-
鱧 と 鮎を楽しむ夏の味覚満喫!涼風会席【静】ご宿泊プラン♪
お気に入りに追加
【期間】2022年04月23日〜2022年09月15日
※このプランは1泊から7泊まで予約可能となります。
期間限定!
夏を代表する味覚「はも」を中心に、鱧の生春巻き・鱧の小鍋や鮎の塩焼き、さらにはもの押し寿司やふぐの唐揚げ・お刺身には活〆鱧の湯引きと活蛸をお付けした涼やかな旬の料理をご賞味下さいませ。
(季節により、料理内容・器など、変更のある場合がございます。)
(料理写真の鮎の塩焼きは4名様盛りです。)
*・゜゜・*:.。.*・゜゜・*:.。*・゜゜:.。.*・゜゜・
【お献立】
一、前菜 三種盛り
一、お造り 鱧ちり 活蛸 妻一式
一、焼き物 鮎塩焼き はじかみ生姜
一、油物 ふぐ唐揚げ
一、蒸し物 順才の茶巾豆腐
一、季節の小鍋 鱧すき小鍋
一、厳選 鱧の押し寿司
一、洋物 鱧と夏野菜のそうめん
一、吸物 夏の赤出し
一、御飯 とろろご飯
一、香の物 京漬物三種
一、水物 季節のフルーツと手作りデザート
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ