楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
5件中1~5件表示
【期間】2024年03月01日〜2024年11月30日
※このプランは1泊から30泊まで予約可能となります。
築100年の古民家を別荘感覚で自由に楽しむ素泊まりプランです。お庭でBBQをするのもよし、掘り炬燵でお鍋もよし、囲炉裏で酒の肴を炙るのもよし…。お料理好きの方も楽しめるよう、最新のキッチンに土鍋やオーブンなどさまざまな調理器具、こだわりの民藝の器などもご用意しています。よりゆっくり過ごしたい方のためのアーリーチェックインとレイトチェックアウトもオプションにてご用意しております。ご希望の際は、ご予約後公式LINEの案内を致しますので、そちらでやり取りさせていただければと思います。ご予約前のご相談はcontact@yogoto.netまでお願いいたします。1,アーリーチェックイン ・・・ 17,400円 (10時〜)2,レイトチェックアウト・・・ 17,400円 (18時まで)※食事の用意はございません
築100年の旧村長宅を改装して、一棟貸しの宿にしました。
神戸で人気店を手がけるフードクリエイター神原裕さんと、ビストロ「ル・ブージー」のオーナーシェフ小林元気さんがプロデュース。地域で取れた旬の食材を使ったこだわりのお料理も味わっていただける食事付プランです。夕飯は丹波赤鶏の鶏BBQを。お庭のテーブルで食べる丹波赤鶏は絶品です。朝食は鮎の甘露煮や牛しぐれ煮などほっとする味わいの特別な朝ごはんを。囲炉裏料理におすすめの食材もご用意しております。※食材のご用意のみとなります【夕飯】丹波赤鶏のBBQほどよい歯ごたえがあって、ジューシーな丹波赤鶏をBBQに。炭で焼くことで脂の甘みも際立ちます。●丹波赤鶏もも肉●丹波赤鶏ムネ肉●丹波赤鶏手羽先●季節のお野菜(玉ねぎ、かぼちゃ、ナス、トウモロコシなど)●神河町産コシヒカリ(1人1合)●ウィンナー、焼肉のタレもご用意しています。※野菜は季節の旬に合わせてご提供します【朝食】鮎の甘露煮、牛しぐれ煮など3品のおかずとお味噌汁をご用意。土鍋で炊いたごはんと一緒に食べれば格別の味わい。どこかなつかしく、それでいて新しい、特別な朝ごはんです。【囲炉裏セット】季節の旬に合わせてご用意します。※火のご使用には十分ご注意ください※カビなどの原因となるので、脂が落ちる食材(肉・魚など)を焼くのはご遠慮ください。よりゆっくり過ごしたい方のためのアーリーチェックインとレイトチェックアウトもオプションにてご用意しております。ご希望の際は、ご予約後公式LINEの案内を致しますので、そちらでやり取りさせていただければと思います。ご予約前のご相談はcontact@yogoto.netまでお願いいたします。1,アーリーチェックイン ・・・ 17,400円 (10時〜)2,レイトチェックアウト・・・ 17,400円 (18時まで)
神戸で人気店を手がけるフードクリエイター神原裕さんと、ビストロ「ル・ブージー」のオーナーシェフ小林元気さんがプロデュース。地域で取れた旬の食材を使ったこだわりのお料理を味わっていただける食事付プランです。夕飯は丹波赤鶏の鶏すき鍋を。朝食は鮎の甘露煮や牛しぐれ煮などほっとする味わいの特別な朝ごはんを。囲炉裏料理におすすめの食材もご用意しております。※食材のご用意のみとなります【夕飯】丹波赤鶏の田舎すき焼き味噌味で甘味の強い割下に鶏肉を合わせて。卵にからませて食べれば、お肉のうまみをしっかり感じます。大人も子どももうれしい鍋料理です。●丹波赤鶏もも肉●丹波赤鶏ムネ肉●丹波赤鶏つみれ●季節のお野菜(葉物野菜、玉ねぎ、ゴボウ、きのこ類など)●神河町産コシヒカリ(1人1合)●豆腐、卵、〆の麺もご用意しています。※野菜は季節の旬に合わせてご提供します【朝食】鮎の甘露煮、牛しぐれ煮など3品のおかずとお味噌汁をご用意。土鍋で炊いたごはんと一緒に食べれば格別の味わい。どこかなつかしく、それでいて新しい、特別な朝ごはんです。【囲炉裏セット】季節の旬に合わせてご用意します。※火のご使用には十分ご注意ください※カビなどの原因となるので、脂が落ちる食材(肉・魚など)を焼くのはご遠慮ください。よりゆっくり過ごしたい方のためのアーリーチェックインとレイトチェックアウトもオプションにてご用意しております。ご希望の際は、ご予約後公式LINEの案内を致しますので、そちらでやり取りさせていただければと思います。ご予約前のご相談はcontact@yogoto.netまでお願いいたします。1,アーリーチェックイン ・・・ 17,400円 (10時〜)2,レイトチェックアウト・・・ 17,400円 (18時まで)
【期間】2024年12月01日〜2024年12月31日
築100年の古民家を別荘感覚で自由に楽しむ少人数素泊まりプラン。リビングにある薪ストーブ、囲炉裏は追加料金なく自由にお使いいただけ、炎のゆらめき、パチパチと火の爆ぜる音に癒されます。よりゆっくり過ごしたい方のためのアーリーチェックインとレイトチェックアウトもオプションにてご用意しております。ご希望の際は、ご予約後公式LINEの案内を致しますので、そちらでやり取りさせていただければと思います。ご予約前のご相談はcontact@yogoto.netまでお願いいたします。1,アーリーチェックイン ・・・ 17,400円 (10時〜)2,レイトチェックアウト・・・ 17,400円 (18時まで)※食事の用意はございません※8人(ダブルベッド4台)までの利用プランです
【期間】2024年12月01日〜2025年02月28日
神戸で人気店を手がけるフードクリエイター神原裕さんと、ビストロ「ル・ブージー」のオーナーシェフ小林元気さんがプロデュースした丹波赤鶏の鶏すき鍋を楽しむプラン。夜ごはんの食材以外にも、囲炉裏で炙っておいしい食材、温めるだけの簡単朝ごはん、土鍋で炊いてお召し上がりいただきたい地元のお米もご用意しています。薪ストーブのご利用も楽しい季節。炎のゆらめき、パチパチと火の爆ぜる音に癒されて。よりゆっくり過ごしたい方のためのアーリーチェックインとレイトチェックアウトもオプションにてご用意しております。※食材のご用意のみとなります※8人(ダブルベッド4台)までの利用プランです【夕飯】丹波赤鶏の田舎すき焼き味噌味で甘味の強い割下に鶏肉を合わせて。卵にからませて食べれば、お肉のうまみをしっかり感じます。大人も子どももうれしい鍋料理です。●丹波赤鶏もも肉●丹波赤鶏ムネ肉●丹波赤鶏つみれ●季節のお野菜(葉物野菜、玉ねぎ、ゴボウ、きのこ類など)●神河町産コシヒカリ(1人1合)●豆腐、卵、〆の麺もご用意しています。※野菜は季節の旬に合わせてご提供します【朝食】鮎の甘露煮、牛しぐれ煮など3品のおかずとお味噌汁をご用意。土鍋で炊いたごはんと一緒に食べれば格別の味わい。どこかなつかしく、それでいて新しい、特別な朝ごはんです。【囲炉裏セット】季節の旬に合わせてご用意します。※火のご使用には十分ご注意ください※カビなどの原因となるので、脂が落ちる食材(肉・魚など)を焼くのはご遠慮ください。よりゆっくり過ごしたい方のためのアーリーチェックインとレイトチェックアウトもオプションにてご用意しております。ご希望の際は、ご予約後公式LINEの案内を致しますので、そちらでやり取りさせていただければと思います。ご予約前のご相談はcontact@yogoto.netまでお願いいたします。1,アーリーチェックイン ・・・ 17,400円 (10時〜)2,レイトチェックアウト・・・ 17,400円 (18時まで)
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。