検索
【期間】2024年06月28日〜2026年11月30日
異国情緒漂う函館の赤レンガ倉庫を改修した当館では、倉庫建築の重厚感と温かみを感じる非日常空間で、北欧料理のテイストを加えたフルコースをご堪能いただけます。家族、恋人、大切な人と、いつもより少し贅沢な記念日を過ごしてみませんか。■おすすめポイント■【1】お祝いの席を華やかに。乾杯ドリンク&ケーキ付き【2】口コミ高評価!函館産・北海道産の食材をふんだんに使ったシェフ特製フルコースディナー【3】函館のシンボル、赤レンガ倉庫を改修。特別な日を演出する非日常空間【4】わずか9室の小さなホテルならではのコンシェルジュサービス■ご夕食■函館産・北海道産の新鮮な魚介と野菜を主役に構成したフルコース(全7品)〜コース例〜【アミューズ】食前の小さなお愉しみ【前菜】旬の秋鮭のミキュイ ロンデル仕立て【前菜】ふっくりんこと発酵野菜のサラダ ハコダテアンチョビとイカ墨のエッセンス【スープ】焼き茄子のポタージュ クミンの香り【魚料理】北海道産鰤のグリエ 北大ガゴメのオ・ブール ひじきのソース【魚料理】近海鮮魚と王様しいたけのアンクルート 郷宝のソース【デザート】くりりんかぼちゃと七飯りんごのミルフィーユ 函館牛乳のアイスクリーム【パン】【食後のお飲み物】※本コースのメイン料理は魚でご用意いたします。別途追加料金を頂戴して、はこだて和牛や鹿肉等にご変更も可能です。ご希望の場合は事前にお申し付けください。※上記メニューは一例です。3か月ごとにメニューを変更し、旬食材を使用してご用意いたします。■ご朝食■お目覚めには、北欧スタイルの朝食をご用意しております。魚介のスープやアンクルート、パテ・ド・カンパーニュ、北海道産のチーズを使用した卵のムース、函館牛乳や自家製ヨーグルト、新鮮なフルーツ、野菜のサラダ、発酵ピクルスなど、地産地消にこだわったメニューです。港町の穏やかな朝、優雅なひとときをお楽しみください。■特別な日のお手伝い■「感謝のメッセージを伝えたい」「サプライズでプレゼントを渡したい」「プロポーズをしたい」など、VMGコンシェルジュに是非お気軽にご相談をお寄せください。
全客室40平米以上、モダンな設えのツインルーム。
約36平米のコンパクトなツインルーム。
約35平米、セミダブルのベッドを並べたハリウッドツインタイプのお部屋。(お部屋へ向かう階段などの構造上、ベビーカーのご利用はおすすめいたしません。)
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。