検索
【期間】2022年09月09日〜2026年12月31日
梅コースよりも「ランクアップ」した素材にこだわった会席コースランクアップ会席ならではの「素材の良さ」を旅先でゆっくりと愉しむのもまた贅を尽くした時間。約250年余りの歴史を重ねた料亭を改装し誕生した「料亭小宿」ならではの“食の和モダンクラシック”をごゆっくり■夏のお献立 一例■冷 菜 「走り鱧」湯引き 檸檬の香り出汁 冬瓜コンソメ煮 新玉葱のお浸し 温 菜 玉蜀黍すり流し 黒七味 巻太刀魚 パスタ麩 蓮芋御造り 旬魚盛り合わせ 青竹盛り 鯵の二色巻き 水茄子 金山寺味噌 加賀太胡瓜に鯛重ね マイクロハーブ 車海老湯引き 伊佐木焼霜 地穴子薄造り 縒り紅芯大根 透明醤油 檸檬塩 ハーブオイル 別皿 瀬戸内鮑の御造り 肝醤油焜 炉 「牛コウネ」のしゃぶ鍋 世羅産「松きのこ」 レタス 胡麻ポン酢 箸休め 蓮の葉盛り 長芋素麺 蛸旨煮 フルーツトマト 順菜 旨出汁ジュレ 振り柚子油 物 「尾道あこう」と地野菜の揚げ出汁 枝豆饅頭 ヤングコーン ズッキーニ 丸茄子 万願寺唐辛子 糸鰹 御食事 鯛釜飯 香の物 土瓶仕立てでお茶漬けでも頂けます水菓子 因島西瓜 ピオーネ 夏みかんジュレ※季節や仕入れなどの都合により内容が変更になる場合がございます。■ご夕食時間のご案内■お時間は下記の2部制とさせていただいております。ご予約時に「ご希望の時間」を備考欄にご記入ください(1)17:30(2)19:30※明記がない場合、当館一任とさせていただきます。※夕食時間のご予約は先約優先とさせて頂いており、場合によりご希望通りにお席をご用意できない可能性がございます。その際は事前にご連絡し、ご相談させていただきます【広島県宿泊税について】2026年4月1日以降にチェックインのご宿泊より、広島県宿泊税として、お一人様1泊200円を別途頂戴いたします。
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなし。17平米+畳ダブル
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。23平米+畳ツイン
ほのかな檜の香りに癒される「客室檜風呂」を完備。23平米+畳ツイン
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。31平米+畳トリプル
当館客室で唯一の「半露天檜風呂」で 贅沢なバスタイムを。33平米+畳ツイン
2024年12月24日「尾道レトロモダン」をコンセプトに装い新たにリニューアルオープン。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。