楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
5件中1~5件表示
【期間】2024年07月01日〜2024年11月30日
※このプランは1泊から5泊まで予約可能となります。
地元長野県産をはじめとする選りすぐりの食材を使い、フランスの美食の伝統を踏まえた特別メニュー「ムニュグルマン」をご用意したご宿泊プランです。フランスより直輸入した2000本以上のワインの中から、お料理とお好みに合わせたワインをソムリエと一緒に選んでとっておきのディナーをお楽しみください。こちらのプランにはディナーコースと朝食が含まれています。<プラン内容>■ディナー時間:17:00〜22:00 (ラストオーダー21:00)場所:レストラン「ル・ジャルダン」【コース内容】・アミューズ信州黄金シャモ胸肉の低温ヴァプール りんごのピューレ添え鴨のフォアグラのフラン キャラメリゼ仕立て・前菜夏野菜のムースとコンソメの冷製パリソワール・お魚料理信州サーモンのミキュイ 白ワインソース 蓼科高原野菜添え・お口直し季節のグラニテ・お肉料理特選国産牛フィレ肉のグリエ ソースペリグー(フォアグラの追加 +3,600円)または【事前予約】滋賀県産澤井牧場直送 近江和牛雌のフィレ肉のポワレボルドー産限定濃厚赤ワインソース (追加 +9,600円)※ご予約日より2週間前までの事前予約をお願いいたします。・デザートデザート盛り合わせ・パン・コーヒー または 紅茶※近江和牛のメニューに関するキャンセルポリシーは以下の通りです。 ご予約日の7日前まで:コースメニュー代金の20% ご予約日の3日前まで:コースメニュー代金の50% ご予約日前日〜当日:コースメニュー代金の100%上記をキャンセルフィーとして申し受けます。※季節により予告なくメニュー変更する場合がございます。※仕入れ状況により一部内容が変更する場合がございます。※ディナーコースの最終受付時間は20:00です。■朝食時間:7:30〜10:30場所:レストラン「ル・ジャルダン」
お部屋でゆったりステイ
【期間】2024年05月01日〜2024年11月30日
こちらのプランにはフランス料理のディナーコースと朝食が含まれています。メイン料理は6品の中からお選びいただけるスペシャルコースです。<プラン内容>■ディナー時間:17:00〜22:00 (ラストオーダー21:00)場所:レストラン「ル・ジャルダン」【コース内容】・アミューズ①/信州黄金シャモ胸肉の低温ヴァプール りんごのピューレ添え・アミューズ②/夏野菜のムースとコンソメの冷製パリソワール・前菜/ニュージーランド産 ラングスティーヌのポワレ サラダ仕立て・メイン料理(下記よりお選びいただけます) A:ブルターニュ産オマール海老のソテー ソースアメリケーヌ B:幻の豚肉「岡本養豚の千代幻豚」骨付きロースのグリエ 信州アカシアの蜂蜜と粒マスタードソース C:国産牛バラ肉骨ごとブルゴーニュ風赤ワイン煮込み 蓼科人参のグラッセ クミン風味添え D:ドーバーソールのベルムニエル (追加 +3,600円) E:北海道産サフォークラム 背肉のロースト 香草風味 トマト、茄子のティアン (追加 +6,000円) F:【事前予約】滋賀県産澤井牧場直送 近江和牛雌のフィレ肉のポワレ ボルドー産限定濃厚赤ワインソース (追加 +6,000円) ※ご予約日より2週間前までの事前予約をお願いいたします。・デザート/デザート盛り合わせ・パン・コーヒー または 紅茶※近江和牛のメニューに関するキャンセルポリシーは以下の通りです。 ご予約日の7日前まで:コースメニュー代金の20% ご予約日の3日前まで:コースメニュー代金の50% ご予約日前日〜当日:コースメニュー代金の100%上記をキャンセルフィーとして申し受けます。※季節により予告なくメニュー変更する場合がございます。※仕入れ状況により一部内容が変更する場合がございます。※ディナーコースの最終受付時間は20:00です。■朝食時間:7:30〜10:30場所:レストラン「ル・ジャルダン」
【期間】2024年03月19日〜2024年06月30日
ホテル ドゥ ラルパージュの開業を記念した特別プランです。一泊朝食付きの通常価格で、フランス料理のディナーコースもお楽しみいただける数量限定プランです。期間:2024年3月19日〜2024年6月30日限定:1日3部屋までご宿泊、ディナーと朝食が含まれているプランです。メイン料理は2種類からお選びいただけます。<プラン内容>■ディナー時間:17:00〜22:00 (ラストオーダー21:30)場所:レストラン「ル・ジャルダン」【コース内容】・アミューズ①/信州黄金シャモ胸肉の低温ヴァプール りんごのピューレ添え・アミューズ②/夏野菜のムースとコンソメの冷製パリソワール・前菜/ニュージーランド産 ラングスティーヌのポワレ サラダ仕立て・メイン料理(下記よりお選びいただけます) A:信州サーモンのミキュイ 白ワインソース 蓼科高原野菜添え B:特選国産牛フィレ肉のグリエ ソースペリグー (フォアグラの追加 +3,600円)・デザート/デザート盛り合わせ・パン・コーヒー または 紅茶※季節により予告なくメニュー変更する場合がございます。※仕入れ状況により一部内容が変更する場合がございます。※ディナーコースの最終受付時間は20時30分です。■朝食時間:7:30〜10:30場所:レストラン「ル・ジャルダン」
【期間】2024年03月19日〜2024年11月30日
こちらのプランには朝食が含まれています。<プラン内容>■朝食時間:7:30〜10:30場所:レストラン「ル・ジャルダン」こちらのプランにはディナーは含まれておりません。レストラン「ル・ジャルダン」でのディナーをご希望の場合は別途ご予約を承ります。
ご宿泊、ディナーと朝食が含まれているプランです。メイン料理は2種類からお選びいただけます。<プラン内容>■ディナー時間:17:00〜22:00 (ラストオーダー21:30)場所:レストラン「ル・ジャルダン」【コース内容】・アミューズ①/信州黄金シャモ胸肉の低温ヴァプール りんごのピューレ添え・アミューズ②/夏野菜のムースとコンソメの冷製パリソワール・前菜/ニュージーランド産 ラングスティーヌのポワレ サラダ仕立て・メイン料理(下記よりお選びいただけます) A:信州サーモンのミキュイ 白ワインソース 蓼科高原野菜添え B:特選国産牛フィレ肉のグリエ ソースペリグー (フォアグラの追加 +3,6000円)・デザート/デザート盛り合わせ・パン・コーヒー または 紅茶※季節により予告なくメニュー変更する場合がございます。※仕入れ状況により一部内容が変更する場合がございます。※ディナーコースの最終受付時間は20時30分です。■朝食時間:7:30〜10:30場所:レストラン「ル・ジャルダン」
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。