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【期間】2024年05月10日〜2026年03月31日
複雑に入り組んだ海岸の特殊な潮の流れが様々な魚介類を育み海の幸をもたらしてくれる南紀、黒潮の恵みの新鮮な海鮮食材をお造り、天ぷら、握り寿司でお召し上がりください。
ご夕食 お品書き
・前 菜 季節の盛り合わせ
・造 り 本日の盛り合わせ
・箸休め 季節の茶碗蒸し
・台の物 蛤酒蒸し
・強 肴 海鮮陶板焼き
・揚 物 車海老と旬野菜の天ぷら
・食 事 本日のおまかせ握り寿司
・碗 物 赤出汁
・香の物 三種盛り
・水 物 季節のデザート
当日の仕入れ状況により変更になる場合もございます。
ご朝食
地元食材の『海岳朝定食』
※アレルギーは事前にご連絡ください(内容により対応できない場合もございます)
食事場所 時間
ご夕食 レストラン 17:30〜19:30(21:00クローズ)
ご朝食 レストラン 7: 00〜 8:30 ( 9 :30クローズ)
浴場
15:00〜24:00 6:00〜9:00
※19:00までに必ずお越しください、遅くなりますとご夕食を提供できない場合がございます。
特別室(和洋室バス・トイレ付)
【期間】2024年05月10日〜2026年03月31日
旅の目的は温泉と食事、贅沢に旅を楽しんでお腹いっぱいのお料理を堪能したい方に和歌山の2大食材高級黒毛和牛『熊野牛』はステーキで柔らかな食感と肉そのものの風味を海鮮の王『伊勢海老』はお造りで身が引き締まりプリプリの食感で味わいは濃厚をそれぞれ満喫してください。
ご夕食 お品書き
・前 菜 季節の盛り合わせ
・造 り 伊勢海老姿造り
・台の物 熊野牛ステーキ
・強 肴 旬魚のしゃぶしゃぶ
・食 事 本日のおまかせ握り寿司
・碗 物 赤出汁
・香の物 三種盛り
・水 物 季節のデザート
当日の仕入れ状況により変更になる場合もございます。
ご朝食
地元食材の『海岳朝定食』
※アレルギーは事前にご連絡ください(内容により対応できない場合もございます)
食事場所 時間
ご夕食 レストラン 17:30〜19:30(21:00クローズ)
ご朝食 レストラン 7: 00〜 8 :30 ( 9: 30クローズ)
浴場
15:00〜24:00 6:00〜9:00
※19:00までに必ずお越しください、遅くなりますとご夕食を提供できない場合がございます。
特別室(和洋室バス・トイレ付)
【期間】2024年05月10日〜2026年03月31日
黒潮が豊かな海の幸をもたらしてくれる和歌山県南部その中で高級食材の代表格とされるのが『伊勢海老』
潮通しの良い荒磯で育った伊勢海老は身が引き締まりプリプリの食感で味わいは濃厚、姿造り、陶板焼き、具足煮などをご提供致します。
最後は伊勢海老の頭と殻を使った贅沢な味噌汁で締め。
ご夕食 お品書き
・前 菜 季節の盛り合わせ
・造 り 伊勢海老姿造り
・台の物 伊勢海老具足煮
・強 肴 伊勢海老陶板焼き
・食 事 伊勢海老炊き込みご飯
・椀 物 伊勢海老赤出汁
・香の物 三種盛り
・水 物 季節のデザート
当日の仕入れ状況により変更になる場合もございます。
ご朝食
地元食材の『海岳朝定食』
※アレルギーは事前にご連絡ください(内容により対応できない場合もございます)
食事場所 時間
ご夕食 レストラン 17:30〜19:30(21:00クローズ)
ご朝食 レストラン 7:00〜 8:30 ( 9:30クローズ)
浴場
15:00〜24:00 6:00〜9:00
※19:00までに必ずお越しください、遅くなりますとご夕食を提供できない場合がございます。
特別室(和洋室バス・トイレ付)
【期間】2024年05月10日〜2026年03月31日
熊野牛とは
和歌山県特産の高級黒毛和牛の総称で霜降りが十分あり美しく、肉の繊維が細いため柔らかな食感と肉そのものの風味のつよさが特徴です。
ステーキ、しゃぶしゃぶ、炙り寿司などでご堪能ください。
ご夕食 お品書き
・前 菜 熊野牛ローストビーフ
・箸休め 熊野牛茶碗蒸し
・台の物 熊野牛ステーキ
・強 肴 熊野牛しゃぶしゃぶ
・揚げ物 熊野牛メンチカツ
・食 事 熊野牛炙りすし
・椀 物 熊野牛肉吸い
・香の物 三種盛り
・水 物 季節のフルーツ
当日の仕入れ状況により変更になる場合もございます。
ご朝食
地元食材の『海岳朝定食』
※アレルギーは事前にご連絡ください(内容により対応できない場合もございます)
食事場所 時間
ご夕食 レストラン 17:30〜19:30(21:00クローズ)
ご朝食 レストラン 7:00〜 8:30 ( 9:30クローズ)
浴場
15:00〜24:00 6:00〜9:00
※19:00までに必ずお越しください、遅くなりますとご夕食を提供できない場合がございます。
特別室(和洋室バス・トイレ付)
【期間】2024年05月10日〜2026年03月31日
『菜食』とは
植物性の食品を中心に食事をすること
肉や魚・卵・乳製品などの動物性の食材をさけ穀物・豆類・野菜・果物などの植物性の食材が中心の料理
カロリーが低く植物繊維や抗酸化物質が豊富であるため健康に良いとされています。
ご夕食 お品書き
・前 菜 サラダ
・造 り 刺し身こんにゃく
・台の物 豆腐と茸の中華風
・強 肴 野菜しゃぶしゃぶ
・食 事 旬野菜の釜飯
・碗 物 味噌汁
・香の物 三種盛り
・水 物 季節のフルーツ
当日の仕入れ状況により変更になる場合もございます。
ご朝食
地元食材の『菜食朝定食』
※アレルギーは事前にご連絡ください(内容により対応できない場合もございます)
食事場所 時間
ご夕食 レストラン 17:30〜19:30(21:00クローズ)
ご朝食 レストラン 7 :00〜 8:30 (9 :30クローズ)
浴場
15:00〜24:00 6:00〜9:00
※19:00までに必ずお越しください、遅くなりますとご夕食を提供できない場合がございます。
特別室(和洋室バス・トイレ付)
【期間】2024年01月04日〜2026年03月31日
※このプランは1泊から7泊まで予約可能となります。
夕食の時間を気にすることなく白浜温泉とその周辺の海・山の自然を満喫し夕方からは天然温泉でのんびり癒され 朝食は地元の食材で朝から大満足
和室スタンダード(トイレ付)
和室デラックス(トイレ付)
特別室(和洋室バス・トイレ付)
【期間】2025年12月01日〜2026年02月28日
熊野牛とは
和歌山県特産の高級黒毛和牛の総称で霜降りが十分あり美しく、肉の繊維が細いため柔らかな食感と肉そのものの風味のつよさが特徴です。
ステーキ、しゃぶしゃぶ、炙り寿司などでご堪能ください。
ご夕食 お品書き
・前 菜 熊野牛ローストビーフ
・箸休め 熊野牛茶碗蒸し
・台の物 熊野牛ステーキ
・強 肴 熊野牛しゃぶしゃぶ
・揚げ物 熊野牛メンチカツ
・食 事 熊野牛炙りすし
・椀 物 熊野牛肉吸い
・香の物 三種盛り
・水 物 季節のフルーツ
当日の仕入れ状況により変更になる場合もございます。
ご朝食
地元食材の『海岳朝定食』
※アレルギーは事前にご連絡ください(内容により対応できない場合もございます)
食事場所 時間
ご夕食 レストラン 17:30〜19:30(21:00クローズ)
ご朝食 レストラン 7:00〜 8:30 ( 9:30クローズ)
浴場
15:00〜24:00 6:00〜9:00
※19:00までに必ずお越しください、遅くなりますとご夕食を提供できない場合がございます。
【期間】2025年12月01日〜2026年02月28日
黒潮が豊かな海の幸をもたらしてくれる和歌山県南部その中で高級食材の代表格とされるのが『伊勢海老』
潮通しの良い荒磯で育った伊勢海老は身が引き締まりプリプリの食感で味わいは濃厚、姿造り、陶板焼き、具足煮などをご提供致します。
最後は伊勢海老の頭と殻を使った贅沢な味噌汁で締め。
ご夕食 お品書き
・前 菜 季節の盛り合わせ
・造 り 伊勢海老姿造り
・台の物 伊勢海老具足煮
・強 肴 伊勢海老陶板焼き
・食 事 伊勢海老炊き込みご飯
・椀 物 伊勢海老赤出汁
・香の物 三種盛り
・水 物 季節のデザート
当日の仕入れ状況により変更になる場合もございます。
ご朝食
地元食材の『海岳朝定食』
※アレルギーは事前にご連絡ください(内容により対応できない場合もございます)
食事場所 時間
ご夕食 レストラン 17:30〜19:30(21:00クローズ)
ご朝食 レストラン 7:00〜 8:30 ( 9:30クローズ)
浴場
15:00〜24:00 6:00〜9:00
※19:00までに必ずお越しください、遅くなりますとご夕食を提供できない場合がございます。
【期間】2025年12月01日〜2026年02月28日
旅の目的は温泉と食事、贅沢に旅を楽しんでお腹いっぱいのお料理を堪能したい方に和歌山の2大食材高級黒毛和牛『熊野牛』はステーキで柔らかな食感と肉そのものの風味を海鮮の王『伊勢海老』はお造りで身が引き締まりプリプリの食感で味わいは濃厚をそれぞれ満喫してください。
ご夕食 お品書き
・前 菜 季節の盛り合わせ
・造 り 伊勢海老姿造り
・台の物 熊野牛ステーキ
・強 肴 旬魚のしゃぶしゃぶ
・食 事 本日のおまかせ握り寿司
・碗 物 赤出汁
・香の物 三種盛り
・水 物 季節のデザート
当日の仕入れ状況により変更になる場合もございます。
ご朝食
地元食材の『海岳朝定食』
※アレルギーは事前にご連絡ください(内容により対応できない場合もございます)
食事場所 時間
ご夕食 レストラン 17:30〜19:30(21:00クローズ)
ご朝食 レストラン 7: 00〜 8 :30 ( 9: 30クローズ)
浴場
15:00〜24:00 6:00〜9:00
※19:00までに必ずお越しください、遅くなりますとご夕食を提供できない場合がございます。
【期間】2025年12月01日〜2026年02月28日
複雑に入り組んだ海岸の特殊な潮の流れが様々な魚介類を育み海の幸をもたらしてくれる南紀、黒潮の恵みの新鮮な海鮮食材をお造り、天ぷら、握り寿司でお召し上がりください。
ご夕食 お品書き
・前 菜 季節の盛り合わせ
・造 り 本日の盛り合わせ
・箸休め 季節の茶碗蒸し
・台の物 蛤酒蒸し
・強 肴 海鮮陶板焼き
・揚 物 車海老と旬野菜の天ぷら
・食 事 本日のおまかせ握り寿司
・碗 物 赤出汁
・香の物 三種盛り
・水 物 季節のデザート
当日の仕入れ状況により変更になる場合もございます。
ご朝食
地元食材の『海岳朝定食』
※アレルギーは事前にご連絡ください(内容により対応できない場合もございます)
食事場所 時間
ご夕食 レストラン 17:30〜19:30(21:00クローズ)
ご朝食 レストラン 7: 00〜 8:30 ( 9 :30クローズ)
浴場
15:00〜24:00 6:00〜9:00
※19:00までに必ずお越しください、遅くなりますとご夕食を提供できない場合がございます。
10件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。