楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

大和屋本店<大阪府> 鱧 と 鮎を楽しむ夏の味覚満喫!涼風会席【静】ご宿泊プラン♪

大和屋本店<大阪府>

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    こだわり条件で絞り込む
    設備・サービス
    部屋

    絞り込む



    • 鱧 と 鮎を楽しむ夏の味覚満喫!涼風会席【静】ご宿泊プラン♪

      お気に入りに追加

      【期間】2022年04月23日〜2022年09月15日

      ※このプランは1泊から7泊まで予約可能となります。

      期間限定!
      夏を代表する味覚「はも」を中心に、鱧の生春巻き・鱧の小鍋や鮎の塩焼き、さらにはもの押し寿司やふぐの唐揚げ・お刺身には活〆鱧の湯引きと活蛸をお付けした涼やかな旬の料理をご賞味下さいませ。
      (季節により、料理内容・器など、変更のある場合がございます。)
      (料理写真の鮎の塩焼きは4名様盛りです。)

      *・゜゜・*:.。.*・゜゜・*:.。*・゜゜:.。.*・゜゜・


      【お献立】
      一、前菜      三種盛り
      一、お造り     鱧ちり 活蛸 妻一式
      一、焼き物     鮎塩焼き はじかみ生姜
      一、油物      ふぐ唐揚げ
      一、蒸し物     順才の茶巾豆腐
      一、季節の小鍋   鱧すき小鍋
      一、厳選      鱧の押し寿司
      一、洋物      鱧と夏野菜のそうめん
      一、吸物      夏の赤出し
      一、御飯      とろろご飯
      一、香の物     京漬物三種
      一、水物      季節のフルーツと手作りデザート

      • モダンスイート客室
        和室 14畳/バス・トイレ付

        2部屋限定モダンスイート客室!

        食事 朝食なし 夕食なし 人数 2人〜7人  子供料金設定有り 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
        連泊※このプランは1泊から7泊まで予約可能となります。

    条件対象以外のプランを見る


    ※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
    ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
    ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。

    このページのトップへ