8件中1~8件表示
【期間】2024年04月18日〜2024年12月31日
【梅コース】
館内にいながらも“尾道・瀬戸内らしい”
特有の食文化をお気軽にご体感いただける
おのみち帆聲の「スタンダードな会席」
■ご夕食時間のご案内■
お時間は17:30〜または19:30〜の2部制とさせていただいております。
ご予約時に「ご希望の時間」を備考欄にご記入ください
(1)17:30
(2)19:30
※明記がない場合、当館一任とさせていただきます。
※夕食時間のご予約は先約優先とさせて頂いており、
場合によりご希望通りにお席をご用意できない可能性がございます。
その際は事前にご連絡し、ご相談させていただきます。
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなし。17平米+畳ダブル
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。23平米+畳ツイン
ほのかな檜の香りに癒される「客室檜風呂」を完備。23平米+畳ツイン
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。31平米+畳トリプル
当館客室で唯一の「半露天檜風呂」で 贅沢なバスタイムを。33平米+畳ツイン
【期間】2022年09月09日〜2024年12月31日
■ご夕食時間のご案内■
お時間は17:30〜の時間指定となります。
時間変更は承りかねますので予めご了承をお願いいたします。
【梅コース】
館内にいながらも“尾道・瀬戸内らしい”
特有の食文化をお気軽にご体感いただける
おのみち帆聲の「スタンダードな会席」です
■春のお献立 一例■
前菜 雪洞大根
柔らか胡麻豆富と碓井豆富 桜海老餡
春野菜と蛸旨煮の黄身酢かけ
うるい 明日葉 スナップエンドウ タラの芽
三良坂チーズ 花弁人参 蚕豆
野蒜 トマトピクルス
御吸物 浅利スープ仕立て
若竹煮 世羅産「松なめこ」 こごみ 木の芽
御造り 桜鯛昆布〆握り寿司
焼き海苔 生雲丹 いくら
旬魚盛り合わせ
赤西貝殻盛り 地穴子薄造り 細魚
鰆桜葉包み 桜大根 蓮芋
(土佐醤油、ハーブオイル、檸檬塩)
焜炉 和牛「コウネ」しゃぶしゃぶクレソン鍋
春キャベツ 世羅産「松きのこ」
笹打ち白葱 春大根 胡麻ポン酢
焼き物 鰆菜種焼きと地穴子白焼き
新じゃが春巻き 花弁大根 蕗の薹天婦羅 梅肉
行者大蒜 山椒ソース 木の芽味噌
御食事 鯛釜飯 香の物
土瓶仕立て
水菓子 順菜とブルーベリー 黒蜜ソース
しまなみ柑橘 苺 ライムコアントローゼリーかけ
※季節や仕入れなどの都合により内容が変更になる場合がございます。
■鯛茶漬けを中心とした-しまなみ産 和朝食-■
胡麻だれとこだわりの出汁を合わせた逸品
【鯛茶漬け】中心にした和朝食
お刺身のままでも美味しい 瀬戸内海産の「鯛」の旨味を
ぜひともこの機会にご堪能下さい。
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなし。17平米+畳ダブル
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。23平米+畳ツイン
ほのかな檜の香りに癒される「客室檜風呂」を完備。23平米+畳ツイン
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。31平米+畳トリプル
当館客室で唯一の「半露天檜風呂」で 贅沢なバスタイムを。33平米+畳ツイン
【期間】2023年01月16日〜2024年12月31日
1泊2食の「梅コース」プランを
<<おふたりで最大6,600円OFF>>
お日にち限定の特別プランとなっております。
■プラン特典■
●<おふたりで最大6,600円OFF>(税込)の特別価格でのご提供
※ご予約に表示されている金額は既に割引後の価格でございます。
※割引額は税込の金額です
■ご夕食■梅コース
おのみち帆聲の「スタンダードな会席」です
■春のお献立 一例■
前菜 雪洞大根
柔らか胡麻豆富と碓井豆富 桜海老餡
春野菜と蛸旨煮の黄身酢かけ
うるい 明日葉 スナップエンドウ タラの芽
三良坂チーズ 花弁人参 蚕豆
野蒜 トマトピクルス
御吸物 浅利スープ仕立て
若竹煮 世羅産「松なめこ」 こごみ 木の芽
御造り 桜鯛昆布〆握り寿司
焼き海苔 生雲丹 いくら
旬魚盛り合わせ
赤西貝殻盛り 地穴子薄造り 細魚
鰆桜葉包み 桜大根 蓮芋
(土佐醤油、ハーブオイル、檸檬塩)
焜炉 和牛「コウネ」しゃぶしゃぶクレソン鍋
春キャベツ 世羅産「松きのこ」
笹打ち白葱 春大根 胡麻ポン酢
焼き物 鰆菜種焼きと地穴子白焼き
新じゃが春巻き 花弁大根 蕗の薹天婦羅 梅肉
行者大蒜 山椒ソース 木の芽味噌
御食事 鯛釜飯 香の物
土瓶仕立て
水菓子 順菜とブルーベリー 黒蜜ソース
しまなみ柑橘 苺 ライムコアントローゼリーかけ
※季節や仕入れなどの都合により内容が変更になる場合がございます。
■ご夕食時間のご案内■
お時間は17:30〜または19:30〜の2部制とさせていただいております。
ご予約時に「ご希望の時間」を備考欄にご記入ください
(1)17:30
(2)19:30
※明記がない場合、当館一任とさせていただきます。
※夕食時間のご予約は先約優先とさせて頂いており、
場合によりご希望通りにお席をご用意できない可能性がございます。
その際は事前にご連絡し、ご相談させていただきますので、
予めご了承ください
ほのかな檜の香りに癒される「客室檜風呂」を完備。23平米+畳ツイン
当館客室で唯一の「半露天檜風呂」で 贅沢なバスタイムを。33平米+畳ツイン
【期間】2022年09月09日〜2024年12月31日
【梅コース】
館内にいながらも“尾道・瀬戸内らしい”
特有の食文化をお気軽にご体感いただける
おのみち帆聲の「スタンダードな会席」
■春のお献立 一例■
前菜 雪洞大根
柔らか胡麻豆富と碓井豆富 桜海老餡
春野菜と蛸旨煮の黄身酢かけ
うるい 明日葉 スナップエンドウ タラの芽
三良坂チーズ 花弁人参 蚕豆
野蒜 トマトピクルス
御吸物 浅利スープ仕立て
若竹煮 世羅産「松なめこ」 こごみ 木の芽
御造り 桜鯛昆布〆握り寿司
焼き海苔 生雲丹 いくら
旬魚盛り合わせ
赤西貝殻盛り 地穴子薄造り 細魚
鰆桜葉包み 桜大根 蓮芋
(土佐醤油、ハーブオイル、檸檬塩)
焜炉 和牛「コウネ」しゃぶしゃぶクレソン鍋
春キャベツ 世羅産「松きのこ」
笹打ち白葱 春大根 胡麻ポン酢
焼き物 鰆菜種焼きと地穴子白焼き
新じゃが春巻き 花弁大根 蕗の薹天婦羅 梅肉
行者大蒜 山椒ソース 木の芽味噌
御食事 鯛釜飯 香の物
土瓶仕立て
水菓子 順菜とブルーベリー 黒蜜ソース
しまなみ柑橘 苺 ライムコアントローゼリーかけ
※季節や仕入れなどの都合により内容が変更になる場合がございます。
■ご夕食時間のご案内■
お時間は17:30〜または19:30〜の2部制とさせていただいております。
ご予約時に「ご希望の時間」を備考欄にご記入ください
(1)17:30
(2)19:30
※明記がない場合、当館一任とさせていただきます。
※夕食時間のご予約は先約優先とさせて頂いており、
場合によりご希望通りにお席をご用意できない可能性がございます。
その際は事前にご連絡し、ご相談させていただきます。
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなし。17平米+畳ダブル
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。23平米+畳ツイン
ほのかな檜の香りに癒される「客室檜風呂」を完備。23平米+畳ツイン
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。31平米+畳トリプル
当館客室で唯一の「半露天檜風呂」で 贅沢なバスタイムを。33平米+畳ツイン
【期間】2022年09月09日〜2024年12月31日
—————————
お食事全体の量は控えめに
「質」や「素材」にこだわり
料理長のその時期、おすすめのお料理で会席を彩ります。
—————————
食のボリュームより「質」を重視したい方へ
<ワンランク上のプラン>をぜひともご堪能下さい
■春の御献立 一例■
前菜 雪洞大根
柔らか胡麻豆富と碓井豆富 桜海老餡
春野菜と蛸旨煮の黄身酢かけ
うるい 明日葉 スナップエンドウ タラの芽
三良坂チーズ 花弁人参 蚕豆
野蒜 トマトピクルス
御吸物 浅利スープ仕立て
若竹煮 世羅産「松なめこ」 こごみ 木の芽
御造り 旬魚盛り合わせ
赤西貝殻盛り 地穴子薄造り 細魚
鰆桜葉包み 桜大根 蓮芋
雲丹殻盛り 桜鯛雲丹のせ
(土佐醤油、ハーブオイル、檸檬塩)
焜炉 和牛「コウネ」しゃぶしゃぶクレソン鍋
春キャベツ 世羅産「松きのこ」
笹打ち白葱 春大根 胡麻ポン酢
焼き物 瀬戸内鮑とタイラギ貝のバター焼き
新じゃが春巻き 花弁大根 蕗の薹天婦羅 梅肉
行者大蒜 木の芽味噌 肝ソース 檸檬
御食事 鯛釜飯 香の物
土瓶仕立て
水菓子 順菜とブルーベリー 黒蜜ソース
しまなみ柑橘 苺 ライムコアントローゼリーかけ
※季節や仕入れなどの都合により内容が変更になる場合がございます。
■ご夕食時間のご案内■
お時間は17:30〜または19:30〜の2部制とさせていただいております。
ご予約時に「ご希望の時間」を備考欄にご記入ください
(1)17:30
(2)19:30
※明記がない場合、当館一任とさせていただきます。
※夕食時間のご予約は先約優先とさせて頂いており、
場合によりご希望通りにお席をご用意できない可能性がございます。
その際は事前にご連絡し、ご相談させていただきます
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなし。17平米+畳ダブル
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。23平米+畳ツイン
ほのかな檜の香りに癒される「客室檜風呂」を完備。23平米+畳ツイン
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。31平米+畳トリプル
当館客室で唯一の「半露天檜風呂」で 贅沢なバスタイムを。33平米+畳ツイン
【期間】2022年09月09日〜2024年12月31日
梅コースよりも「ランクアップ」した素材にこだわった会席コース
ランクアップ会席ならではの
「素材の良さ」を旅先でゆっくりと愉しむのもまた贅を尽くした時間。
約250年余りの歴史を重ねた料亭を改装し誕生した
「料亭小宿」ならではの“食の和モダンクラシック”をごゆっくり
■春の御献立 一例■
前菜 雪洞大根
柔らか胡麻豆富と碓井豆富 桜海老餡
春野菜と蛸旨煮の黄身酢かけ
うるい 明日葉 スナップエンドウ タラの芽
三良坂チーズ 花弁人参 蚕豆
野蒜 トマトピクルス
御吸物 浅利スープ仕立て
若竹煮 世羅産「松なめこ」
虎魚唐揚げ こごみ 木の芽
御造り 桜鯛昆布〆握り寿司
焼き海苔 生雲丹 いくら
旬魚盛り合わせ
赤西貝殻盛り 地穴子薄造り 細魚
鰆桜葉包み 車海老湯引き 桜大根 蓮芋
(土佐醤油、ハーブオイル、檸檬塩)
焜炉 和牛「コウネ」しゃぶしゃぶクレソン鍋
春キャベツ 世羅産「松きのこ」
笹打ち白葱 春大根 胡麻ポン酢
焼き物 瀬戸内鮑とタイラギ貝のバター焼き
新じゃが春巻き 花弁大根 蕗の薹天婦羅 梅肉
行者大蒜 肝ソース 木の芽味噌 檸檬
御食事 鯛釜飯 香の物
土瓶仕立て
水菓子 順菜とブルーベリー 黒蜜ソース
しまなみ柑橘 苺 ライムコアントローゼリーかけ
※季節や仕入れなどの都合により内容が変更になる場合がございます。
■ご夕食時間のご案内■
お時間は下記の2部制とさせていただいております。
ご予約時に「ご希望の時間」を備考欄にご記入ください
(1)17:30
(2)19:30
※明記がない場合、当館一任とさせていただきます。
※夕食時間のご予約は先約優先とさせて頂いており、
場合によりご希望通りにお席をご用意できない可能性がございます。
その際は事前にご連絡し、ご相談させていただきます
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなし。17平米+畳ダブル
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。23平米+畳ツイン
ほのかな檜の香りに癒される「客室檜風呂」を完備。23平米+畳ツイン
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。31平米+畳トリプル
当館客室で唯一の「半露天檜風呂」で 贅沢なバスタイムを。33平米+畳ツイン
【期間】2022年09月09日〜2024年12月31日
おのみち帆聲が選定した
【ハーフボトルワイン】を特典にご用意し大切なお食事時間を彩ります
■プラン特典■
●おのみち帆聲選定【ハーフボトルワイン】
※おふたりで1本
┗3名様でご予約の場合2本ご用意いたします
※ワインの銘柄は旅館のおまかせでご用意いたします
●お祝いのホールケーキ
■ご夕食-梅コース■
おのみち帆聲の「スタンダードな会席」
■春のお献立 一例■
前菜 雪洞大根
柔らか胡麻豆富と碓井豆富 桜海老餡
春野菜と蛸旨煮の黄身酢かけ
うるい 明日葉 スナップエンドウ タラの芽
三良坂チーズ 花弁人参 蚕豆
野蒜 トマトピクルス
御吸物 浅利スープ仕立て
若竹煮 世羅産「松なめこ」 こごみ 木の芽
御造り 桜鯛昆布〆握り寿司
焼き海苔 生雲丹 いくら
旬魚盛り合わせ
赤西貝殻盛り 地穴子薄造り 細魚
鰆桜葉包み 桜大根 蓮芋
(土佐醤油、ハーブオイル、檸檬塩)
焜炉 和牛「コウネ」しゃぶしゃぶクレソン鍋
春キャベツ 世羅産「松きのこ」
笹打ち白葱 春大根 胡麻ポン酢
焼き物 鰆菜種焼きと地穴子白焼き
新じゃが春巻き 花弁大根 蕗の薹天婦羅 梅肉
行者大蒜 山椒ソース 木の芽味噌
御食事 鯛釜飯 香の物
土瓶仕立て
水菓子 順菜とブルーベリー 黒蜜ソース
しまなみ柑橘 苺 ライムコアントローゼリーかけ
※季節や仕入れなどの都合により内容が変更になる場合がございます。
■ご夕食時間のご案内■
お時間は下記の2部制とさせていただいております。
ご予約時に「ご希望の時間」を備考欄にご記入ください
(1)17:30
(2)19:30
※明記がない場合、当館一任とさせていただきます。
※夕食時間のご予約は先約優先とさせて頂いており、
場合によりご希望通りにお席をご用意できない可能性がございます。
その際は事前にご連絡し、ご相談させていただきますので、
予めご了承くださいませ。
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなし。17平米+畳ダブル
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。23平米+畳ツイン
ほのかな檜の香りに癒される「客室檜風呂」を完備。23平米+畳ツイン
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。31平米+畳トリプル
当館客室で唯一の「半露天檜風呂」で 贅沢なバスタイムを。33平米+畳ツイン
【期間】2022年09月09日〜2024年12月31日
「夜は尾道の町ならではの飲食店で好きなものを楽しみたい」
「旅館ならではの落ち着いた滞在をリーズナブルに楽しみたい」という方に——
250余年の歴史を重ねた「料亭小宿」で
気軽にお休みいただける【1泊朝食プラン】
全11室の小宿でありながらも
檜風呂付の「プレミアルーム」
「和モダンルームをはじめとする5タイプもの多様な客室展開。
コンセプトの「心満ちる、和モダンクラシック」という名の
通り訪れる皆様に心ゆるりと、
タイムトリップしたような「とき忘れ」のひとときをお約束いたします。
■鯛茶漬けを中心とした-しまなみ産 和朝食-■
胡麻だれとこだわりの出汁を合わせた逸品
【鯛茶漬け】中心にした和朝食
お刺身のままでも美味しい 瀬戸内海産の「鯛」の旨味を
ぜひともこの機会にご堪能下さい。
1日のはじまり、滞在先での最後の御食事である「大切なご朝食」
素材選びから、ひとつひとつ丁寧に紡ぎだした味わいをごゆっくり。
□■館内設備・サービス■□
○ウェルカムスイーツ
尾道レトロを感じる季節のスイーツでおもてなし。
カフェ巡りのあとでも“ちょうどいい”ボリュームです
○黒ネコのデザインでお馴染み:今川玉香園茶舗の尾道紅茶・煎茶
明治11年創業の尾道の老舗「今川玉香園茶舗」の
尾道紅茶や煎茶をお部屋に常備しております。
お部屋でのリラックスタイムのおともにぜひ。
○アメニティ
■バスアメニティ■(シャンプー・コンディショナー・ボディソープ)
・「Lapidem tokyo」
世界規模での受賞歴をもつ日本発の新感覚ブランド。
東洋医学を取り入れたスパ由来のアイテムが注目を集めています。
■スキンケアアメニティ■
・「MARGARET JOSEFIN」
“本当に体に良いもの”を追求した、若い女性層から支持されている
環境と肌にやさしいスキンケアブランド。
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなし。17平米+畳ダブル
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。23平米+畳ツイン
ほのかな檜の香りに癒される「客室檜風呂」を完備。23平米+畳ツイン
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。31平米+畳トリプル
8件中1~8件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。