウンジでゆっくりと特別な1日をお過ごしください。
【ディナー】 <18:50>
・前菜小皿3品:
・スープ:季節によって変わります
・魚料理:地魚のポワレ
・肉料理:牛ヒレのステーキ フォアグラ添
・アニバーサリーケーキ
・パンとコーヒー
【特典】
・ホールケーキ
☆直径12センチのホールケーキとなっております。
メッセージを入れることができますのでご予約時にお申し付けください。
例)Happy Birth Day!○○
【ご朝食】 <08:30>
・健康がテーマの和朝食となっております。
・さばのみりん干し
・黒米入りご飯
・温泉卵
・ひじきの煮つけ
・ネギ味噌
・渡り蟹のお味噌汁
・駿河湾産のしらす
・大根と鶏そぼろの煮物
・香の物
・果物
・ほうじ茶
ソファー・バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可
バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可■3名利用時ソファベッド利用可
館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可。■バス・トイレ・アメニティ付
バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可(和室はお客様のくつろぎの時間を重視し お布団敷を「セルフ式」とさせて頂いております。)
ソファー・バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可 3名利用時ソファベッド利用可
【期間】2009年07月07日〜2025年06月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【プランのご紹介】
オーナーシェフが手がけるフルコースをシアターラウンジで。
1泊2食付き、前菜を新鮮な地魚のカルパッチョにグレードアップするプランです。
食材は、シェフ自らがこだわりを持って厳選しております。
野菜は地元静岡産を中心に。お魚は駿河湾・相模湾のものを。
お肉はグラスフェッド(牧草育ち)。
ワインはビオ・オーガニックを中心にナチュールワインを。
シェフ厳選の食材で織りなす、その日しか無いプレミアムなフレンチをお楽しみくださいませ。
当館がこだわりを持ってそろえております、ナチュールワインとの相性も抜群ですので、時間を忘れてゆっくりとディナーをお楽しみください。
ワインをグラスに注ぐ瞬間、ふわっとワインの香りが広がります。
ワインへの期待が高まり、楽しい気持ちでいっぱいになります。
楽しい【ふわっ】がたくさん訪れますよう
お手伝いいたします。
ワイン選びはお気軽にお声掛けください。
【シェフよりご挨拶】
アルシオンではシンプルで力強い、パリの下町を思わせるビストロの雰囲気を心がけております。
胃を満たし、心に染み入るフランス料理を目指しています。
フランス料理をベースにイタリアンやスパニッシュ、
時には北アフリカやトルコ料理のスパイスも取り入れております。
もちろんフレンチの華、ソースには強くこだわり、
アルシオンならではの、ここだけの味わいをお届けいたします。
お箸もご準備致してしておりますので、
肩ひじ張らずに楽しくおしゃべりに花を咲かせながら
お召し上がりいただければ幸いです。
お客様の笑顔がなによりの喜びです。
オーナーシェフ 松本和久
【ディナー】 <18:50 ラウンジにて>
・鮮魚のカルパッチョ
・スープ:季節によって変わります
・魚料理:地魚のポワレ
・肉料理:牛ヒレのステーキ フォアグラ添
・デザート:マダム特製のタルトとシェフ特製大人のソルベ
【ご朝食】 <08:30 ラウンジにて>
・健康がテーマの和朝食となっております。
・さばのみりん干し
・黒米入りご飯
・温泉卵
・ひじきの煮つけ
・ネギ味噌
・渡り蟹のお味噌汁
・駿河湾産のしらす
・大根と鶏そぼろの煮物
・香の物
・果物
・ほうじ茶
ソファー・バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可
バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可■3名利用時ソファベッド利用可
館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可。■バス・トイレ・アメニティ付
バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可(和室はお客様のくつろぎの時間を重視し お布団敷を「セルフ式」とさせて頂いております。)
ソファー・バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可 3名利用時ソファベッド利用可
【期間】2009年07月07日〜2025年06月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【プランのご紹介】
オーナーシェフが手がけるフルコースをシアターラウンジで。
1泊2食付き、お肉料理を子羊のポワレにグレードアップするプランです。
食材は、シェフ自らがこだわりを持って厳選しております。
野菜は地元静岡産を中心に。お魚は駿河湾・相模湾のものを。
お肉はグラスフェッド(牧草育ち)。
ワインはビオ・オーガニックを中心にナチュールワインを。
シェフ厳選の食材で織りなす、その日しか無いプレミアムなフレンチをお楽しみくださいませ。
当館がこだわりを持ってそろえております、ナチュールワインとの相性も抜群ですので、時間を忘れてゆっくりとディナーをお楽しみください。
ワインをグラスに注ぐ瞬間、ふわっとワインの香りが広がります。
ワインへの期待が高まり、楽しい気持ちでいっぱいになります。
楽しい【ふわっ】がたくさん訪れますよう
お手伝いいたします。
ワイン選びはお気軽にお声掛けください。
【シェフよりご挨拶】
アルシオンではシンプルで力強い、パリの下町を思わせるビストロの雰囲気を心がけております。
胃を満たし、心に染み入るフランス料理を目指しています。
フランス料理をベースにイタリアンやスパニッシュ、
時には北アフリカやトルコ料理のスパイスも取り入れております。
もちろんフレンチの華、ソースには強くこだわり、
アルシオンならではの、ここだけの味わいをお届けいたします。
お箸もご準備致してしておりますので、
肩ひじ張らずに楽しくおしゃべりに花を咲かせながら
お召し上がりいただければ幸いです。
お客様の笑顔がなによりの喜びです。
オーナーシェフ 松本和久
【ディナー】 <18:50 ラウンジにて>
・前菜タパス2品
・スープ:季節によって変わります
・魚料理:地魚のポワレ
・肉料理:仔羊のロティ
・デザート:マダム特製のタルトとシェフ特製大人のソルベ
【ご朝食】 <08:30 ラウンジにて>
・健康がテーマの和朝食となっております。
・さばのみりん干し
・黒米入りご飯
・温泉卵
・ひじきの煮つけ
・ネギ味噌
・渡り蟹のお味噌汁
・駿河湾産のしらす
・大根と鶏そぼろの煮物
・香の物
・果物
・ほうじ茶
ソファー・バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可
バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可■3名利用時ソファベッド利用可
館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可。■バス・トイレ・アメニティ付
バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可(和室はお客様のくつろぎの時間を重視し お布団敷を「セルフ式」とさせて頂いております。)
ソファー・バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可 3名利用時ソファベッド利用可
【期間】2009年07月20日〜2025年06月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【プランのご紹介】
オーナーシェフが手がけるフルコース1泊2食のおすすめプラン
地魚を使用したポワレ・フォアグラ添えの牛ヒレステーキがメインの、伊豆ビストロフレンチコースとなっております。
食材は、シェフ自らがこだわりを持って厳選しております。
野菜は地元静岡産を中心に。お魚は駿河湾・相模湾のものを。
お肉はグラスフェッド(牧草育ち)。
ワインはビオ・オーガニックを中心にナチュールワインを。
シェフ厳選の食材で織りなす、その日しか無いプレミアムなフレンチをお楽しみくださいませ。
当館こだわりのナチュールワインとの相性も抜群ですので、時間を忘れてゆっくりとディナーをお楽しみください。
ワインをグラスに注ぐ瞬間、ふわっとワインの香りが広がります。
楽しい【ふわっ】がたくさん訪れますよう
お手伝いいたします。
【オーナーシェフよりご挨拶】
アルシオンではシンプルで力強い、パリの下町を思わせるビストロの雰囲気を心がけております。
胃を満たし、心に染み入るフランス料理を目指しています。
フランス料理をベースにイタリアンやスパニッシュ、
時には北アフリカやトルコ料理のスパイスも取り入れております。
もちろんフレンチの華、ソースには強くこだわり、
アルシオンならではの、ここだけの味わいをお届けいたします。
お箸もご準備致してしておりますので、
肩ひじ張らずに楽しくおしゃべりに花を咲かせながら
お召し上がりいただければ幸いです。
お客様の笑顔がなによりの喜びです。
オーナーシェフ 松本和久
【ディナー】 <18:50>
・前菜タパス3品:
・スープ:季節によって変わります
・魚料理:地魚のポワレ
・肉料理:牛ヒレのステーキ フォアグラ添
・デザート2品:マダム特製のタルトとシェフ特製大人のソルベ
・パンとコーヒー
【ご朝食】 <08:30>
・健康がテーマの和朝食となっております。
・さばのみりん干し
・黒米入りご飯
・温泉卵
・ひじきの煮つけ
・ネギ味噌
・渡り蟹のお味噌汁
・駿河湾産のしらす
・大根と鶏そぼろの煮物
・香の物
・果物
・ほうじ茶
【期間】2024年12月31日〜2025年01月01日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【プランのご紹介】
アルシオン人気No.1プランに、朝食にミニおせちのプランです。
「伊勢海老のブイヤベースと牛ヒレのステーキ フォアグラ添」がメインのビストロフレンチです。
※伊勢エビはオマール、ロブスターに変更になる場合がございます。
食材は、シェフ自らがこだわりを持って厳選しております。
野菜は地元静岡産を中心に。お魚は駿河湾・相模湾のものを。
お肉はグラスフェッド(牧草育ち)。
ワインはビオ・オーガニックを中心にナチュールワインを。
シェフ厳選の食材で織りなす、その日しか無いプレミアムなフレンチをお楽しみくださいませ。
当館がこだわりを持ってそろえております、ナチュールワインとの相性も抜群ですので、時間を忘れてゆっくりとディナーをお楽しみください。
ワインをグラスに注ぐ瞬間、ふわっとワインの香りが広がります。
ワインへの期待が高まり、楽しい気持ちでいっぱいになります。
楽しい【ふわっ】がたくさん訪れますよう
お手伝いいたします。
ワイン選びはお気軽にお声掛けください。
【オーナーシェフより】
アルシオンではシンプルで力強い、パリの下町を思わせるビストロの雰囲気を心がけております。
胃を満たし、心に染み入るフランス料理を目指しています。
もちろんフレンチの華、ソースには強くこだわり、
アルシオンならではの、ここだけの味わいをお届けいたします。
お箸もご準備致してしておりますので、
肩ひじ張らずに楽しくおしゃべりに花を咲かせながら
お召し上がりいただければ幸いです。
お客様の笑顔がなによりの喜びです。
オーナーシェフ 松本和久
【ディナー】 <18:50>
・前菜タパス3品
・スープ:季節によって変わります
・魚料理:伊勢海老(またはオマール・ロブスター)のブイヤベースソース
・肉料理:牛ヒレのステーキ フォアグラ添え
・デザート2品:マダム特製のタルトとシェフ特製大人のソルベ
・パンとコーヒー
【ご朝食】 <08:30>
・ミニおせちをご用意いたします。
ソファー・バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可
バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可■3名利用時ソファベッド利用可
館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可。■バス・トイレ・アメニティ付
バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可(和室はお客様のくつろぎの時間を重視し お布団敷を「セルフ式」とさせて頂いております。)
ソファー・バス・トイレ付■アメニティつき■館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可 3名利用時ソファベッド利用可
8件中1~8件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。