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日本三大潮流の一つ瀬戸内海・来島海峡の旬の魚を食す
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【期間】2023年10月01日〜2024年04月30日
※このプランは1泊から5泊まで予約可能となります。
日本三大潮流の一つ瀬戸内海・来島海峡の旬を食す…極上のディナーコースプラン
料理長渾身のディナーを目と舌でお楽しみ下さい。
幻の魚【あこう】をはじめ、地元食材のチカラを最大限に生かした
和の心と西洋のテクニックの調和から生まれる多彩な
TOBEキュイジーヌを是非ご堪能下さい。
※食材に関して苦手な物・アレルギーなどございましたら、ご予約時にご連絡下さい。
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シェフ厳選食材の特別メニューを愉しむ
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【期間】2023年10月01日〜2024年04月30日
※このプランは1泊から5泊まで予約可能となります。
食材の“あるがままの姿を生かす”をテーマにして、
瀬戸内海と四国石鎚山系の恵みをふんだんに受け取った素材を、
海の恵み・地の力を知り尽くした当シェフ渾身の料理にて
お楽しみ頂けます。
臨場感溢れる、シェフを目の前にしたお席をご用意しております。
和の心と西洋のテクニックの調和<和心洋技>から生まれる
多彩なTOBEキュイジーヌを是非ご堪能ください。
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※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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