楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
13件中11~13件表示
前の10件[ 1 | 2 ]
【期間】2025年11月01日〜2026年03月31日
【冬・琴引GUPカニフルコース】水産卸直営の宿だからこそ出来る、リーズナブルな価格でお腹いっぱいカニを味わっていただけます。当プランは、ズワイガニをお1人様に約2杯使用のカニフルコースに選べる1品(牛ステーキ or 鮑の踊り焼き)付きのプランです!とろける甘さが広がるカニ刺し芳ばしい香り漂う焼きガニ蟹の旨みを引き出す当館自慢の出汁でいただくカニすき鍋茹でガニもお1人様に1杯付き〆は蟹の旨みたっぷりのカニ雑炊をどうぞ!姉妹店/カニ卸専門店「丹後ひもの屋」が厳選したカニを、それぞれの特徴に合わせた1番美味しい食べ方でご提供。【お品書き】 ・先付海宝箱・お1人様に1杯の【茹でガニ/約450g】・甘さ広がる【カニ刺し】 ・食欲そそる香ばしい香りの【焼きガニ】 ・拘りの出汁が決め手の【カニすき/カニしゃぶ】 ・揚げたてが旨いサクサクの【カニ天ぷら】・選べる1品(牛ステーキ or 鮑の踊り焼き)※備考欄にお1人さまずつご記載ください。記載がない場合は牛ステーキの提供となります。・濃厚な味わいの【カニ甲羅味噌】・カニの旨味を封じ込めた【カニ茶碗蒸し】・カニの旨味が染み入る【カニ雑炊】・季節のデザート★残ったカニのお持ち帰りは保健衛生上お断りしております。「茹でガニ」のみご予約時にお知らせ頂ければ夕食時のご提供無しでお持ち帰り用に保存させて頂きます。(持ち帰り保冷箱は別途770円)※小人・幼児のお子様の夕食はワンプレートランチでご用意させていただきます。 大人と同じカニ料理の場合大人同料金となりますので、大人でご予約ください。※5名様以上のご予約の場合は、お食事の席が離れる場合があります。※仕入れにより、お品書きが多少変更になる場合もございます。※お食事場所は、2022年にリニューアルした宿向かいの「ひもの屋」です。 テーブル席又はカウンター席でのお食事となります。◆お客様へ◆・チェックインの際、夕食の開始時刻はフロントよりお知らせさせていただきます。ご予約順にお食事場所を確保しますので、満席の場合はご希望に添えない事もございます。
昔ながらのこじんまりとした1階の和室です。(定員4名)
昔ながらのこじんまりとした2階の和室です。(定員2名)
昔ながらのこじんまりとした10畳の和室です。(定員5名)
昔ながらのこじんまりとした和室です。(定員6名)
グループのお客様にオススメの和室です。(定員8名)
【期間】2025年11月10日〜2026年03月31日
当プランは、【冬・活ガニ】山陰産の活ガニ600g級・1人1杯使用カニ卸直営宿が提供する【活ガニフルコース】です。北洋産ズワイガニでは味わえない…冬の味覚の王様【活松葉ガニ】本来の旨さを堪能してください!※基本的に、脚1本落ち(訳あり)の活ガニを使用いたします。※産地は鳥取、兵庫県など山陰産です。活ガニ本来の甘さを感じるカニ刺し香ばしい香りただよう焼きガニ蟹の旨みを引き出す当館自慢の出汁でいただくカニすき鍋等々…〆は蟹の旨みたっぷりのカニ雑炊をどうぞ!姉妹店/カニ卸専門店「丹後ひもの屋」が厳選した活松葉ガニを、それぞれの特徴に合わせた一番美味しい食べ方でご提供!【お品書き】・先付・新鮮なお造りの盛り合わせ・北洋産ズワイガニ茹で姿約450g・カニ刺し・焼きガニ・カニすき/カニしゃぶ・カニ甲羅味噌・カニ雑炊・季節のデザート※活ガニが不漁の場合、船内瞬間冷凍のカニを使用する場合がございます。★小学生・幼児のお子様の夕食はワンプレートランチとなります。大人と同じカニ料理の場合大人同料金となりますので、大人でご予約ください。※仕入れにより多少変更になる場合もございます。※お食事場所は宿向かいのお食事処でのお食事です。2022年11月にリニューアルオープンしたテーブル席又はカウンター席でのお食事となります。5名様以上のご予約の場合はお食事の席が離れる場合があります。★残ったカニのお持ち帰りは保健衛生上お断りしております。◆お客様へ◆・チェックインの際、夕食の開始時刻はフロントよりお知らせさせていただきます。ご予約順にお食事場所を確保しますので、満席の場合はご希望に添えない事もございます。・当館では生物のお刺身や、焼きたてや揚げたての様に出来立てを召し上がって頂きたく調理場も頑張っておりますので、チェックインが17時を過ぎる場合は宿へ直接お電話下さいませ。
当プランは、【冬・活ガニ】山陰産の活ガニ800g級・1人1杯使用カニ卸直営宿が提供する【特大サイズ活ガニフルコース】です。北洋産ズワイガニでは味わえない…冬の味覚の王様【活松葉ガニ】本来の旨さを堪能してください!※基本的に、脚1本落ち(訳あり)の活ガニを使用いたします。※産地は鳥取、兵庫県など山陰産です。活ガニ本来の甘さを感じるカニ刺し香ばしい香りただよう焼きガニ蟹の旨みを引き出す当館自慢の出汁でいただくカニすき鍋等々…〆は蟹の旨みたっぷりのカニ雑炊をどうぞ!姉妹店/カニ卸専門店「丹後ひもの屋」が厳選した活松葉ガニを、それぞれの特徴に合わせた一番美味しい食べ方でご提供!【お品書き】・先付・新鮮なお造りの盛り合わせ・北洋産ズワイガニ茹で姿約450g・カニ刺し・焼きガニ・カニすき/カニしゃぶ・カニ甲羅味噌・カニ雑炊・季節のデザート※活ガニが不漁の場合、船内瞬間冷凍のカニを使用する場合がございます。★小学生・幼児のお子様の夕食はワンプレートランチとなります。大人と同じカニ料理の場合大人同料金となりますので、大人でご予約ください。※仕入れにより多少変更になる場合もございます。※お食事場所は宿向かいのお食事処でのお食事です。2022年11月にリニューアルオープンしたテーブル席又はカウンター席でのお食事となります。5名様以上のご予約の場合はお食事の席が離れる場合があります。★残ったカニのお持ち帰りは保健衛生上お断りしております。◆お客様へ◆・チェックインの際、夕食の開始時刻はフロントよりお知らせさせていただきます。ご予約順にお食事場所を確保しますので、満席の場合はご希望に添えない事もございます。・当館では生物のお刺身や、焼きたてや揚げたての様に出来立てを召し上がって頂きたく調理場も頑張っておりますので、チェックインが17時を過ぎる場合は宿へ直接お電話下さいませ。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。