楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年11月06日〜2025年03月31日
★香住の冬の味覚の王者!『松葉ガニ』を使い、会席コースにしました!★冬の王者『松葉ガニ』&『A4ランクの但馬牛』&『活きのいい魚』と、北但馬の冬の三大食材が一度に味わえる究極のコース☆☆☆『松葉ガニ』一枚半も使っている!超お得なプランです♪☆但馬牛は兵庫県産“A4ランク但馬牛”証明書付♪塩(古代塩・もじおを使用)にもこだわっています。☆松葉ガニと旬魚は、板前主人が自ら前浜に出向き、目利きして仕入れます。【おしながき】全13品・食前酒・前菜・地魚のお造り・カニ刺し・カニ宝楽焼・カニしゃぶしゃぶ・カニの天ぷら・ゆでガニ1/2枚・但馬牛香草塩釜焼・カニ味噌・雑炊・漬け物・デザート※香草塩釜焼を、溶岩焼またはステーキに変更をご希望の方は御予約時にお申し付け下さい。【特典】☆お帰りの際、おみやげにふるさとの一品をプレゼントいたします。(大人の方のみ)☆かすみ矢田川温泉の割引券がございます。ご利用の際はフロントまで。【お食事場所に関して】ご夕食は個室食または部屋食となります。お食事場所に関しましては宿におまかせとなります。朝食は8時より大広間にてのご用意となります。ただし、混雑時は2部制やお時間を変更させていただいてのご案内になる場合がございます。∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥《《チョイス★おすすめ!》》 下記4品の中よりチョイスしてお料理を充実!チョイス1品3,850円、2品にすると6,600円、3品なら9,350円 と増やすほどお得になります♪ ①三宝オリジナル但馬牛香草塩釜焼 ②前浜揚がりの地魚姿造り ③高級魚・ノドグロ塩焼き ④アワビの踊り蒸し(造り・バター焼きに変更可) ※要予約※予約フォームの備考へ品名・数を記載いただくか、宿へ直接ご連絡くださいませ。(電話0796-36-3545) ご宿泊日の朝8時までご注文可能です。※ご注文はお一人に付き3品までとさせていただきます。※チョイス品の料金は一泊二食料金(ネット予約の際のご精算額)には含まれておりません。 チェックアウトの際、宿へ直接お支払いをお願い致します。
館内禁煙、冷蔵庫、ウォッシュレットトイレ、空気清浄機付、希望の方はオゾン脱臭可
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。