9件中1~9件表示
【期間】2024年11月01日〜2025年04月13日
【冬・琴引カニフルコース】
◆祝・おかげさまで、当館は創業40周年!◆
水産卸直営の宿だからこそ出来る、リーズナブルな価格でお腹いっぱいカニを味わっていただけます。
当プランは、ズワイガニをお1人様に約2杯使用のスタンダードなカニフルコースです!
とろける甘さが広がるカニ刺し
芳ばしい香り漂う焼きガニ
蟹の旨みを引き出す当館自慢の出汁でいただくカニすき鍋
茹でガニもお1人様に1杯付き
〆は蟹の旨みたっぷりのカニ雑炊をどうぞ!
姉妹店/カニ卸専門店「丹後ひもの屋」が厳選したカニを、それぞれの特徴に合わせた1番美味しい食べ方でご提供。
【お品書き】
・先付海宝箱
・お1人様に1杯の【茹でガニ/約450g】
・甘さ広がる【カニ刺し】
・食欲そそる香ばしい香りの【焼きガニ】
・拘りの出汁が決め手の【カニすき/カニしゃぶ】
・揚げたてが旨いサクサクの【カニ天ぷら】
・濃厚な味わいの【カニ甲羅味噌】
・カニの旨味を封じ込めた【カニ茶碗蒸し】
・カニの旨味が染み入る【カニ雑炊】
・季節のデザート
★残ったカニのお持ち帰りは保健衛生上お断りしております。
「茹でガニ」のみご予約時にお知らせ頂ければ夕食時のご提供無しでお持ち帰り用に保存させて頂きます。(持ち帰り保冷箱は別途770円)
※小人・幼児のお子様の夕食はワンプレートランチでご用意させていただきます。
大人と同じカニ料理の場合大人同料金となりますので、大人でご予約ください。
※5名様以上のご予約の場合は、お食事の席が離れる場合があります。
※仕入れにより、お品書きが多少変更になる場合もございます。
※お食事場所は、2022年にリニューアルした宿向かいの「ひもの屋」です。
◆お客様へ◆
・チェックインの際、夕食の開始時刻はフロントよりお知らせさせていただきます。ご予約順にお食事場所を確保しますので、満席の場合はご希望に添えない事もございます。
・当館では生物のお刺身や、焼きたてや揚げたての様に出来立てを召し上がって頂きたく調理場も頑張っておりますので、チェックインが17時を過ぎる場合は宿へ直接お電話くださいませ。
【公式HPからのご予約がベストレート】
◆2人で4,400円お得です!◆
昔ながらのこじんまりとした1階の和室です。(定員4名)
昔ながらのこじんまりとした2階の和室です。(定員2名)
昔ながらのこじんまりとした10畳の和室です。(定員5名)
昔ながらのこじんまりとした和室です。(定員6名)
グループのお客様にオススメの和室です。(定員8名)
【期間】2024年11月07日〜2025年03月31日
当プランは、【冬・活ガニ】山陰産の活ガニ600g級・1人1杯使用
カニ卸直営宿が提供する【活ガニフルコース】です。
北洋産ズワイガニでは味わえない…
冬の味覚の王様【活松葉ガニ】本来の旨さを堪能してください!
※基本的に、脚1本落ち(訳あり)の活ガニを使用いたします。
※産地は鳥取、兵庫県など山陰産です。
活ガニ本来の甘さを感じるカニ刺し
香ばしい香りただよう焼きガニ
蟹の旨みを引き出す当館自慢の出汁でいただくカニすき鍋等々…
〆は蟹の旨みたっぷりのカニ雑炊をどうぞ!
姉妹店/カニ卸専門店「丹後ひもの屋」が厳選した活松葉ガニを、それぞれの特徴に合わせた一番美味しい食べ方でご提供!
【お品書き】
・先付
・新鮮なお造りの盛り合わせ
・北洋産ズワイガニ茹で姿約450g
・カニ刺し
・焼きガニ
・カニすき/カニしゃぶ
・カニ甲羅味噌
・カニ雑炊
・季節のデザート
※活ガニが不漁の場合、船内瞬間冷凍のカニを使用する場合がございます。
★小学生・幼児のお子様の夕食はワンプレートランチとなります。
大人と同じカニ料理の場合大人同料金となりますので、大人でご予約ください。
※仕入れにより多少変更になる場合もございます。
※お食事場所は宿向かいのお食事処でのお食事です。
2022年11月にリニューアルオープンしたテーブル席又はカウンター席でのお食事となります。
5名様以上のご予約の場合はお食事の席が離れる場合があります。
★残ったカニのお持ち帰りは保健衛生上お断りしております。
◆お客様へ◆
・チェックインの際、夕食の開始時刻はフロントよりお知らせさせていただきます。ご予約順にお食事場所を確保しますので、満席の場合はご希望に添えない事もございます。
・当館では生物のお刺身や、焼きたてや揚げたての様に出来立てを召し上がって頂きたく調理場も頑張っておりますので、チェックインが17時を過ぎる場合は宿へ直接お電話下さいませ。
【公式HPからのご予約がベストレート】
◆2人で4,400円お得です!◆
昔ながらのこじんまりとした1階の和室です。(定員4名)
昔ながらのこじんまりとした2階の和室です。(定員2名)
昔ながらのこじんまりとした10畳の和室です。(定員5名)
昔ながらのこじんまりとした和室です。(定員6名)
グループのお客様にオススメの和室です。(定員8名)
【期間】2024年11月07日〜2025年03月31日
当プランは、【冬・活ガニ】山陰産の活ガニ700g級・1人1杯使用
カニ卸直営宿が提供する【大サイズ活ガニフルコース】です。
北洋産ズワイガニでは味わえない…
冬の味覚の王様【活松葉ガニ】本来の旨さを堪能してください!
※基本的に、脚1本落ち(訳あり)の活ガニを使用いたします。
※産地は鳥取、兵庫県など山陰産です。
活ガニ本来の甘さを感じるカニ刺し
香ばしい香りただよう焼きガニ
蟹の旨みを引き出す当館自慢の出汁でいただくカニすき鍋等々…
〆は蟹の旨みたっぷりのカニ雑炊をどうぞ!
姉妹店/カニ卸専門店「丹後ひもの屋」が厳選した活松葉ガニを、それぞれの特徴に合わせた一番美味しい食べ方でご提供!
【お品書き】
・先付
・新鮮なお造りの盛り合わせ
・北洋産ズワイガニ茹で姿約450g
・カニ刺し
・焼きガニ
・カニすき/カニしゃぶ
・カニ甲羅味噌
・カニ雑炊
・季節のデザート
※活ガニが不漁の場合、船内瞬間冷凍のカニを使用する場合がございます。
★小学生・幼児のお子様の夕食はワンプレートランチとなります。
大人と同じカニ料理の場合大人同料金となりますので、大人でご予約ください。
※仕入れにより多少変更になる場合もございます。
※お食事場所は宿向かいのお食事処でのお食事です。
2022年11月にリニューアルオープンしたテーブル席又はカウンター席でのお食事となります。
5名様以上のご予約の場合はお食事の席が離れる場合があります。
★残ったカニのお持ち帰りは保健衛生上お断りしております。
◆お客様へ◆
・チェックインの際、夕食の開始時刻はフロントよりお知らせさせていただきます。ご予約順にお食事場所を確保しますので、満席の場合はご希望に添えない事もございます。
・当館では生物のお刺身や、焼きたてや揚げたての様に出来立てを召し上がって頂きたく調理場も頑張っておりますので、チェックインが17時を過ぎる場合は宿へ直接お電話下さいませ。
【公式HPからのご予約がベストレート】
◆2人で4,400円お得です!◆
昔ながらのこじんまりとした1階の和室です。(定員4名)
昔ながらのこじんまりとした2階の和室です。(定員2名)
昔ながらのこじんまりとした10畳の和室です。(定員5名)
昔ながらのこじんまりとした和室です。(定員6名)
グループのお客様にオススメの和室です。(定員8名)
【期間】2024年11月07日〜2025年03月31日
当プランは、【冬・活ガニ】山陰産の活ガニ800g級・1人1杯使用
カニ卸直営宿が提供する【特大サイズ活ガニフルコース】です。
北洋産ズワイガニでは味わえない…
冬の味覚の王様【活松葉ガニ】本来の旨さを堪能してください!
※基本的に、脚1本落ち(訳あり)の活ガニを使用いたします。
※産地は鳥取、兵庫県など山陰産です。
活ガニ本来の甘さを感じるカニ刺し
香ばしい香りただよう焼きガニ
蟹の旨みを引き出す当館自慢の出汁でいただくカニすき鍋等々…
〆は蟹の旨みたっぷりのカニ雑炊をどうぞ!
姉妹店/カニ卸専門店「丹後ひもの屋」が厳選した活松葉ガニを、それぞれの特徴に合わせた一番美味しい食べ方でご提供!
【お品書き】
・先付
・新鮮なお造りの盛り合わせ
・北洋産ズワイガニ茹で姿約450g
・カニ刺し
・焼きガニ
・カニすき/カニしゃぶ
・カニ甲羅味噌
・カニ雑炊
・季節のデザート
※活ガニが不漁の場合、船内瞬間冷凍のカニを使用する場合がございます。
★小学生・幼児のお子様の夕食はワンプレートランチとなります。
大人と同じカニ料理の場合大人同料金となりますので、大人でご予約ください。
※仕入れにより多少変更になる場合もございます。
※お食事場所は宿向かいのお食事処でのお食事です。
2022年11月にリニューアルオープンしたテーブル席又はカウンター席でのお食事となります。
5名様以上のご予約の場合はお食事の席が離れる場合があります。
★残ったカニのお持ち帰りは保健衛生上お断りしております。
◆お客様へ◆
・チェックインの際、夕食の開始時刻はフロントよりお知らせさせていただきます。ご予約順にお食事場所を確保しますので、満席の場合はご希望に添えない事もございます。
・当館では生物のお刺身や、焼きたてや揚げたての様に出来立てを召し上がって頂きたく調理場も頑張っておりますので、チェックインが17時を過ぎる場合は宿へ直接お電話下さいませ。
【公式HPからのご予約がベストレート】
◆2人で4,400円お得です!◆
昔ながらのこじんまりとした1階の和室です。(定員4名)
昔ながらのこじんまりとした2階の和室です。(定員2名)
昔ながらのこじんまりとした10畳の和室です。(定員5名)
昔ながらのこじんまりとした和室です。(定員6名)
グループのお客様にオススメの和室です。(定員8名)
【期間】2024年11月07日〜2025年03月31日
当プランは、【冬・活ガニ】山陰産の活ガニ900g級・1人1杯使用
カニ卸直営宿が提供する【極上サイズ活ガニフルコース】です。
北洋産ズワイガニでは味わえない…
冬の味覚の王様【活松葉ガニ】本来の旨さを堪能してください!
※基本的に、脚1本落ち(訳あり)の活ガニを使用いたします。
※産地は鳥取、兵庫県など山陰産です。
活ガニ本来の甘さを感じるカニ刺し
香ばしい香りただよう焼きガニ
蟹の旨みを引き出す当館自慢の出汁でいただくカニすき鍋等々…
〆は蟹の旨みたっぷりのカニ雑炊をどうぞ!
姉妹店/カニ卸専門店「丹後ひもの屋」が厳選した活松葉ガニを、それぞれの特徴に合わせた一番美味しい食べ方でご提供!
【お品書き】
・先付
・新鮮なお造りの盛り合わせ
・北洋産ズワイガニ茹で姿約450g
・カニ刺し
・焼きガニ
・カニすき/カニしゃぶ
・カニ甲羅味噌
・カニ雑炊
・季節のデザート
※活ガニが不漁の場合、船内瞬間冷凍のカニを使用する場合がございます。
★小学生・幼児のお子様の夕食はワンプレートランチとなります。
大人と同じカニ料理の場合大人同料金となりますので、大人でご予約ください。
※仕入れにより多少変更になる場合もございます。
※お食事場所は宿向かいのお食事処でのお食事です。
2022年11月にリニューアルオープンしたテーブル席又はカウンター席でのお食事となります。
5名様以上のご予約の場合はお食事の席が離れる場合があります。
★残ったカニのお持ち帰りは保健衛生上お断りしております。
◆お客様へ◆
・チェックインの際、夕食の開始時刻はフロントよりお知らせさせていただきます。ご予約順にお食事場所を確保しますので、満席の場合はご希望に添えない事もございます。
・当館では生物のお刺身や、焼きたてや揚げたての様に出来立てを召し上がって頂きたく調理場も頑張っておりますので、チェックインが17時を過ぎる場合は宿へ直接お電話下さいませ。
【公式HPからのご予約がベストレート】
◆2人で4,400円お得です!◆
昔ながらのこじんまりとした1階の和室です。(定員4名)
昔ながらのこじんまりとした2階の和室です。(定員2名)
昔ながらのこじんまりとした10畳の和室です。(定員5名)
昔ながらのこじんまりとした和室です。(定員6名)
グループのお客様にオススメの和室です。(定員8名)
【期間】2024年11月01日〜2025年04月13日
【冬・海鮮三昧琴引カニフルコース】
◆祝・おかげさまで、当館は創業40周年!◆
水産卸直営の宿だからこそ出来る、リーズナブルな価格でお腹いっぱいカニを味わっていただけます。
当プランは、ズワイガニをお1人様に約2杯使用のカニフルコースに、丹後の新鮮な地魚を使用した鮮魚の舟盛り付きのプランです!
とろける甘さが広がるカニ刺し
芳ばしい香り漂う焼きガニ
蟹の旨みを引き出す当館自慢の出汁でいただくカニすき鍋
茹でガニもお1人様に1杯付き
〆は蟹の旨みたっぷりのカニ雑炊をどうぞ!
姉妹店/カニ卸専門店「丹後ひもの屋」が厳選したカニを、それぞれの特徴に合わせた1番美味しい食べ方でご提供。
【お品書き】
・先付海宝箱
・本日のおすすめネタの【鮮魚の舟盛り】
・お1人様に1杯の【茹でガニ/約450g】
・甘さ広がる【カニ刺し】
・食欲そそる香ばしい香りの【焼きガニ】
・拘りの出汁が決め手の【カニすき/カニしゃぶ】
・揚げたてが旨いサクサクの【カニ天ぷら】
・濃厚な味わいの【カニ甲羅味噌】
・カニの旨味を封じ込めた【カニ茶碗蒸し】
・カニの旨味が染み入る【カニ雑炊】
・季節のデザート
★残ったカニのお持ち帰りは保健衛生上お断りしております。
「茹でガニ」のみご予約時にお知らせ頂ければ夕食時のご提供無しでお持ち帰り用に保存させて頂きます。(持ち帰り保冷箱は別途770円)
※小人・幼児のお子様の夕食はワンプレートランチでご用意させていただきます。
大人と同じカニ料理の場合大人同料金となりますので、大人でご予約ください。
※5名様以上のご予約の場合は、お食事の席が離れる場合があります。
※仕入れにより、お品書きが多少変更になる場合もございます。
※お食事場所は、2022年にリニューアルした宿向かいの「ひもの屋」です。
◆お客様へ◆
・チェックインの際、夕食の開始時刻はフロントよりお知らせさせていただきます。ご予約順にお食事場所を確保しますので、満席の場合はご希望に添えない事もございます。
・当館では生物のお刺身や、焼きたてや揚げたての様に出来立てを召し上がっていただきたいので、17時を過ぎる場合はお電話くださいませ。
【公式HPからのご予約がベストレート】
◆2人で4,400円お得です!◆
昔ながらのこじんまりとした1階の和室です。(定員4名)
昔ながらのこじんまりとした2階の和室です。(定員2名)
昔ながらのこじんまりとした10畳の和室です。(定員5名)
昔ながらのこじんまりとした和室です。(定員6名)
グループのお客様にオススメの和室です。(定員8名)
【期間】2024年11月01日〜2025年04月13日
【冬・琴引プレミアムカニフルコース】
◆祝・おかげさまで、当館は創業40周年!◆
水産卸直営の宿だからこそ出来る、リーズナブルな価格でお腹いっぱいカニを味わっていただけます。
当プランは、ズワイガニをお1人様に約2杯使用のカニフルコースに活鮑の踊り焼き付きのプランです!
とろける甘さが広がるカニ刺し
芳ばしい香り漂う焼きガニ
蟹の旨みを引き出す当館自慢の出汁でいただくカニすき鍋
茹でガニもお1人様に1杯付き
〆は蟹の旨みたっぷりのカニ雑炊をどうぞ!
姉妹店/カニ卸専門店「丹後ひもの屋」が厳選したカニを、それぞれの特徴に合わせた1番美味しい食べ方でご提供。
【お品書き】
・先付海宝箱
・大人お1人様に1枚付きの【活鮑の踊り焼き】
・お1人様に1杯の【茹でガニ/約450g】
・甘さ広がる【カニ刺し】
・食欲そそる香ばしい香りの【焼きガニ】
・拘りの出汁が決め手の【カニすき/カニしゃぶ】
・揚げたてが旨いサクサクの【カニ天ぷら】
・濃厚な味わいの【カニ甲羅味噌】
・カニの旨味を封じ込めた【カニ茶碗蒸し】
・カニの旨味が染み入る【カニ雑炊】
・季節のデザート
★残ったカニのお持ち帰りは保健衛生上お断りしております。
「茹でガニ」のみご予約時にお知らせ頂ければ夕食時のご提供無しでお持ち帰り用に保存させて頂きます。(持ち帰り保冷箱は別途770円)
※小人・幼児のお子様の夕食はワンプレートランチでご用意させていただきます。
大人と同じカニ料理の場合大人同料金となりますので、大人でご予約ください。
※5名様以上のご予約の場合は、お食事の席が離れる場合があります。
※仕入れにより、お品書きが多少変更になる場合もございます。
※お食事場所は、2022年にリニューアルした宿向かいの「ひもの屋」です。
◆お客様へ◆
・チェックインの際、夕食の開始時刻はフロントよりお知らせさせていただきます。ご予約順にお食事場所を確保しますので、満席の場合はご希望に添えない事もございます。
・当館では生物のお刺身や、焼きたてや揚げたての様に出来立てを召し上がっていただきたいので、17時を過ぎる場合は宿へ直接お電話くださいませ。
【公式HPからのご予約がベストレート】
◆2人で4,400円お得です!◆
昔ながらのこじんまりとした1階の和室です。(定員4名)
昔ながらのこじんまりとした2階の和室です。(定員2名)
昔ながらのこじんまりとした10畳の和室です。(定員5名)
昔ながらのこじんまりとした和室です。(定員6名)
グループのお客様にオススメの和室です。(定員8名)
【期間】2024年11月01日〜2025年04月13日
【冬・琴引GUPカニフルコース】
◆祝・おかげさまで、当館は創業40周年!◆
水産卸直営の宿だからこそ出来る、リーズナブルな価格でお腹いっぱいカニを味わっていただけます。
当プランは、ズワイガニをお1人様に約2杯使用のカニフルコースに地魚のお刺身3種盛り付きのプランです!
とろける甘さが広がるカニ刺し
芳ばしい香り漂う焼きガニ
蟹の旨みを引き出す当館自慢の出汁でいただくカニすき鍋
茹でガニもお1人様に1杯付き
〆は蟹の旨みたっぷりのカニ雑炊をどうぞ!
姉妹店/カニ卸専門店「丹後ひもの屋」が厳選したカニを、それぞれの特徴に合わせた1番美味しい食べ方でご提供。
【お品書き】
・先付海宝箱
・鮮度重視内容は日替り【お刺身3種盛り】
・お1人様に1杯の【茹でガニ/約450g】
・甘さ広がる【カニ刺し】
・食欲そそる香ばしい香りの【焼きガニ】
・拘りの出汁が決め手の【カニすき/カニしゃぶ】
・揚げたてが旨いサクサクの【カニ天ぷら】
・濃厚な味わいの【カニ甲羅味噌】
・カニの旨味を封じ込めた【カニ茶碗蒸し】
・カニの旨味が染み入る【カニ雑炊】
・季節のデザート
★残ったカニのお持ち帰りは保健衛生上お断りしております。
「茹でガニ」のみご予約時にお知らせ頂ければ夕食時のご提供無しでお持ち帰り用に保存させて頂きます。(持ち帰り保冷箱は別途770円)
※小人・幼児のお子様の夕食はワンプレートランチでご用意させていただきます。
大人と同じカニ料理の場合大人同料金となりますので、大人でご予約ください。
※5名様以上のご予約の場合は、お食事の席が離れる場合があります。
※仕入れにより、お品書きが多少変更になる場合もございます。
※お食事場所は、2022年にリニューアルした宿向かいの「ひもの屋」です。
◆お客様へ◆
・チェックインの際、夕食の開始時刻はフロントよりお知らせさせていただきます。ご予約順にお食事場所を確保しますので、満席の場合はご希望に添えない事もございます。
・当館では生物のお刺身や、焼きたてや揚げたての様に出来立てを召し上がっていただきたいので、17時を過ぎる場合は宿へ直接お電話くださいませ。
【公式HPからのご予約がベストレート】
◆2人で4,400円お得です!◆
昔ながらのこじんまりとした1階の和室です。(定員4名)
昔ながらのこじんまりとした2階の和室です。(定員2名)
昔ながらのこじんまりとした10畳の和室です。(定員5名)
昔ながらのこじんまりとした和室です。(定員6名)
グループのお客様にオススメの和室です。(定員8名)
【期間】2024年11月01日〜2025年04月13日
【冬・プレミアム琴引GUPカニフルコース】
◆祝・おかげさまで、当館は創業40周年!◆
水産卸直営の宿だからこそ出来る、リーズナブルな価格でお腹いっぱいカニを味わっていただけます。
当プランは、ズワイガニをお1人様に約2杯使用のカニフルコースにお刺身3種盛りと活鮑の踊り焼き付きのプランです!
とろける甘さが広がるカニ刺し
芳ばしい香り漂う焼きガニ
蟹の旨みを引き出す当館自慢の出汁でいただくカニすき鍋
茹でガニもお1人様に1杯付き
〆は蟹の旨みたっぷりのカニ雑炊をどうぞ!
姉妹店/カニ卸専門店「丹後ひもの屋」が厳選したカニを、それぞれの特徴に合わせた1番美味しい食べ方でご提供。
【お品書き】
・先付海宝箱
・鮮度重視内容は日替り【お刺身3種盛り】
・大人お1人様に1枚付きの【活鮑の踊り焼き】
・お1人様に1杯の【茹でガニ/約450g】
・甘さ広がる【カニ刺し】
・食欲そそる香ばしい香りの【焼きガニ】
・拘りの出汁が決め手の【カニすき/カニしゃぶ】
・揚げたてが旨いサクサクの【カニ天ぷら】
・濃厚な味わいの【カニ甲羅味噌】
・カニの旨味を封じ込めた【カニ茶碗蒸し】
・カニの旨味が染み入る【カニ雑炊】
・季節のデザート
★残ったカニのお持ち帰りは保健衛生上お断りしております。
「茹でガニ」のみご予約時にお知らせ頂ければ夕食時のご提供無しでお持ち帰り用に保存させて頂きます。(持ち帰り保冷箱は別途770円)
※大人と同じカニ料理の場合大人同料金となりますので、大人でご予約ください。
※5名様以上のご予約の場合は、お食事の席が離れる場合があります。
※仕入れにより、お品書きが多少変更になる場合もございます。
※お食事場所は、2022年にリニューアルした宿向かいの「ひもの屋」です。
◆お客様へ◆
・チェックインの際、夕食の開始時刻はフロントよりお知らせさせていただきます。ご予約順にお食事場所を確保しますので、満席の場合はご希望に添えない事もございます。
・当館では生物のお刺身や、焼きたてや揚げたての様に出来立てを召し上がっていただきたいので、17時を過ぎる場合は宿へ直接お電話くださいませ。
【公式HPからのご予約がベストレート】
◆2人で4,400円お得です!◆
昔ながらのこじんまりとした1階の和室です。(定員4名)
昔ながらのこじんまりとした2階の和室です。(定員2名)
昔ながらのこじんまりとした10畳の和室です。(定員5名)
昔ながらのこじんまりとした和室です。(定員6名)
グループのお客様にオススメの和室です。(定員8名)
9件中1~9件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。