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【期間】2022年04月27日〜2024年08月31日
仁木シェフが厳選した四季折々の余市食材を最高の状態に仕上げた全9皿のコース料理。※ドリンク代は別料金となります。■ RESTAURANT LOOP ■- ランチコース :12:00 一斉スタート制です。 ※金・土・日のみの営業です。- ディナーコース:18:00 一斉スタート制です。 ※月曜日定休です。■ 仁木 偉 ■Isamu Niki(料理長)辻調理師専門学校卒業「京都吉兆」にて日本料理の神髄に触れながら精練を重ね、「祇園 山地陽介」にてフレンチシェフ・ソムリエとしても活躍。さらに料理人としての知見を広げるために、スペインへ渡り、のガリシアのミシュラン星付きレストラン「A tafone」、バスクにある【世界のベストレストラン50】3位の「Asador Etxebarri」で研鑽を積む。2020年夏に帰国。■ 倉富 宗 ■Takashi Kuratomi(サービスマネージャー・ソムリエ)フランス国立トゥールーズホテル 料理専門学校卒業17歳の時に単身で渡仏。フランス南西部の港町ラ・ロシェルの”La Terrasse”にてサービスのキャリアをスタート。その後本場の料理とワインに触れながら11年間フランスに滞在、第二の故郷となる。帰国後、縁あって役者の道を歩み“市川猿之助”一門の古典歌舞伎、スーパー歌舞伎の舞台に立つ。2005年アラン・デュカス日本2号店“Benoit Tokyo”の開業のタイミングで再びレストランサービスの舞台に復帰する。その後、銀座”Thierry・Marx”の立ち上げにも携わりキャリアを重ねる。フランス語とエンターテインメントのエスプリを持ちながら唯一無二の空間を創り上げることが真骨頂。2020年より現職。
全室禁煙
キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。当日 :宿泊料金の100%前日 :宿泊料金の50%
不泊については以下の通り頂戴いたします。連絡なしの不泊/不着 :宿泊料金の100%
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※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。