-
夏の味覚「はも」を贅沢に味わう!はも会席♪ご宿泊プラン
お気に入りに追加
【期間】2022年04月23日〜2022年09月15日
夏を代表する味覚「はも」を中心にご用意致しました。鱧ちりや鱧の天婦羅・鱧の押し寿司に鱧すき小鍋と鱧を贅沢にご賞味頂けるプランです。
鱧の下処理に欠かせない<骨きり>は一定の間隔で皮目が切れないように切るのは料理人のワザのみせどころ!熟練の作業により鱧(ハモ)独特の食感を味わって頂けます。
朝食は松花堂に新鮮なお造り、手作り豆腐など当館自慢の食事をご用意させて頂きます。
(季節により、料理内容・器など、変更のある場合がございます。)
(料理写真の鍋料理の盛り込みは4名様盛りです。)
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・・〜・〜・〜・〜・〜・
【お献立】
一、前菜 季節の盛り合わせ
一、お造り 鱧ちり すずき洗い氷盛り
一、碗物 鱧水晶煮葛庵かけ
一、焼き物 鱧と茸の蒸し焼き
一、油物 鱧と季節野菜巻き揚げ
一、寿司 鱧の押し寿司
一、蒸し物 鱧と順才の茶碗蒸し
一、小鍋 鱧すき小鍋
一、創作物 鱧ちりと季節野菜の生春巻き
一、飯物 御飯
一、汁物 季節の赤だし
一、香の物 漬物三種盛り
一、水物 月替りの手作りスイーツ
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ