楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ

一棟貸し切り古民家 yogoto 宿泊プラン一覧

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
  • 宿泊プラン
 
部屋数
部屋
1
部屋ごとに人数を指定する
宿泊人数 (1部屋あたり)
1 部屋目
大人
1
子供
0
小学生 高学年
0
小学生 低学年
0
幼児 食事・布団付
0
幼児 食事のみ
0
幼児 布団のみ
0
幼児 食事・布団不要
0
決定

検索

絞り込み
食事
ラグジュアリーな設備・サービス
設備・サービス
部屋
  • もっと見る
全て解除


3件中1~3件表示

  • 古民家満喫! スタンダードプラン【アーリーチェックイン&レイトチェックアウトも可】

    お気に入りに追加

    【期間】2024年03月01日〜2024年11月30日

    ※このプランは1泊から30泊まで予約可能となります。

    築100年の古民家を別荘感覚で自由に楽しむ素泊まりプランです。

    お庭でBBQをするのもよし、掘り炬燵でお鍋もよし、囲炉裏で酒の肴を炙るのもよし…。

    お料理好きの方も楽しめるよう、最新のキッチンに土鍋やオーブンなどさまざまな調理器具、こだわりの民藝の器などもご用意しています。

    よりゆっくり過ごしたい方のためのアーリーチェックインとレイトチェックアウトもオプションにてご用意しております。

    ※食事の用意はございません

    • 一棟貸し
      和洋室 138m²/バス・トイレ付

      築100年の旧村長宅を改装して、一棟貸しの宿にしました。

      食事 朝食なし 夕食なし 人数 1人〜14人  子供料金設定有り 決済 予約時オンラインカード決済 ポイント 1%
      連泊※このプランは1泊から30泊まで予約可能となります。
  • 【朝夕食事付】丹波赤鶏のBBQプラン【アーリーチェックイン、レイトチェックアウトも可】

    お気に入りに追加

    【期間】2024年03月01日〜2024年11月30日

    ※このプランは1泊から30泊まで予約可能となります。

    神戸で人気店を手がけるフードクリエイター神原裕さんと、ビストロ「ル・ブージー」のオーナーシェフ小林元気さんがプロデュース。

    地域で取れた旬の食材を使ったこだわりのお料理も味わっていただける食事付プランです。

    夕飯は丹波赤鶏の鶏BBQを。
    お庭のテーブルで食べる丹波赤鶏は絶品です。

    朝食は鮎の甘露煮や牛しぐれ煮などほっとする味わいの特別な朝ごはんを。
    囲炉裏料理におすすめの食材もご用意しております。
    ※食材のご用意のみとなります


    【夕飯】丹波赤鶏のBBQ
    ほどよい歯ごたえがあって、ジューシーな丹波赤鶏をBBQに。
    炭で焼くことで脂の甘みも際立ちます。

    ●丹波赤鶏もも肉
    ●丹波赤鶏ムネ肉
    ●丹波赤鶏手羽先
    ●季節のお野菜(玉ねぎ、かぼちゃ、ナス、トウモロコシなど)
    ●神河町産コシヒカリ(1人1合)
    ●ウィンナー、焼肉のタレもご用意しています。

    ※野菜は季節の旬に合わせてご提供します

    【朝食】
    鮎の甘露煮、牛しぐれ煮など3品のおかずとお味噌汁をご用意。
    土鍋で炊いたごはんと一緒に食べれば格別の味わい。
    どこかなつかしく、それでいて新しい、特別な朝ごはんです。

    【囲炉裏セット】
    季節の旬に合わせてご用意します。

    ※火のご使用には十分ご注意ください
    ※カビなどの原因となるので、脂が落ちる食材(肉・魚など)を焼くのはご遠慮ください。

    • 一棟貸し
      和洋室 138m²/バス・トイレ付

      築100年の旧村長宅を改装して、一棟貸しの宿にしました。

      食事 朝食なし 夕食なし 人数 1人〜14人  子供料金設定有り 決済 予約時オンラインカード決済 ポイント 1%
      連泊※このプランは1泊から30泊まで予約可能となります。
  • 【朝夕食事付】丹波赤鶏の田舎すき焼きプラン【アーリーチェックイン、レイトチェックアウトも可】

    お気に入りに追加

    【期間】2024年03月01日〜2024年11月30日

    ※このプランは1泊から30泊まで予約可能となります。

    神戸で人気店を手がけるフードクリエイター神原裕さんと、ビストロ「ル・ブージー」のオーナーシェフ小林元気さんがプロデュース。

    地域で取れた旬の食材を使ったこだわりのお料理を味わっていただける食事付プランです。

    夕飯は丹波赤鶏の鶏すき鍋を。
    朝食は鮎の甘露煮や牛しぐれ煮などほっとする味わいの特別な朝ごはんを。
    囲炉裏料理におすすめの食材もご用意しております。
    ※食材のご用意のみとなります


    【夕飯】丹波赤鶏の田舎すき焼き

    味噌味で甘味の強い割下に鶏肉を合わせて。卵にからませて食べれば、お肉のうまみをしっかり感じます。

    大人も子どももうれしい鍋料理です。

    ●丹波赤鶏もも肉
    ●丹波赤鶏ムネ肉
    ●丹波赤鶏つみれ
    ●季節のお野菜(葉物野菜、玉ねぎ、ゴボウ、きのこ類など)
    ●神河町産コシヒカリ(1人1合)
    ●豆腐、卵、〆の麺もご用意しています。
    ※野菜は季節の旬に合わせてご提供します

    【朝食】
    鮎の甘露煮、牛しぐれ煮など3品のおかずとお味噌汁をご用意。
    土鍋で炊いたごはんと一緒に食べれば格別の味わい。
    どこかなつかしく、それでいて新しい、特別な朝ごはんです。

    【囲炉裏セット】
    季節の旬に合わせてご用意します。

    ※火のご使用には十分ご注意ください
    ※カビなどの原因となるので、脂が落ちる食材(肉・魚など)を焼くのはご遠慮ください。

    • 一棟貸し
      和洋室 138m²/バス・トイレ付

      築100年の旧村長宅を改装して、一棟貸しの宿にしました。

      食事 朝食なし 夕食なし 人数 1人〜14人  子供料金設定有り 決済 予約時オンラインカード決済 ポイント 1%
      連泊※このプランは1泊から30泊まで予約可能となります。

3件中1~3件表示


※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。