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【期間】2024年12月24日〜2025年04月30日
新たに誕生した新客室にいち早くお得にご宿泊できる新客室誕生記念プラン。
■特典■
○新客室をお得にご利用いただける期間限定の特別料金
○ご夕食は量より質を重視した少量美食の創作会席
○最大21時間ステイで更にくつろぐご滞在を アーリーチェックイン14:00
■ご夕食時間のご案内■
ご夕食はリニューアルされた1Fダイニングにて。
お時間は17:30〜19:30(最終スタート)でございます。
■鯛茶漬けを中心とした-しまなみ産 和朝食-■
胡麻だれとこだわりの出汁を合わせた逸品
【鯛茶漬け】中心にした和朝食
お刺身のままでも美味しい 瀬戸内海産の「鯛」の旨味を
ぜひともこの機会にご堪能下さい。
1日のはじまり、滞在先での最後の御食事である「大切なご朝食」
素材選びから、ひとつひとつ丁寧に紡ぎだした味わいをごゆっくり。
□■館内設備・サービス■□
○ウェルカムスイーツ
尾道レトロを感じる季節のスイーツでおもてなし。
カフェ巡りのあとでも“ちょうどいい”ボリュームです
○黒ネコのデザインでお馴染み:今川玉香園茶舗の尾道紅茶・煎茶
明治11年創業の尾道の老舗「今川玉香園茶舗」の
尾道紅茶や煎茶をお部屋に常備しております。
お部屋でのリラックスタイムのおともにぜひ。
○アメニティ
■バスアメニティ■(シャンプー・コンディショナー・ボディソープ)
・「Lapidem tokyo」
世界規模での受賞歴をもつ日本発の新感覚ブランド。
東洋医学を取り入れたスパ由来のアイテムが注目を集めています。
■スキンケアアメニティ■
・「MARGARET JOSEFIN」
“本当に体に良いもの”を追求した、若い女性層から支持されている
環境と肌にやさしいスキンケアブランド。
2024年12月24日「尾道レトロモダン」をコンセプトに装い新たにリニューアルオープン。
【期間】2024年12月24日〜2025年02月28日
ダイニングリニューアルを記念した特別コース。
瀬戸内の旬の幸と彩り豊かな美食が織り成す一皿をご賞味ください。
■特典■
●ご夕食はダイニングリニューアルを記念した特別創作料理
●ご夕食時にハーフスパークリングワイン
※おふたりで1本
┗3名様でご予約の場合2本ご用意いたします
■ご夕食時間のご案内■
お時間は17:30〜または19:30〜の2部制とさせていただいております。
ご予約時に「ご希望の時間」を備考欄にご記入ください
(1)17:30
(2)19:30
※ご連絡がない場合、当館一任とさせていただきます。
※夕食時間のご予約は先約優先とさせて頂いており、
場合によりご希望通りにお席をご用意できない可能性がございます。
その際は事前にご連絡し、ご相談させていただきます
■鯛茶漬けを中心とした-しまなみ産 和朝食-■
胡麻だれとこだわりの出汁を合わせた逸品
【鯛茶漬け】中心にした和朝食
お刺身のままでも美味しい 瀬戸内海産の「鯛」の旨味を
ぜひともこの機会にご堪能下さい。
1日のはじまり、滞在先での最後の御食事である「大切なご朝食」
素材選びから、ひとつひとつ丁寧に紡ぎだした味わいをごゆっくり。
□■館内設備・サービス■□
○ウェルカムスイーツ
尾道レトロを感じる季節のスイーツでおもてなし。
カフェ巡りのあとでも“ちょうどいい”ボリュームです
○黒ネコのデザインでお馴染み:今川玉香園茶舗の尾道紅茶・煎茶
明治11年創業の尾道の老舗「今川玉香園茶舗」の
尾道紅茶や煎茶をお部屋に常備しております。
お部屋でのリラックスタイムのおともにぜひ。
○アメニティ
■バスアメニティ■(シャンプー・コンディショナー・ボディソープ)
・「Lapidem tokyo」
世界規模での受賞歴をもつ日本発の新感覚ブランド。
東洋医学を取り入れたスパ由来のアイテムが注目を集めています。
■スキンケアアメニティ■
・「MARGARET JOSEFIN」
“本当に体に良いもの”を追求した、若い女性層から支持されている
環境と肌にやさしいスキンケアブランド。
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなし。17平米+畳ダブル
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。23平米+畳ツイン
ほのかな檜の香りに癒される「客室檜風呂」を完備。23平米+畳ツイン
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。31平米+畳トリプル
当館客室で唯一の「半露天檜風呂」で 贅沢なバスタイムを。33平米+畳ツイン
2024年12月24日「尾道レトロモダン」をコンセプトに装い新たにリニューアルオープン。
【期間】2024年06月26日〜2025年12月31日
【松コース】
おのみち帆聲「最上級の会席コース」
「旅先での食事は贅沢したい」という方におすすめの
食のスペシャリティプランでございます。
瀬戸内の海・山の幸の中から
贅を感じられる素材を季節ごとに吟味——。
まさに、最上級の当会席にふさわしい
料理長渾身のこだわりの逸品をごゆっくりとお楽しみ下さい。
■夏のお献立 一例■
冷菜 瀬戸内「虎魚」と「ねぶと」の南蛮漬け
翡翠茄子 オクラ豆富 糸瓜
トマトピクルス 針胡瓜 白板昆布
温物 「初夏の鱧」磯辺揚げ 玉蜀黍卸し出汁
冬瓜コンソメ煮 二色ズッキーニ 糸鰹
御造り 旬魚盛り合わせ
加賀太胡瓜に鯛重ね 紅白渦巻
青竹に伊佐木とカマス焼霜
鮑殻盛り 蒸し鮑 肝ポン酢掛け 蝦蛄 水茄子
三原蛸生姜酢ジュレかけ 蓮芋 順菜
透明醤油 檸檬塩 ハーブオイル
焜炉 「尾道あこう」のしゃぶ鍋
巻白菜 水菜 白髪葱
世羅産「松きのこ」 廿日市産「あわび茸」
鰯つみれ 若芽 しまなみレモン ポン酢
御凌ぎ 変わり寿司
車海老 生雲丹 とろろ芋 いくら
生姜醤油漬け玉子 針海苔
肉料理 和牛「ホホ肉」赤ワイン煮と尾道地野菜
夏大根 万願寺 モッツァレラチーズ
蓮根 新じゃが芋 ヤングコーン アスパラ
無花果 ブロッコリー 生クリーム
御食事 鯛釜飯 香の物
土瓶仕立て
お茶漬けにしてお召し上がりください
水菓子 因島西瓜 ピオーネ レモンゼリー 炭酸檸檬氷
抹茶マカロン 豆腐ムース 小倉餡 焙煎黄粉
※季節や仕入れなどの都合により内容が変更になる場合がございます。
■ご夕食時間のご案内■
(1)17:30
(2)19:30
※ご夕食時間の連絡先
0570-015-544(18時までの受付でございます。)
※夕食時間のご予約は先約優先とさせて頂いており、
場合によりご希望通りにお席をご用意できない可能性がございます。
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなし。17平米+畳ダブル
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。23平米+畳ツイン
ほのかな檜の香りに癒される「客室檜風呂」を完備。23平米+畳ツイン
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。31平米+畳トリプル
当館客室で唯一の「半露天檜風呂」で 贅沢なバスタイムを。33平米+畳ツイン
2024年12月24日「尾道レトロモダン」をコンセプトに装い新たにリニューアルオープン。
【期間】2023年01月16日〜2025年12月31日
1泊2食の「梅コース」プランを
<<おふたりで最大6,600円OFF>>
お日にち限定の特別プランとなっております。
■プラン特典■
●<おふたりで最大6,600円OFF>(税込)の特別価格でのご提供
※ご予約に表示されている金額は既に割引後の価格でございます。
※割引額は税込の金額です
■ご夕食■梅コース
おのみち帆聲の「スタンダードな会席」です
■夏のお献立 一例■
冷菜 瀬戸内「虎魚」と「ねぶと」の南蛮漬け
翡翠茄子 オクラ豆富 糸瓜
トマトピクルス 針胡瓜 白板昆布
温物 穴子磯辺揚げ 玉蜀黍卸し出汁
冬瓜コンソメ煮 二色ズッキーニ 糸鰹
御造り 旬魚盛り合わせ
加賀太胡瓜に鯛重ね 紅白渦巻
赤西貝殻盛り 伊佐木とカマス焼霜
三原蛸生姜酢ジュレかけ 蓮芋 順菜
青竹盛り 初夏の鱧寿司広島菜巻き
生雲丹 水茄子 針海苔
透明醤油 檸檬塩 ハーブオイル
焜炉 「尾道あこう」のしゃぶ鍋
巻白菜 水菜 白髪葱
世羅産「松きのこ」 廿日市産「あわび茸」
鰯つみれ 若芽 しまなみレモン ポン酢
肉料理 和風ローストビーフ
玉蜀黍真蒸バター醤油焼き 万願寺
鯛カツバーガー 蓮根、モッツァレラチーズ、トマト
スイートコーン味噌ソース 山椒ソース
御食事 鯛釜飯 香の物
土瓶仕立て
お茶漬けにしてお召し上がりください
水菓子 因島西瓜 ピオーネ レモンゼリー 炭酸檸檬氷
抹茶マカロン 豆腐ムース 小倉餡 焙煎黄粉
※季節や仕入れなどの都合により内容が変更になる場合がございます。
■ご夕食時間のご案内■
お時間は17:30〜または19:30〜の2部制とさせていただいております。
ご予約時に「ご希望の時間」を備考欄にご記入ください
(1)17:30
(2)19:30
※明記がない場合、当館一任とさせていただきます。
※夕食時間のご予約は先約優先とさせて頂いており、
場合によりご希望通りにお席をご用意できない可能性がございます。
その際は事前にご連絡し、ご相談させていただきますので、
予めご了承ください
ほのかな檜の香りに癒される「客室檜風呂」を完備。23平米+畳ツイン
当館客室で唯一の「半露天檜風呂」で 贅沢なバスタイムを。33平米+畳ツイン
2024年12月24日「尾道レトロモダン」をコンセプトに装い新たにリニューアルオープン。
【期間】2023年01月16日〜2025年12月31日
1泊2食の「梅コース」プランを
<<おふたりで最大6,600円OFF>>
お日にち限定の特別プランとなっております。
ぜひこの機会にお気軽にご予約下さい。
■プラン特典■
●<おふたりで最大6,600円OFF>(税込)の特別価格でのご提供
※ご予約に表示されている金額は既に割引後の価格でございます。
※割引額は税込の金額です
■ご夕食■梅コース
おのみち帆聲の「スタンダードな会席」です
■夏のお献立 一例■
冷菜 瀬戸内「虎魚」と「ねぶと」の南蛮漬け
翡翠茄子 オクラ豆富 糸瓜
トマトピクルス 針胡瓜 白板昆布
温物 穴子磯辺揚げ 玉蜀黍卸し出汁
冬瓜コンソメ煮 二色ズッキーニ 糸鰹
御造り 旬魚盛り合わせ
加賀太胡瓜に鯛重ね 紅白渦巻
赤西貝殻盛り 伊佐木とカマス焼霜
三原蛸生姜酢ジュレかけ 蓮芋 順菜
青竹盛り 初夏の鱧寿司広島菜巻き
生雲丹 水茄子 針海苔
透明醤油 檸檬塩 ハーブオイル
焜炉 「尾道あこう」のしゃぶ鍋
巻白菜 水菜 白髪葱
世羅産「松きのこ」 廿日市産「あわび茸」
鰯つみれ 若芽 しまなみレモン ポン酢
肉料理 和風ローストビーフ
玉蜀黍真蒸バター醤油焼き 万願寺
鯛カツバーガー 蓮根、モッツァレラチーズ、トマト
スイートコーン味噌ソース 山椒ソース
御食事 鯛釜飯 香の物
土瓶仕立て
お茶漬けにしてお召し上がりください
水菓子 因島西瓜 ピオーネ レモンゼリー 炭酸檸檬氷
抹茶マカロン 豆腐ムース 小倉餡 焙煎黄粉
※季節や仕入れなどの都合により内容が変更になる場合がございます
■ご夕食時間のご案内■
お時間は17:30〜または19:30〜の2部制とさせていただいております
ご予約時に「ご希望の時間」を備考欄にご記入ください
(1)17:30
(2)19:30
※明記がない場合、当館一任とさせていただきます
※夕食時間のご予約は先約優先とさせて頂いており
場合によりご希望通りにお席をご用意できない可能性がございます
その際は事前にご連絡し、ご相談させていただきます
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなし。17平米+畳ダブル
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。23平米+畳ツイン
ほのかな檜の香りに癒される「客室檜風呂」を完備。23平米+畳ツイン
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。31平米+畳トリプル
当館客室で唯一の「半露天檜風呂」で 贅沢なバスタイムを。33平米+畳ツイン
【期間】2022年09月09日〜2025年12月31日
【梅コース】
館内にいながらも“尾道・瀬戸内らしい”
特有の食文化をお気軽にご体感いただける
おのみち帆聲の「スタンダードな会席」
■夏のお献立 一例■
冷菜 瀬戸内「虎魚」と「ねぶと」の南蛮漬け
翡翠茄子 オクラ豆富 糸瓜
トマトピクルス 針胡瓜 白板昆布
温物 穴子磯辺揚げ 玉蜀黍卸し出汁
冬瓜コンソメ煮 二色ズッキーニ 糸鰹
御造り 旬魚盛り合わせ
加賀太胡瓜に鯛重ね 紅白渦巻
赤西貝殻盛り 伊佐木とカマス焼霜
三原蛸生姜酢ジュレかけ 蓮芋 順菜
青竹盛り 初夏の鱧寿司広島菜巻き
生雲丹 水茄子 針海苔
透明醤油 檸檬塩 ハーブオイル
焜炉 「尾道あこう」のしゃぶ鍋
巻白菜 水菜 白髪葱
世羅産「松きのこ」 廿日市産「あわび茸」
鰯つみれ 若芽 しまなみレモン ポン酢
肉料理 和風ローストビーフ
玉蜀黍真蒸バター醤油焼き 万願寺
鯛カツバーガー 蓮根、モッツァレラチーズ、トマト
スイートコーン味噌ソース 山椒ソース
御食事 鯛釜飯 香の物
土瓶仕立て
お茶漬けにしてお召し上がりください
水菓子 因島西瓜 ピオーネ レモンゼリー 炭酸檸檬氷
抹茶マカロン 豆腐ムース 小倉餡 焙煎黄粉
※季節や仕入れなどの都合により内容が変更になる場合がございます。
■ご夕食時間のご案内■
お時間は17:30〜または19:30〜の2部制とさせていただいております。
ご予約時に「ご希望の時間」を備考欄にご記入ください
(1)17:30
(2)19:30
※明記がない場合、当館一任とさせていただきます。
※夕食時間のご予約は先約優先とさせて頂いており、
場合によりご希望通りにお席をご用意できない可能性がございます。
その際は事前にご連絡し、ご相談させていただきます。
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなし。17平米+畳ダブル
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。23平米+畳ツイン
ほのかな檜の香りに癒される「客室檜風呂」を完備。23平米+畳ツイン
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。31平米+畳トリプル
当館客室で唯一の「半露天檜風呂」で 贅沢なバスタイムを。33平米+畳ツイン
2024年12月24日「尾道レトロモダン」をコンセプトに装い新たにリニューアルオープン。
【期間】2022年09月09日〜2025年12月31日
—————————
お食事全体の量は控えめに
「質」や「素材」にこだわり
料理長のその時期、おすすめのお料理で会席を彩ります。
—————————
食のボリュームより「質」を重視したい方へ
<ワンランク上のプラン>をぜひともご堪能下さい
■夏のお献立 一例■
冷菜 瀬戸内「虎魚」と「ねぶと」の南蛮漬け
翡翠茄子 オクラ豆富 糸瓜
トマトピクルス 針胡瓜 白板昆布
温物 「初夏の鱧」磯辺揚げ 玉蜀黍卸し出汁
冬瓜コンソメ煮 二色ズッキーニ 糸鰹
御造り 旬魚盛り合わせ
加賀太胡瓜に鯛重ね 車海老湯引き 紅白渦巻
赤西貝殻盛り青竹に伊佐木とカマス焼霜
三原蛸生姜酢ジュレかけ 蓮芋 順菜
透明醤油 檸檬塩 ハーブオイル
焜炉 「尾道あこう」のしゃぶ鍋
巻白菜 水菜 白髪葱
世羅産「松きのこ」 廿日市産「あわび茸」
鰯つみれ 若芽 しまなみレモン ポン酢
肉料理 竹原産「垰下牛」
玉蜀黍真蒸バター醤油焼き 万願寺
鯛カツバーガー 蓮根、モッツァレラチーズ、トマト
スイートコーン味噌ソース 山椒ソース
御食事 鯛釜飯 香の物
土瓶仕立て
お茶漬けにしてお召し上がりください
水菓子 因島西瓜 ピオーネ レモンゼリー 炭酸檸檬氷
抹茶マカロン 豆腐ムース 小倉餡 焙煎黄粉
※季節や仕入れなどの都合により内容が変更になる場合がございます。
■ご夕食時間のご案内■
お時間は17:30〜または19:30〜の2部制とさせていただいております。
ご予約時に「ご希望の時間」を備考欄にご記入ください
(1)17:30
(2)19:30
※明記がない場合、当館一任とさせていただきます。
※夕食時間のご予約は先約優先とさせて頂いており、
場合によりご希望通りにお席をご用意できない可能性がございます。
その際は事前にご連絡し、ご相談させていただきます
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなし。17平米+畳ダブル
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。23平米+畳ツイン
ほのかな檜の香りに癒される「客室檜風呂」を完備。23平米+畳ツイン
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。31平米+畳トリプル
当館客室で唯一の「半露天檜風呂」で 贅沢なバスタイムを。33平米+畳ツイン
2024年12月24日「尾道レトロモダン」をコンセプトに装い新たにリニューアルオープン。
【期間】2022年09月09日〜2025年12月31日
梅コースよりも「ランクアップ」した素材にこだわった会席コース
ランクアップ会席ならではの
「素材の良さ」を旅先でゆっくりと愉しむのもまた贅を尽くした時間。
約250年余りの歴史を重ねた料亭を改装し誕生した
「料亭小宿」ならではの“食の和モダンクラシック”をごゆっくり
■夏のお献立 一例■
冷菜 瀬戸内「虎魚」と「ねぶと」の南蛮漬け
翡翠茄子 オクラ豆富 糸瓜
トマトピクルス 針胡瓜 白板昆布
温物 穴子磯辺揚げ 玉蜀黍卸し出汁
冬瓜コンソメ煮 二色ズッキーニ 糸鰹
御造り 旬魚盛り合わせ
加賀太胡瓜に鯛重ね 車海老湯引き紅白渦巻
赤西貝殻盛り 伊佐木とカマス焼霜
三原蛸生姜酢ジュレかけ 蓮芋 順菜
透明醤油 檸檬塩 ハーブオイル
焜炉 「尾道あこう」のしゃぶ鍋
巻白菜 水菜 白髪葱
世羅産「松きのこ」 廿日市産「あわび茸」
若芽 しまなみレモン ポン酢
旬の一品料理 御凌ぎ
青竹盛り 初夏の鱧寿司広島菜巻きと昆布巻き
生雲丹 いくら 水茄子 針海苔
肉料理 和牛「ホホ肉」赤ワイン煮と尾道地野菜
夏大根 万願寺 モッツァレラチーズ
蓮根 新じゃが芋 ヤングコーン アスパラ
無花果 ブロッコリー 生クリーム
御食事 鯛釜飯 香の物
土瓶仕立て
お茶漬けにしてお召し上がりください
水菓子 因島西瓜 ピオーネ レモンゼリー 炭酸檸檬氷
抹茶マカロン 豆腐ムース 小倉餡 焙煎黄粉
※季節や仕入れなどの都合により内容が変更になる場合がございます。
■ご夕食時間のご案内■
お時間は下記の2部制とさせていただいております。
ご予約時に「ご希望の時間」を備考欄にご記入ください
(1)17:30
(2)19:30
※明記がない場合、当館一任とさせていただきます。
※夕食時間のご予約は先約優先とさせて頂いており、
場合によりご希望通りにお席をご用意できない可能性がございます。
その際は事前にご連絡し、ご相談させていただきます
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなし。17平米+畳ダブル
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。23平米+畳ツイン
ほのかな檜の香りに癒される「客室檜風呂」を完備。23平米+畳ツイン
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。31平米+畳トリプル
当館客室で唯一の「半露天檜風呂」で 贅沢なバスタイムを。33平米+畳ツイン
2024年12月24日「尾道レトロモダン」をコンセプトに装い新たにリニューアルオープン。
【期間】2022年09月09日〜2025年12月31日
おのみち帆聲が選定した
【ハーフボトルワイン】を特典にご用意し大切なお食事時間を彩ります
■プラン特典■
●おのみち帆聲選定【ハーフボトルワイン】
※おふたりで1本
┗3名様でご予約の場合2本ご用意いたします
※ワインの銘柄は旅館のおまかせでご用意いたします
●お祝いのホールケーキ
■ご夕食-梅コース■
おのみち帆聲の「スタンダードな会席」
■夏のお献立 一例■
冷菜 瀬戸内「虎魚」と「ねぶと」の南蛮漬け
翡翠茄子 オクラ豆富 糸瓜
トマトピクルス 針胡瓜 白板昆布
温物 穴子磯辺揚げ 玉蜀黍卸し出汁
冬瓜コンソメ煮 二色ズッキーニ 糸鰹
御造り 旬魚盛り合わせ
加賀太胡瓜に鯛重ね 紅白渦巻
赤西貝殻盛り 伊佐木とカマス焼霜
三原蛸生姜酢ジュレかけ 蓮芋 順菜
青竹盛り 初夏の鱧寿司広島菜巻き
生雲丹 水茄子 針海苔
透明醤油 檸檬塩 ハーブオイル
焜炉 「尾道あこう」のしゃぶ鍋
巻白菜 水菜 白髪葱
世羅産「松きのこ」 廿日市産「あわび茸」
鰯つみれ 若芽 しまなみレモン ポン酢
肉料理 和風ローストビーフ
玉蜀黍真蒸バター醤油焼き 万願寺
鯛カツバーガー 蓮根、モッツァレラチーズ、トマト
スイートコーン味噌ソース 山椒ソース
御食事 鯛釜飯 香の物
土瓶仕立て
お茶漬けにしてお召し上がりください
水菓子 因島西瓜 ピオーネ レモンゼリー 炭酸檸檬氷
抹茶マカロン 豆腐ムース 小倉餡 焙煎黄粉
※季節や仕入れなどの都合により内容が変更になる場合がございます。
■ご夕食時間のご案内■
お時間は下記の2部制とさせていただいております。
ご予約時に「ご希望の時間」を備考欄にご記入ください
(1)17:30
(2)19:30
※明記がない場合、当館一任とさせていただきます。
※夕食時間のご予約は先約優先とさせて頂いており、
場合によりご希望通りにお席をご用意できない可能性がございます。
その際は事前にご連絡し、ご相談させていただきますので、
予めご了承くださいませ。
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなし。17平米+畳ダブル
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。23平米+畳ツイン
ほのかな檜の香りに癒される「客室檜風呂」を完備。23平米+畳ツイン
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。31平米+畳トリプル
当館客室で唯一の「半露天檜風呂」で 贅沢なバスタイムを。33平米+畳ツイン
2024年12月24日「尾道レトロモダン」をコンセプトに装い新たにリニューアルオープン。
【期間】2022年09月09日〜2025年12月31日
「夜は尾道の町ならではの飲食店で好きなものを楽しみたい」
「旅館ならではの落ち着いた滞在をリーズナブルに楽しみたい」という方に——
250余年の歴史を重ねた「料亭小宿」で
気軽にお休みいただける【1泊朝食プラン】
全11室の小宿でありながらも
檜風呂付の「プレミアルーム」
「和モダンルームをはじめとする5タイプもの多様な客室展開。
コンセプトの「心満ちる、和モダンクラシック」という名の
通り訪れる皆様に心ゆるりと、
タイムトリップしたような「とき忘れ」のひとときをお約束いたします。
■鯛茶漬けを中心とした-しまなみ産 和朝食-■
胡麻だれとこだわりの出汁を合わせた逸品
【鯛茶漬け】中心にした和朝食
お刺身のままでも美味しい 瀬戸内海産の「鯛」の旨味を
ぜひともこの機会にご堪能下さい。
1日のはじまり、滞在先での最後の御食事である「大切なご朝食」
素材選びから、ひとつひとつ丁寧に紡ぎだした味わいをごゆっくり。
□■館内設備・サービス■□
○ウェルカムスイーツ
尾道レトロを感じる季節のスイーツでおもてなし。
カフェ巡りのあとでも“ちょうどいい”ボリュームです
○黒ネコのデザインでお馴染み:今川玉香園茶舗の尾道紅茶・煎茶
明治11年創業の尾道の老舗「今川玉香園茶舗」の
尾道紅茶や煎茶をお部屋に常備しております。
お部屋でのリラックスタイムのおともにぜひ。
○アメニティ
■バスアメニティ■(シャンプー・コンディショナー・ボディソープ)
・「Lapidem tokyo」
世界規模での受賞歴をもつ日本発の新感覚ブランド。
東洋医学を取り入れたスパ由来のアイテムが注目を集めています。
■スキンケアアメニティ■
・「MARGARET JOSEFIN」
“本当に体に良いもの”を追求した、若い女性層から支持されている
環境と肌にやさしいスキンケアブランド。
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなし。17平米+畳ダブル
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。23平米+畳ツイン
ほのかな檜の香りに癒される「客室檜風呂」を完備。23平米+畳ツイン
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。31平米+畳トリプル
2024年12月24日「尾道レトロモダン」をコンセプトに装い新たにリニューアルオープン。
10件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。