- [並び替え]
-
11件中1~10件表示
-
(1泊2食付)能登のブランド肉&旬の新鮮な魚介類を【和食】で満喫!※旅行割対象外プラン
お気に入りに追加
【期間】2022年11月17日〜2024年03月31日
※旅行割引き対象外プランです
(割引をご利用の場合は、お電話でご予約下さい)
里海里山で育まれた食材を使用した、ホテル一押しの和食料理です。
能登ブランド肉&旬の新鮮な魚介類の両方を盛り込んだ贅沢なご夕食で能登を満喫しませんか?
〜食材紹介〜
◇能登牛
出荷頭数が少ないため、ほぼ石川県内でしか流通していません。
肉質はきめ細やかで上品な脂が特徴で、とろけるような食感が自慢です。
和牛のオリンピックとも呼ばれる「第9回全国和牛能力共進会」で、「特別賞」を受賞しております。
◇能登豚
もちもちとした肉質で、口の中でじわっと広がる甘み・強い旨みが特徴です。
衛生面でも徹底した管理のもとで生産されており、安心・安全です。
ほぼ石川県内でしか流通していません。
◇お造り&鮑
旬の地元の魚を使用した新鮮なお造りと、身が柔らかく旨みがギュッとつまった鮑です。
仕入れ状況や季節により、お造りの内容は変化致します。四季折々の能登の味覚をご堪能下さい。
お品書き
前 菜 2品
酢 物 1品
煮 物 赤魚の煮付
鍋 物 能登牛すき焼き
焼 物 能登豚ハンバーグ
蒸 物 鮑の踊り焼き
お造り 6種
揚 物 天婦羅 6種
ご 飯
吸い物
香 物
デザート
仕入れ状況等により一部変更になる場合がございます。ご了承下さい。
写真はイメージです。
【お子様(布団:有)の期間割増料金について】
システム上、下記割増料金は現地精算時に加算されてご精算となります。
予めご了承下さい。
・休前日 及び 7/20〜8/31 @1,000円/名
・5/ 2〜4、8/13〜15、12/31〜1/2 @1,500円/名
-
(1泊2食付)能登のブランド肉コース(炉端)※旅行割対象外プラン
お気に入りに追加
【期間】2022年11月19日〜2024年03月31日
※旅行割引き対象外プランです
(割引をご利用の場合は、お電話でご予約下さい)
里山で育まれた食材を使用した、炉端焼きコースです。
能登ブランド肉をふんだんに使ったご夕食で能登を満喫しませんか?
〜炉端焼きとは〜
新鮮な野菜や、お肉、魚介類等を炭火で焼いて召し上がって頂くお食事です。
なお、当館はお客様自身で焼いて頂くセルフ炉端焼きとなっております。
当館の敷地内にある、約400年前の葦葺の古民家内でご提供しております。
〜食材紹介〜
◇能登牛
出荷頭数が少ないため、ほぼ石川県内でしか流通していません。
肉質はきめ細やかで上品な脂が特徴で、とろけるような食感が自慢です。
和牛のオリンピックとも呼ばれる「第9回全国和牛能力共進会」で、「特別賞」を受賞しております。
◇能登豚
もちもちとした肉質で、口の中でじわっと広がる甘み・強い旨みが特徴です。
衛生面でも徹底した管理のもとで生産されており、安心・安全です。
ほぼ石川県内でしか流通していません。
◇能登ひかり
粒が大きくしっかりとした噛み応えと、優しい甘さが特徴です。
また後味があっさりしている為、お肉等の油分の多い食事との相性が抜群です。
当館では、能登町で生産されたお米のみを使用しております。
お品書き
先 付 2品
お造り 3種
焼 物 野菜5種
海鮮4種(小木の船凍イカ、海老、貝類等)
肉類2種(能登牛120g、能登豚120g)
ご 飯 能登ひかり使用
吸い物
香 物
デザート
仕入れ状況等により一部変更になる場合がございます。ご了承下さい。
写真はイメージです。
【お子様(布団:有)の期間割増料金について】
システム上、下記割増料金は現地精算時に加算されてご精算となります。
予めご了承下さい。
・休前日 及び 7/20〜8/31 @1,000円/名
・5/ 2〜4、8/13〜15、12/31〜1/2 @1,500円/名
-
(1泊2食付)能登の旬な魚介コース(炉端)※旅行割対象外プラン
お気に入りに追加
【期間】2022年11月19日〜2024年03月31日
※旅行割引き対象外プランです
(割引をご利用の場合は、お電話でご予約下さい)
里海で育まれた食材を使用した、炉端焼きコースです。
旬の新鮮な魚介類をふんだんに使ったご夕食で能登を満喫しませんか?
〜炉端焼きとは〜
新鮮な野菜や、お肉、魚介類等を炭火で焼いて召し上がって頂くお食事です。
なお、当館はお客様自身で焼いて頂くセルフ炉端焼きとなっております。
当館の敷地内にある、約400年前の葦葺の古民家内でご提供しております。
〜食材紹介〜
◇小木の船凍イカ
透明感のある白さ、コリコリした歯ごたえと上品な甘みが特徴です。
釣った直後の新鮮なイカを船内で急速冷凍させたもので、鮮度の良さと品質の高さが認められています。
日本三大漁港(イカの水揚げ量)の一つである小木で獲れた、知る人ぞ知る隠れた特産品です。
◇地魚の干物
能登町の漁港で水揚げした魚で作られた干物です。凝縮された旨みをご堪能下さい。
仕入れ状況や季節により、干物の内容は変化致します。四季折々の能登の味覚をご堪能下さい。
◇お造り
旬の地元の魚を使用した新鮮なお造りです。
仕入れ状況や季節により、お造りの内容は変化致します。四季折々の能登の味覚をご堪能下さい。
◇能登ひかり
粒が大きくしっかりとした噛み応えと、優しい甘さが特徴です。
また後味があっさりしている為、油分の多い食事との相性が抜群です。
お品書き
先 付 2品
お造り 3種
焼 物 野菜5種
海鮮6種(小木の船凍イカ、地魚の干物、のどぐろ、海老、貝類等)
ご 飯 能登ひかり使用
吸い物
香 物
デザート
※こちらのコースには、お肉が含まれておりませんので予めご了承下さい。お肉をご希望のお客様は別コースをお選びいただくか、お電話にてご相談下さい。
仕入れ状況等により一部変更になる場合がございます。ご了承下さい。
写真はイメージです。
【お子様(布団:有)の期間割増料金について】
システム上、下記割増料金は現地精算時に加算されてご精算となります。
予めご了承下さい。
・休前日 及び 7/20〜8/31 @1,000円/名
・5/ 2〜4、8/13〜15、12/31〜1/2 @1,500円/名
-
(1泊2食付)能登のブランド肉&旬の新鮮な魚介類を【炉端】で満喫! ※旅行割対象外プラン
お気に入りに追加
【期間】2022年11月19日〜2024年03月31日
※旅行割引き対象外プランです
(割引をご利用の場合は、お電話でご予約下さい)
里海里山で育まれた食材を使用した、ホテル一押しの炉端焼きコースです。
能登ブランド肉&旬の新鮮な魚介類の両方を盛り込んだ贅沢なご夕食で能登を満喫しませんか?
〜炉端焼きとは〜
新鮮な野菜や、お肉、魚介類等を炭火で焼いて召し上がって頂くお食事です。
なお、当館はお客様自身で焼いて頂くセルフ炉端焼きとなっております。
当館の敷地内にある、約400年前の葦葺の古民家内でご提供しております。
〜食材紹介〜
◇能登牛
出荷頭数が少ないため、ほぼ石川県内でしか流通していません。
肉質はきめ細やかで上品な脂が特徴で、とろけるような食感が自慢です。
和牛のオリンピックとも呼ばれる「第9回全国和牛能力共進会」で、「特別賞」を受賞しております。
◇能登豚
もちもちとした肉質で、口の中でじわっと広がる甘み・強い旨みが特徴です。
衛生面でも徹底した管理のもとで生産されており、安心・安全です。
◇小木の船凍イカ
透明感のある白さ、コリコリした歯ごたえと上品な甘みが特徴です。
釣った直後の新鮮なイカを船内で急速冷凍させたもので、鮮度の良さと品質の高さが認められています。
日本三大漁港(イカの水揚げ量)の一つである小木で獲れた、知る人ぞ知る隠れた特産品です。
◇お造り
旬の地元の魚を使用した新鮮なお造りです。
仕入れ状況や季節により、お造りの内容は変化致します。四季折々の能登の味覚をご堪能下さい。
お品書き
前 菜 2品
お造り 4種
焼 物 野菜5種
海鮮6種(小木の船凍イカ、のどぐろ、海老、貝類等)
肉類2種(能登牛120g、能登豚120g)
ご 飯 能登ひかり使用
吸い物
香 物
デザート
仕入れ状況等により一部変更になる場合がございます。ご了承下さい。
写真はイメージです。
【お子様(布団:有)の期間割増料金について】
システム上、下記割増料金は現地精算時に加算されてご精算となります。
予めご了承下さい。
・休前日 及び 7/20〜8/31 @1,000円/名
・5/ 2〜4、8/13〜15、12/31〜1/2 @1,500円/名
-
(1泊2食付)能登を楽しむ♪リーズナブルプラン(炉端)※旅行割対象外プラン
お気に入りに追加
【期間】2022年11月19日〜2024年03月31日
※旅行割引き対象外プランです
(割引をご利用の場合は、お電話でご予約下さい)
地元の食材を使用した、炉端焼きコースです。
新鮮な旬の食材を使ったご夕食を、お手軽にお楽しみ下さい。
〜炉端焼きとは〜
新鮮な野菜や、お肉、魚介類等を炭火で焼いて召し上がって頂くお食事です。
なお、当館はお客様自身で焼いて頂くセルフ炉端焼きとなっております。
当館の敷地内にある、約400年前の葦葺の古民家内でご提供しております。
〜食材紹介〜
◇小木の船凍イカ
透明感のある白さ、コリコリした歯ごたえと上品な甘みが特徴です。
釣った直後の新鮮なイカを船内で急速冷凍させたもので、鮮度の良さと品質の高さが認められています。
日本三大漁港(イカの水揚げ量)の一つである小木で獲れた、知る人ぞ知る隠れた特産品です。
◇能登豚
もちもちとした肉質で、口の中でじわっと広がる甘み・強い旨みが特徴です。
衛生面でも徹底した管理のもとで生産されており、安心・安全です。
ほぼ石川県内でしか流通していません。
◇能登ひかり
粒が大きくしっかりとした噛み応えと、優しい甘さが特徴です。
また後味があっさりしている為、油分の多い食事との相性が抜群です。
当館では、能登町で生産されたお米のみを使用しております。
お品書き
先 付 2品
お造り 3種
焼 物 野菜5種
海鮮5種(小木の船凍イカ、海老、貝類等)
肉類2種(能登豚80g、鶏もも肉60g)
ご 飯 能登ひかり使用
吸い物
香 物
デザート
仕入れ状況等により一部変更になる場合がございます。ご了承下さい。
写真はイメージです。
【お子様(布団:有)の期間割増料金について】
システム上、下記割増料金は現地精算時に加算されてご精算となります。
予めご了承下さい。
・休前日 及び 7/20〜8/31 @1,000円/名
・5/ 2〜4、8/13〜15、12/31〜1/2 @1,500円/名
-
(1泊2食付)能登のブランド肉コース(和食)※旅行割対象外プラン
お気に入りに追加
【期間】2022年11月17日〜2024年03月31日
※旅行割引き対象外プランです
(割引をご利用の場合は、お電話でご予約下さい)
里山で育まれた食材を使用した、和食料理です。
能登ブランド肉をふんだんに使ったご夕食で能登を満喫しませんか?
〜食材紹介〜
◇能登牛
出荷頭数が少ないため、ほぼ石川県内でしか流通していません。
肉質はきめ細やかで上品な脂が特徴で、とろけるような食感が自慢です。
和牛のオリンピックとも呼ばれる「第9回全国和牛能力共進会」で、「特別賞」を受賞しております。
◇能登豚
もちもちとした肉質で、口の中でじわっと広がる甘み・強い旨みが特徴です。
衛生面でも徹底した管理のもとで生産されており、安心・安全です。
ほぼ石川県内でしか流通していません。
お品書き
前 菜 2品
酢 物 1品
鍋 物 能登豚のしゃぶしゃぶ
焼 物 能登牛のステーキ
お造り 3種
揚 物 天婦羅 6種
蒸 物 茶碗蒸し
ご 飯
吸い物
香 物
デザート
仕入れ状況等により一部変更になる場合がございます。ご了承下さい。
写真はイメージです。
【お子様(布団:有)の期間割増料金について】
システム上、下記割増料金は現地精算時に加算されてご精算となります。
予めご了承下さい。
・休前日 及び 7/20〜8/31 @1,000円/名
・5/ 2〜4、8/13〜15、12/31〜1/2 @1,500円/名
-
(1泊2食付)能登の旬な魚介コース(和食)※旅行割対象外プラン
お気に入りに追加
【期間】2022年11月17日〜2024年03月31日
※旅行割引き対象外プランです
(割引をご利用の場合は、お電話でご予約下さい)
里海で育まれた食材を使用した、和食料理です。
旬の新鮮な魚介類をふんだんに使ったご夕食で能登を満喫しませんか?
〜食材紹介〜
◇小木の船凍イカ
透明感のある白さ、コリコリした歯ごたえと上品な甘みが特徴です。
釣った直後の新鮮なイカを船内で急速冷凍したもので、鮮度の良さと品質の高さが認められています。
日本三大漁港(イカの水揚げ量)の一つである、小木で獲れた知る人ぞ知る隠れた特産品です。
◇お造り&鮑
旬の地元の魚を使用した新鮮なお造りと、身が柔らかく旨みがギュッとつまった鮑です。
仕入れ状況や季節により、お造りの内容は変化致します。四季折々の能登の味覚をご堪能下さい。
お品書き
煮 物 赤魚の煮付
蓋 物 小木船凍イカの煮物
鍋 物 海鮮鍋
焼 物 鮑の踊り焼き
お造り 4種
揚 物 天婦羅 6種
ご 飯
吸い物
香 物
デザート
仕入れ状況等により一部変更になる場合がございます。ご了承下さい。
写真はイメージです。
【お子様(布団:有)の期間割増料金について】
システム上、下記割増料金は現地精算時に加算されてご精算となります。
予めご了承下さい。
・休前日 及び 7/20〜8/31 @1,000円/名
・5/ 2〜4、8/13〜15、12/31〜1/2 @1,500円/名
-
(1泊2食付)能登を楽しむ♪リーズナブルプラン(和食)※旅行割対象外プラン
お気に入りに追加
【期間】2022年11月17日〜2024年03月31日
※旅行割引き対象外プランです
(割引をご利用の場合は、お電話でご予約下さい)
地元の食材を使用した、和食料理です。
新鮮な旬の食材を使ったご夕食を、お手軽にお楽しみ下さい。
〜食材紹介〜
◇小木の船凍イカ
透明感のある白さ、コリコリした歯ごたえと上品な甘みが特徴です。
釣った直後の新鮮なイカを船内で急速冷凍させたもので、鮮度の良さと品質の高さが認められています。
日本三大漁港(イカの水揚げ量)の一つである、小木で獲れた知る人ぞ知る隠れた特産品です。
◇お造り・海鮮鍋
旬な地元の食材を使用しております。
仕入れ状況や季節により、内容は変化致します。四季折々の能登の味覚をご堪能下さい。
お品書き
先 付 1品
酢 物 1品
煮 物 赤魚の煮付
蓋 物 小木船凍イカの煮物
鍋 物 海鮮鍋
お造り 3種
揚 物 天婦羅 6種
ご 飯
吸い物
香 物
デザート
仕入れ状況等により一部変更になる場合がございます。ご了承下さい。
写真はイメージです。
【お子様(布団:有)の期間割増料金について】
システム上、下記割増料金は現地精算時に加算されてご精算となります。
予めご了承下さい。
・休前日 及び 7/20〜8/31 @1,000円/名
・5/ 2〜4、8/13〜15、12/31〜1/2 @1,500円/名
-
(朝食付プラン)ビジネス・能登の観光に最適! ※旅行割対象外プラン
お気に入りに追加
【期間】2022年11月19日〜2024年03月31日
※旅行割引き対象外プランです
(割引をご利用の場合は、お電話でご予約下さい)
ご夕食を外で自由に楽しみたい方や、ビジネスでご宿泊の方にぴったりな朝食付プランです
チェックインが遅くなるなど、ホテルでのご夕食が不要な方にオススメです
【お子様(布団:有)の期間割増料金について】
システム上、下記割増料金は現地精算時に加算されてご精算となります。
予めご了承下さい。
・休前日 及び 7/20〜8/31 @1,000円/名
・5/ 2〜4、8/13〜15、12/31〜1/2 @1,500円/名
-
(素泊プラン)ビジネス・能登の観光に最適! ※旅行割対象外プラン
お気に入りに追加
【期間】2022年11月19日〜2024年03月31日
※旅行割引き対象外プランです
(割引をご利用の場合は、お電話でご予約下さい)
食事の時間を気にせず自由に旅行を楽しみたい方や、ビジネスでご宿泊の方にぴったりな素泊りプランです
チェックインが遅い方・チェックアウトが早い方など、お食事が不要な方にオススメのプランです
【お子様(布団:有)の期間割増料金について】
システム上、下記割増料金は現地精算時に加算されてご精算となります。
予めご了承下さい。
・休前日 及び 7/20〜8/31 @1,000円/名
・5/ 2〜4、8/13〜15、12/31〜1/2 @1,500円/名
11件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ