楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2016年04月01日〜2024年11月30日
○正午12時までの、レイトチェックアウト可能プランです。○ご夕食は伊勢海老・アワビなどのグレードアップ海鮮に、知多牛のすき焼き、さらにスパークリングワイン(2〜3名様につき1本)をお付けした特別プランです。○活け伊勢海老、活けアワビ、活け車海老など新鮮食材と、地元名産『知多牛』のすき焼きをどうぞ食べ比べお楽しみください。※ワインは甘口のイタリア産と辛口のスペイン産よりお選びいただけます(仕入れの状況により変更有り)。○2日前までの要予約(夜23時まで)。○温泉(塩湯)は24時間お入りいただけます(チェックイン前、アウト後も可。清掃時間:朝8〜10時)。●御夕食 海の幸『乙姫』料理 +αα ‐お品書き‐ 本日の活造り 知多牛すき焼き風一人鍋 活け伊勢海老姿造り 活けアワビ刺身 車海老おどり 車海老塩焼き ワタリガニ※不漁時は別料理 季節の海鮮一人鍋(桜鯛、ブリ、筍など) 地魚一品(煮付け、塩焼きなど) 季節野菜と海鮮の天ぷら(才巻、舞茸、新レンコンなど) 海鮮五目釜飯(タコ、白身魚など) 茹でシャコ※不漁時は小鉢 自家製もずく酢 季節の小鉢 志摩味噌(伊勢海老の味噌汁) 漬物 季節の果物 スパークリングワイン(甘口、辛口など)750ml※一室3名様以上(大人の方のみ)の場合{ 大あさり焼/サザエつぼ焼/茹でシャコ }の内、いずれか一品サービス。●御朝食『郷土御膳』+ミニサラダバー※天候等により、料理内容の変更有り。
晴天時の眺望はまさに絶景!当館7〜8階に位置する6畳+ツインベッド和洋室です。高所恐怖症の方はお控え下さい…。御夕食・御朝食ともに会場食。
当館3〜8階(階数指定不可)に位置する6畳+ツインベッド和洋室。広大な伊勢湾の眺望とここちよい潮風を感じられるお部屋です。御夕食・御朝食ともに会場食。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。