楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
4件中1~4件表示
【期間】2024年07月01日〜2026年01月31日
**……………**……………** 大自然の絶景に癒される至極のリゾートホテルライフ**……………**……………**日々の慌ただしさから解放され大自然と共に流れるゆっくりとした至高の時間。そんなリゾートホテルを満喫できる素泊まりプランです。☆★☆-----------------☆★☆-----------------☆★☆-------------☆★☆お部屋は全室湖面に面しており、雄大な自然の風景が眺められます。地元作家の絵画や砥部焼が飾られた空間で、四季折々の豊かな自然を感じ、贅沢なひと時をお過ごしいただけます。***施設紹介の宿泊体験記では、TOBEオーベルジュリゾートでお過ごしいただく唯一無二の体験をご紹介しております。是非ご覧ください。***■お部屋冷蔵庫○天然水○愛媛みかんジュース○とべっちサイダー〇道後地ビール〇白ワイン■客室備品ヨガマット/テラスチェア用ブランケット■貸し出し備品携帯充電器各種/アイロン/自転車/釣り竿/テレビ
全室湖に面しており、手の届くほど近くに自然を感じて頂けます。 清々しい景色を眺める至福のひと時をお過ごし下さい。
【期間】2023年10月01日〜2025年08月31日
※このプランは1泊から5泊まで予約可能となります。
**………**…………**…………**…………**………** 料理長厳選—その日一番の食材を最も美味しいスタイルで愉しむ TOBEキュイジーヌ**………**…………**…………**…………**………** 8/31まで、夏メニューをご提供いたします夏に旬を迎える上質な食材を使用し、TOBEオーベルジュリゾートでしか経験できない美食体験をお届けいたします。全国の有名シェフにファンを持つ地元愛媛のカリスマ漁師・藤本純一氏から仕入れた、抜群に新鮮な魚は、他では味わうことのできない質感です!コースの主役となる旬の食材は、ハモ、アマギ、雲丹、アコウ、伊予牛など。アコウは、幻の高級魚といわれるほど希少性が高く、芳醇な旨味と甘みを持ちます。魚介は、全て瀬戸内で獲れたもの。自家農園や愛媛の新鮮で美味しい野菜もふんだんに使用します。≪コースの一例≫皮面のみ火入れをし、パリッと焼き上げたアコウ。魚の旨味がつまった出汁で作ったアクアパッツァを煮詰めてソースにしております。ガーリックの香りを抽出した泡のソースとともにお召し上がりください。レストランでは、カウンターの先で調理する姿を身近にご覧いただけます。シェフが夏を彩る至高の食材たちをどのような一皿で魅せるのか、五感でお愉しみください。**…………**……………**……………**……………**……………**【ディナー】17:00〜22:30(最終入店20:30)和の心と西洋のテクニックの調和から生まれる唯一無二の美食体験をご提供いたします。【朝食】8:00〜10:00自家菜園の新鮮な野菜や蜜柑ジュース、甘とろ豚など、朝食も愛媛の食材にこだわっております。美味しさと栄養を追求した朝食で、活力ある一日の始まりをお過ごしください。※食材に関して苦手な物・アレルギーなどございましたら、ご予約時にご連絡下さい。※瀬戸内の新鮮な海の幸とお野菜が中心となるため、お野菜料理や魚介類に苦手・アレルギーが多い場合ご対応いたしかねます。予めご了承ください。※繁忙期など満席を頂いている日は皆様にゆっくりとお食事を楽しんで頂くため、お食事の時間を指定させていただきます。ご了承ください。
四季折々の自然がもたらす心地よい風景を、体全体でご堪能頂けます。 ゆったりとくつろげる空間で、贅沢な時間をお過ごし下さい。
目の前に広がる美しい自然を臨むことができる、ここでしか味わえない 隠れ家空間で、大人のための極上のひとときをお過ごし下さい。
【期間】2025年05月01日〜2025年09月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
**********************************スタンダードのご料金で、スイートもしくはヴィラにアップグレードいたします!この機会に、よりプレミアムなリゾートステイをご堪能ください。**********************************※アップグレードのお部屋タイプは、当日に決定します。事前にリクエストを承ることや、お客様でお選びいただくことはできません。雄大な自然の中にわずか10室の贅沢な空間。美食、自然、そしてアートが融和したオーベルジュで、特別なひとときをお過ごしください。【ディナー】17:00〜22:30(最終入店20:30)地元愛媛の食材を取り入れ、素材そのものの美味しさを大切にした13品のコースは、季節によって変わります。四季を彩る旬の逸品たちを、五感でお愉しみください。和の心と西洋のテクニックの調和から生まれる唯一無二の美食体験をご提供いたします。【朝食】8:00〜10:00自家菜園の新鮮な野菜や蜜柑ジュース、甘とろ豚など、朝食も愛媛の食材にこだわっております。美味しさと栄養を追求した朝食で、活力ある一日の始まりをお過ごしください。※食材に関して苦手な物・アレルギーなどございましたら、ご予約時にご連絡下さい。…………………□■□…………………□■□………………□■□……………お部屋は全室池の畔に面しており、雄大な自然の風景が眺められます。地元作家の絵画や砥部焼が飾られた、ゆったりとくつろげる空間で四季折々の豊かな自然を感じ、贅沢なひとときをお過ごしいただけます。■お部屋冷蔵庫○天然水○愛媛みかんジュース○とべっちサイダー〇道後地ビール〇白ワイン■客室備品ヨガマット/テラスチェア用ブランケット■貸し出し備品携帯充電器各種/アイロン/自転車/釣り竿/テレビ
平日限定!スタンダードの料金でスイートもしくはヴィラに無料アップグレード
【期間】2025年09月01日〜2026年12月31日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
雄大な自然の中にわずか10室の贅沢な空間。美食、自然、そしてアートが融和したオーベルジュで、特別なひとときをお過ごしください。【ディナー】17:00〜22:30(最終入店20:30) 地元愛媛の食材を取り入れ、素材そのものの美味しさを大切にした13品のコースは、季節によって変わります。四季を彩る旬の逸品たちを、五感でお愉しみください。和の心と西洋のテクニックの調和から生まれる唯一無二の美食体験をご提供いたします。【朝食】8:00〜10:00自家菜園の新鮮な野菜や蜜柑ジュース、甘とろ豚など、朝食も愛媛の食材にこだわっております。美味しさと栄養を追求した朝食で、活力ある一日の始まりをお過ごしください。※食材に関して苦手な物・アレルギーなどございましたら、ご予約時にご連絡下さい。…………………□■□…………………□■□………………□■□……………お部屋は全室池の畔に面しており、雄大な自然の風景が眺められます。地元作家の絵画や砥部焼が飾られた、ゆったりとくつろげる空間で四季折々の豊かな自然を感じ、贅沢なひとときをお過ごしいただけます。■お部屋冷蔵庫○天然水○愛媛みかんジュース○とべっちサイダー〇道後地ビール〇白ワイン■客室備品ヨガマット/テラスチェア用ブランケット■貸し出し備品携帯充電器各種/アイロン/自転車/釣り竿/テレビ
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。