検索
【期間】2025年11月08日〜2026年03月21日
甘みたっぷり!地物松葉かに使用の当館が自信を持ってお勧めするプラン。本物の味をお手ごろ価格で堪能していただけます!!余りたくさんは食べれないけど、活ガニ刺しあり、お鍋あり、焼きガニあり、松葉ガニの美味しさを存分にお召し上がり頂ける『カニすき鍋フルコース』! ★貸切風呂無料☆☆ ★夕食は個室をご用意==================================《佐津温泉》当館の内湯は天然温泉”佐津温泉”を導入。ご利用時間内なら何度でも『貸し切り』でご利用いただけます。ご家族・ご夫婦・カップルで、ゆっくりと「佐津温泉」をお楽しみ下さいませ。==================================【おしながき】 ◎食前酒(女将のお手製三年梅酒) ◎前菜 ◎旬のお刺身2種盛り ◎茹でセコガニ ◎活カニのお刺身 ◎カニみそ甲羅焼き(味付けはシンプルに自家製味噌と香住鶴) ◎カニすき鍋 ◎カニ陶板焼き ◎カニすき雑炊 ◎香の物(自家栽培の大根を使用した“たくあんと”自家製梅干し) ◎デザート《オプションメニュー》※消費税込み・茹でガニ 1パイ 22,000円 〜・茹でガニ 半片 4,400円・茹でセコカニ 2,750円・カニ天ぷら 5,500円・甲羅酒 2,200円・甲羅味噌 3,300円・但馬牛ステーキ炭火焼き 6,600円・但馬牛溶岩プレート焼き 3,850円・のどぐろの塩焼き 3,850円・活アワビの踊り焼き 3,850円 ※3日前までにご予約下さい。※要予約です。詳しくは、お電話にてお問合せください。【朝食のお品書き】 ◎【自家製味噌仕立て】松葉ガニのお味噌汁 ◎老舗一夜干し職人“マルタケ謹製”焼き干しカレイ ◎カニの茶碗蒸し ◎出汁巻き卵 ◎湯豆腐又は蟹の身仕立ての揚げ出し豆腐 ◎【かにのほほえみ(地元農家のコシヒカリ)】セコご飯かカニご飯 ◎香の物
それぞれのおへやに違った洗面があり、ゆったりすごせます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。