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【期間】2025年07月15日〜2025年08月08日
【リニューアルオープン1周年記念!!】森の中で楽しむ、五感に響くカジュアルディナーコースプランおかげさまで、オーベルジュはリニューアルオープンから1周年を迎えることができました。たくさんのご縁に感謝を込めて、期間限定の記念プランをご用意しました。今回のプランでは、スパークリングワインをディナーコースにてサービス!乾杯のおともに、ぜひお楽しみください。森の中に佇むお部屋で静かな時間を過ごし、旬の味覚を楽しむディナー、貸切天然温泉で心も体もリラックス。日常を少し離れて、自然と食とやさしさに癒されるひとときをお過ごしください。■ カジュアルディナーコースについて ■老舗ホテルやウェディングの現場で20年以上のキャリアを持つ小田切シェフが手がける、南アルプスの旬の素材を使った、気取らないフレンチコースをご用意しました。 ・ ディナー開始時間:18:30〜 ・ 朝食開始時間:8:00〜 ・ ドレスコードはありません。お気軽な服装でどうぞ。 ・ アレルギーなどございましたら、ご予約時にお知らせください。■ディナーメニュー 一例■ ・アミューズ 3種の盛り合わせ ・オードブル 地元のブランドサーモン「ふじのすけ」を使用したサラダのマリネ ・魚料理 真鯛スープ仕立て ・メイン(肉)料理 牛ヒレ肉のロースト ・デザート 季節のデザート ・コーヒーまたは紅茶 ・パン※旬の食材を取り入れたコースになっております。仕入れ状況によりお料理の内容が変更になることがございます。何卒ご了承下さいませ。※お食事はお夕食、ご朝食共にダイニングルームでのご用意となります。■朝食■南アルプスの恵みを味わう和朝食。土鍋で炊いた地元産の梨北米に、こだわりの無添加味噌を使った味噌汁を添えて。小鉢9種や生卵も揃い、炊きたてご飯が進む贅沢な朝を大自然の中でゆっくりとお楽しみください。
2024年7月リニューアル・2-4名様でご利用いただけるお部屋です。(和室部分に追加寝具ご用意可能)
2024年7月リニューアル・シンプルモダンなツインルーム
【期間】2025年02月01日〜2025年09月30日
【貸切天然温泉露天風呂付き】大自然の湯と、旬を愉しむカジュアルディナーコースプラン国内の老舗ホテル「富士屋ホテル」や県内の結婚式場で20年以上の経験を持つ小田切シェフ監修の南アルプスの旬な食材を中心にしたカジュアルなフレンチスタイルのコース料理をお気軽にお楽しみいただけます。・ご宿泊者様は天然温泉の貸切風呂(内風呂)、貸切露天風呂(1時間制)をご利用いただけます。チェックイン時にご案内いたします。・特にドレスコードはございませんので、リラックスしてお越しください。・ディナー開始時間:18:30〜 / 朝食開始時間:8:00〜・食物アレルギーがある場合は、ご予約時にお知らせください。 ■ディナーメニュー 一例■・アミューズ3種の盛り合わせ・オードブル 地元のブランドサーモン「ふじのすけ」を使用したサラダのマリネ・魚料理真鯛スープ仕立て・メイン(肉)料理牛ヒレ肉のロースト・デザート季節のタルト・コーヒーまたは紅茶・パン※旬の食材を取り入れたコースになっております。仕入れ状況によりお料理の内容が変更になることがございます。何卒ご了承下さいませ。※お食事はお夕食、ご朝食共にダイニングルームでのご用意となります。※食物アレルギーの方はご予約の際にお知らせください。■朝食■南アルプスの恵みを味わう和朝食。土鍋で炊いた地元産の梨北米に、こだわりの無添加味噌を使った味噌汁を添えて。小鉢9種や生卵も揃い、炊きたてご飯が進む贅沢な朝を大自然の中でゆっくりとお楽しみください。■オプション■ ※事前予約のみ【1日3組限定TAKIBI体験】1組¥3300・体験時間:16:00〜22:00 (1時間貸切制)TAKIBIセット詳細・1ドリンク付珈琲(コーヒーミルセットでの提供) OR アルコール(ワイン・ビール等)もしくはソフトドリンク・おつまみ・チェア・テーブル・ファイヤーピット(焚火台)・薪 一束・マシュマロ※悪天候によりご利用出来ない場合がございます。あらかじめご了承ください。
【南アルプスの旬の食材をふんだんに使ったカジュアルディナーコースプラン】国内の老舗ホテル「富士屋ホテル」や県内の結婚式場で20年以上の経験を持つ小田切シェフ監修の南アルプスの旬な食材を中心にしたカジュアルなフレンチスタイルのコース料理をお気軽にお楽しみいただけます。・ご宿泊者様は天然温泉の貸切り風呂をご利用いただけます。・特にドレスコードはございませんので、リラックスしてお越しください。・ディナー開始時間:18:30〜 / 朝食開始時間:8:00〜・食物アレルギーがある場合は、ご予約時にお知らせください。 ■ディナーメニュー 一例■・アミューズ地元の食材を使った3種の盛り合わせ・オードブル 地元のブランドサーモン「ふじのすけ」を使用したサラダのマリネ・魚料理真鯛スープ仕立て・メイン(肉)料理牛ヒレ肉のロースト・デザート季節のタルト・コーヒーまたは紅茶・パン※旬の食材を取り入れたコースになっております。仕入れ状況によりお料理の内容が変更になることがございます。何卒ご了承下さいませ。※お食事はお夕食、ご朝食共にダイニングルームでのご用意となります。※食物アレルギーの方はご予約の際にお知らせください。■朝食■南アルプスの恵みを味わう和朝食。土鍋で炊いた地元産の梨北米に、こだわりの無添加味噌を使った味噌汁を添えて。小鉢9種や生卵も揃い、炊きたてご飯が進む贅沢な朝を大自然の中でゆっくりとお楽しみください。■オプション■ ※事前予約のみ【1日3組限定TAKIBI体験】1組¥3300・体験時間:16:00〜22:00 (1時間貸切制)TAKIBIセット詳細・1ドリンク付珈琲(コーヒーミルセットでの提供) OR アルコール(ワイン・ビール等)もしくはソフトドリンク・おつまみ・チェア・テーブル・ファイヤーピット(焚火台)・薪 一束・マシュマロ※悪天候によりご利用出来ない場合がございます。あらかじめご了承ください。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。