楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2022年09月09日〜2025年12月31日
【梅コース】館内にいながらも“尾道・瀬戸内らしい”特有の食文化をお気軽にご体感いただけるおのみち帆聲の「スタンダードな会席」■夏のお献立 一例■冷菜 瀬戸内「虎魚」と「ねぶと」の南蛮漬け 翡翠茄子 オクラ豆富 糸瓜 トマトピクルス 針胡瓜 白板昆布温物 穴子磯辺揚げ 玉蜀黍卸し出汁 冬瓜コンソメ煮 二色ズッキーニ 糸鰹御造り 旬魚盛り合わせ 加賀太胡瓜に鯛重ね 紅白渦巻 赤西貝殻盛り 伊佐木とカマス焼霜 三原蛸生姜酢ジュレかけ 蓮芋 順菜 青竹盛り 初夏の鱧寿司広島菜巻き 生雲丹 水茄子 針海苔 透明醤油 檸檬塩 ハーブオイル焜炉 「尾道あこう」のしゃぶ鍋 巻白菜 水菜 白髪葱 世羅産「松きのこ」 廿日市産「あわび茸」 鰯つみれ 若芽 しまなみレモン ポン酢肉料理 和風ローストビーフ 玉蜀黍真蒸バター醤油焼き 万願寺 鯛カツバーガー 蓮根、モッツァレラチーズ、トマト スイートコーン味噌ソース 山椒ソース御食事 鯛釜飯 香の物 土瓶仕立て お茶漬けにしてお召し上がりください水菓子 因島西瓜 ピオーネ レモンゼリー 炭酸檸檬氷 抹茶マカロン 豆腐ムース 小倉餡 焙煎黄粉※季節や仕入れなどの都合により内容が変更になる場合がございます。■ご夕食時間のご案内■お時間は17:30〜または19:30〜の2部制とさせていただいております。ご予約時に「ご希望の時間」を備考欄にご記入ください(1)17:30(2)19:30※明記がない場合、当館一任とさせていただきます。※夕食時間のご予約は先約優先とさせて頂いており、場合によりご希望通りにお席をご用意できない可能性がございます。その際は事前にご連絡し、ご相談させていただきます。
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなし。17平米+畳ダブル
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。23平米+畳ツイン
ほのかな檜の香りに癒される「客室檜風呂」を完備。23平米+畳ツイン
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。31平米+畳トリプル
当館客室で唯一の「半露天檜風呂」で 贅沢なバスタイムを。33平米+畳ツイン
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。