※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
- [並び替え]
-
全4件表示
-
【一番人気!】カニ好きさんには☆たまらない♪茹でカニ付『おすすめ!かに☆フルコース』【あいたい兵庫】
お気に入りに追加
【期間】2019年11月06日〜2020年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
★ 当館人気No.1 プランです! ★
基本の『 特選! かにプラン 』に
「茹でカニ」も加わった、【 おすすめ! かに☆フルコース 】です。
お一人に2杯のカニですので、≪ お腹いっぱいになりますよ! ≫
★☆ 夕食のお品書き(例) ☆★
・【 カニ刺し 】
・【 カニの陶板焼き 】
●【 茹でカニ(半枚) 】 カニ好きさんには、たまらない!
・【 カニちり鍋 】
・【 自家製カニ味噌 】
・【 ぞうすい 】
これらの他にも、
・「 エビとお魚のお刺身 」
・「 貝煮物 」
・「 香の物 」
・「 デザート 」 などをお出しします。
★☆ お子様の夕食は・・・ ☆★
小学生さまの夕食は、「 基本のカニ料理 」です。
冬季には、幼児さま向けのお子様ランチ等には、対応できませんので、
「 大人のお料理をご一緒に、お召し上がりください 」。
幼児様の朝食付きは、4,860円で承ります。(備考欄に、ご記入ください)
※ 夕食は、【 個室等で、ごゆっくり♪お楽しみください。 】
※ 朝食は、お食事処での対応となります。
【 颯花(さつはな)の茹でカニ 】
身がぎっしり詰まった 良型良質のカニを、
熟練の職人が、大釜で旨味をぎゅと閉じ込め浜茹でします。
ですからお席ではけっして、茹でたて熱々ではありませんが、
『 かに好きさんには、たまらない♪ 』 一品です。
是非、【 おすすめ! かに☆フルコース 】お楽しみください。
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * *
※ 当館でも【 クレジットカード使えます 】
※ 全館・全室【 Wi−Fi 使えます 】
-
★カニの旨味を堪能できる『 特選!かにプラン 』
お気に入りに追加
【期間】2019年11月06日〜2020年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【 かにの本場 = 兵庫県・香住(かすみ) 】
日本海側特有の風雪が厳しさを増す冬場は、待ちに待った【 カニのシーズン♪ 】です。
このプランは、≪ 多すぎず、丁度 満腹になる ≫ 【 特選! かにプラン 】 です。
★☆ 夕食のお品書き(例) ☆★
・【 カニ刺し 】 含んだ瞬間、口の中に甘さが広がります!
・【 カニの陶板焼き 】 当館主人の腕が冴える、香ばしい一品!
・【 カニちり鍋 】 生でもいけるカニは、しゃぶしゃぶで!
・【 自家製カニ味噌の??添え 】 隠れ一番人気!
・【 ぞうすい 】 旨味の凝縮したお出汁でつくります!
これらの他にも、
・「 エビとイカのお刺身 」
・「 貝煮物 」
・「 香の物 」
・「 デザート 」 などをお出しします。
※ 夕食は【 個室もしくはお部屋で、ごゆっくり♪お楽しみください 】
※ 朝食は、お食事処での対応となります。
≪ 追加オプション料理 ≫
□但馬牛サイコロステーキ : 3000円 税別 (1人前)
□地魚の刺身盛り : 4000円 税別〜(2人前〜)
□のどぐろ焼き : 3000円 税別 (1人前)
□せこがに(メス) 1枚 : 2000円 税別 (〜1月中旬)
□ゆでがに 1枚 : 7000円〜30000円 税別
※ ご宿泊の2日前までにご注文ください。
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * *
※ 当館でも【 クレジットカード使えます 】
※ 全館・全室【 Wi−Fi 使えます 】
-
【 かにの本場でブランド地カニ! 】 信頼の柴山がにを、この機会に♪『 特選!活け柴山かにプラン 』
お気に入りに追加
【期間】2019年11月07日〜2020年03月25日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
かにの本場、香住(かすみ)の颯花(さつはな)で、【 絶品カニ料理を! 】
このプランでは、当館人気♪
地元・柴山港に水揚げされた松葉がにの中でも良質と選定された、
ピンクのタグ付き【 柴山かに 】を、
少しでもお値打ちに、またお気軽に、お楽しみいただきたく
颯花(さつはな)の信用と実績を結集した、【 特選!活け柴山かにプラン 】です。
当館★おすすめ『活け柴山がに☆フルコース』に比べ、
茹でカニこそ付きませんが、きっとご満足いただけるお料理内容です。
★☆ 夕食のお品書き ☆★
・【 活けカニ刺し 】
・【 カニの陶板焼き〔 焼きカニ 〕 】
・【 活けカニ味噌の甲羅焼き 】
・【 活けカニのしゃぶ&ちり鍋 】
・【 ぞうすい 】
これらの他にも、
・「 海老と烏賊のお刺身 」
・「 貝煮物 」
・「 香の物 」
・「 デザート 」 など
※ 夕食は、『 個室等で、ごゆっくり♪お楽しみください 』
【 活けカニ 】
調理直前まで、活きているカニです。
刺しは、活けならではの「 甘さと弾力性 」と共に、美しく「 目でも楽しめます 」。
焼きは、主人が「 焼き立てをお席にお持ちします 」。
保温が効く陶板焼きですが「 熱々が最も美味です 」。
(陶板で蒸し焼きし、最適なタイミングでお出しします)
是非一度、【 ご体感ください 】。
* * * * * * * * * * * *
≪ 追加オプション料理 ≫
□但馬牛サイコロステーキ : 3000円 税別 (1人前)
□地魚の刺身盛り : 4000円 税別〜(2人前〜)
□せこがに(メス) 1枚 : 2000円 税別 (〜1月中旬)
□ゆでがに 1枚 : 7000円〜30000円 税別
※ ご宿泊の2日前までにご注文ください。
※ 当館でも【 クレジットカード使えます 】
※ 全館・全室【 Wi−Fi 使えます 】
-
【 当館★おすすめ 】 本場でブランドがに♪ しかも特上は絶品! 『 活け柴山がに☆フルコース 』
お気に入りに追加
【期間】2019年11月07日〜2020年03月25日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【 カニの本場で、絶品カニ料理を! 】
このプランでは、
【 地元の信頼ブランド・柴山がにの中でも、特上の活けカニをお楽しみいただきます 】
中でも< カニ刺しと茹でカニは唸るほどの、絶品ですよ! >
★☆ 夕食のお品書き ☆★
・【 活けカニ刺し 】
・【 カニの陶板焼き〔 焼きカニ 〕 】
・【 茹でカニ(半枚;浜茹で) 】
・【 カニ味噌甲羅焼き 】
・【 活けカニのしゃぶ&ちり鍋 】
・【 ぞうすい 】
これらの他にも、
・「 海老と烏賊のお刺身 」
・「 貝煮物 」
・「 香の物 」
・「 デザート 」 などをお出しします。
※ 夕食は、『 個室等で、ごゆっくり♪お楽しみください 』
【 活けカニ 】
調理直前まで、活きているカニです。
刺しは、活けならではの「 甘さと弾力性 」と共に、美しく「 目でも楽しめます 」。
焼きは、主人が「 焼き立てをお席にお持ちします 」。
保温が効く陶板焼きですが「 熱々が最も美味です 」。
また、「 活けの最大の美味しさ = 茹で 」とも。
是非一度、【 ご体感ください 】。
* * * * * * * * * * * *
≪ 追加オプション料理 ≫
□但馬牛サイコロステーキ : 3000円 税別 (1人前)
□地魚の刺身盛り : 4000円 税別〜(2人前〜)
□せこがに(メス) 1枚 : 2000円 税別 (〜1月中旬)
※ ご宿泊の2日前までにご注文ください。
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * *
当館でも【 クレジットカード使えます 】
全館・全室【 Wi−Fi 使えます 】
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ