楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
15件中1~10件表示
[ 1 | 2 ]次の5件
【期間】2022年12月28日〜2024年09月30日
※このプランは3泊まで予約可能となります。
露天風呂・サウナ付特別室〜和〜(なごみ)和洋室(リビング+2ベッド+6畳/2〜4名様定員)和みの空間で癒されながら、至福の時間をご堪能ください。◆客室露天風呂(浴槽定員:2名様、眺望:山)客室露天風呂は自家源泉100%かけ流し(加水・加温なし)となっております。内風呂はございません。当館の客室露天風呂は三面壁・天井あり、一面窓での開閉可能な客室露天風呂となります。◆サウナ・水風呂ロウリュもお楽しみいただける本格的なサウナとなります。◆リビング(18.2㎡)+洋室(13.8㎡)+和室(6畳)皆さまでゆったりと過ごせるリビング、2ベッドの落ち着いた洋室、畳の上でのんびりとくつろげる和室の3部屋となります。客室は禁煙となりますが、客室内に喫煙室がございます。洋室ベッド高さ:44〜50cm◎ 3名様以上(お布団利用のお子様含む)1室でご利用のお客様へのご案内 ◎洋室は2ベッドまで和室はお布団2組までとなりますため、2部屋にわかれてのご就寝となります。洋室・和室ともに内側からの施錠が可能となっております。脱衣所も内側からの施錠が可能ですので、ご夫婦2組様1室などでのご利用も可能となります。●夕食 【個室にて和会席】食前酒には山梨県産100%グラスワイン(20歳以上の方のみ)、やわらかい肉質・鮮やかな肉色・豊かな風味の舌ざわりの「甲州牛」ステーキ(50g)、甲州名物特選ほうとうなど地場の素材・旬の食材をふんだんに使ったこだわりお料理の数々をお楽しみください。 ※大人の方の場合☆ご希望のお客様は夕食内容の変更(無料)も可能となります。 ※大人の方のみ【板前割烹「昌」にて旬彩懐石】 ※グループ毎に変更可能【牛鉄板焼処「千」にてステーキ懐石】 ※グループ毎に変更可能【個室にて<特選活うなぎ御膳>】 ※1名様より変更可能※ご希望のお客様はご宿泊日の3日前までに宿までご連絡をお願いいたします。※お子様同伴など状況によっては変更不可となる場合がございます。予めご了承ください。●朝食 【個室にて和食】または【個室にて洋食】または【レストランにてバイキング】※事前orチェックイン時にお選びいただけます。
客室露天風呂・サウナ・水風呂・トイレ付、内湯なし 禁煙室 ※客室内に喫煙室がございます。
【期間】2016年09月01日〜2024年09月30日
露天風呂付客室≪昌客殿≫和洋室(9畳+2ベッド/2〜4名様定員)和洋室(8畳+2ベッド/2〜3名様定員)和洋室(5畳+2ベッド/2名様定員)和室(10畳+7畳/2〜5名様定員)和室(8畳+6畳/2〜3名様定員)洋室ツイン(19.4㎡/2名様定員)いずれかに泊まるプランです。夕食・朝食ともに3種類のお料理よりお選びいただけます♪(朝食は6名様以下のみ)※ご宿泊は、お申し込みのお部屋タイプに準じます。本プランは、小学生以下のお子様の同伴はご遠慮いただいております。和洋室(8畳+2ベッド)・和室(8畳+6畳)・洋室ツインは全室、和洋室(5畳+2ベッド)のうち9室は【準バリアフリールーム】となります。和洋室(5畳+2ベッド)の【準バリアフリールーム】をご希望のお客様はご予約後等にご連絡をお願いいたします。◆客室露天風呂の浴槽定員:2名様◆客室露天風呂からの眺望:山客室露天風呂は自家源泉100%かけ流し(加水・加温なし)となっております。内風呂はございません。当館の客室露天風呂は三面壁・天井あり、一面窓での開閉可能な客室露天風呂となります。客室は禁煙となりますが、客室内に喫煙室がございます。 ※和洋室(8畳+2ベッド)・洋室ツイン除く和洋室・洋室ベッド高さ:44〜50cm●夕食 【個室にて和会席】または【板前割烹「昌」にて旬彩懐石】または【牛鉄板焼処「千」にてステーキ懐石】※お手数ではございますが、ご予約後に宿までご連絡をお願いいたします。※グループ毎にお選びください。ご宿泊日3日前までにご連絡がない場合は【個室にて和会席】となります。==【板前割烹「昌」にて旬彩懐石】【牛鉄板焼処「千」にてステーキ懐石】について==☆「昌」・「千」は全席カウンターとなり、お客様の目の前で板前・シェフがおもてなしいたします。☆「昌」・「千」いずれも食事時間は18:00〜19:30となります。※席数の関係でお選びいただけない場合がございますので、ご了承ください。●朝食 【個室にて和食】または【個室にて洋食】または【レストランにてバイキング】※7名様以上のグループは【レストランにてバイキング】となります。
客室露天風呂・トイレ付、内湯なし 禁煙室 ※客室内に喫煙室がございます。
客室露天風呂・トイレ付、内湯なし 禁煙室 ※客室内に喫煙室はございません。
露天風呂付客室≪昌客殿≫和洋室(9畳+2ベッド/2〜4名様定員)和洋室(8畳+2ベッド/2〜3名様定員)和洋室(5畳+2ベッド/2名様定員)和室(10畳+7畳/2〜5名様定員)和室(8畳+6畳/2〜3名様定員)洋室ツイン(19.4㎡/2名様定員)いずれかにお値打ちに泊まるプランです。※ご宿泊は、お申し込みのお部屋タイプに準じます。和洋室(8畳+2ベッド)・和室(8畳+6畳)・洋室ツイン(19.4㎡)は全室、和洋室(5畳+2ベッド)のうち9室は【準バリアフリールーム】となります。和洋室(5畳+2ベッド)の【準バリアフリールーム】をご希望のお客様はご予約後等にご連絡をお願いいたします。◆客室露天風呂の浴槽定員:2名様◆客室露天風呂からの眺望:山客室露天風呂は自家源泉100%かけ流し(加水・加温なし)となっております。内風呂はございません。当館の客室露天風呂は三面壁・天井あり、一面窓での開閉可能な客室露天風呂となります。客室は禁煙となりますが、客室内に喫煙室がございます。 ※和洋室(8畳+2ベッド)・洋室ツイン(19.4㎡)除く和洋室・洋室ベッド高さ:44〜50cm●夕食 個室にて和会席 ※追加料金にて<特選活うなぎ御膳>への変更可能(大人の方のみ)甲州ワインビーフステーキ(30g)・甲州名物ほうとう鍋を中心とした郷土色豊かなお料理をお楽しみください。 ※大人の方の場合<特選活うなぎ御膳>への変更ご希望のお客様へ※お手数ではございますが、ご予約時or後に宿までご連絡をお願いいたします。※変更人数のご連絡をお願いいたします。1名様より変更可能となります。※ご宿泊日正午までお受けいたします。ご宿泊日の3日前以降のご連絡は、お電話にてお願いいたします。<特選活うなぎ御膳> 追加おひとり様4,400円(税込・現地払い)・前菜 ・鹿児島県産特選活うな重 ・肝吸い ・お造り ・天ぷら ・香の物 ・水菓子●朝食 レストランにてバイキング
【期間】2014年04月01日〜2024年09月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
!!1日1組・2〜6名様限定!!A4・5ランク★甲 州 牛を無煙ロースターで焼いてお召し上がりいただけますプランです。お肉は1枚18gの食べ応えあるサーロインを使用、お1人様10枚のボリュームたっぷり180gとなります。【甲 州 牛】とは、山梨の豊かな自然の中で、甲州牛研究会の会員により、磨き抜かれた飼育技術の積み重ねによって丹念に育てられた黒毛和種肥育牛の中で、品質ランクの4・5等級に格付けされた牛のみが「甲州牛」として販売されます。やわらかい肉質、鮮やかな肉色、豊かな風味の舌ざわりの「甲州牛」はきっとご満足いただけるものと存じます。●夕食 個室焼肉処にて【焼肉会席】・前菜 ・焼き物(甲 州 牛・サーロイン お1人様180g、季節の野菜 料理長お手製胡麻だれ) ・お造り(本鮪赤身、中とろ) ・野菜サラダ ・香の物 ・お椀 ・ご飯 ・パティシエオリジナルデザート==追加のお肉について==お肉の追加につきましてはお食事中に承りますが、お肉の種類・部位につきましては下記の3種類のみとなります。◆甲州ワインビーフ・サーロイン 1人前(18g×6枚) 4,070円(税込)◆甲州牛・サーロイン 1人前(18g×6枚) 5,720円(税込)◆甲州牛・ヒレ肉 1人前(18g×6枚) 7,920円(税込)※タン・ホルモン、豚肉等の取り扱いはございません、予めご了承ください。●朝食 レストランにてバイキング
バス・トイレ付 喫煙可能 ※喫煙をされませんお客様向けにお部屋の消臭対応をしております。ご希望のお客様は、ご予約時等にお申し出くださいませ。
2009年8月に新設の館内・牛鉄板焼処「千」-せん-にて、シェフが目の前でもてなす牛鉄板焼コースをお楽しみいただけるプランです。牛鉄板焼処「千」-せん-は完全予約制のため、本プランでお申し込みの場合の夕食時間は【18:00〜19:30】となります。また、本プランは【2名様受付限定商品】となります。==★重要★必ずご確認ください==●ご到着が17:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。※ご連絡がいただけない場合、夕食放棄となる場合がございますので、予めご了承ください。湯量豊富な自家源泉かけ流しの広々とした大浴場、岩・桧の大露天風呂で湯三昧。男女入替制となっており全てのお風呂がお楽しみいただけます。●夕食 館内・牛鉄板焼処「千」-せん-にて牛鉄板焼コース・前菜 ・野菜サラダ ・スープ ・海鮮焼き ★牛鉄板焼き(甲州牛・サーロイン100g) ・野菜焼き ・香の物 ・お椀 ・ご飯 ・シェフオリジナルデザート 【全10品】※追加おひとり様3,300円(税込・現地払い)にて、★牛鉄板焼き(甲州牛・ヒレ肉100g)へご変更承ります。ご予約時にお申し出ください。当日でのご変更は出来ません。●朝食 レストランにてバイキング
!!1日1組・2〜6名様限定!!☆甲州ワインビーフを無煙ロースターで焼いてお召し上がりいただけますプランです。お肉は1枚18gの食べ応えあるサーロインを使用、お1人様10枚のボリュームたっぷり180gとなります。【甲州ワインビーフ】とは、飼料の一部に、山梨県の特産品であるワインの製造過程で生ずるぶどうの搾り粕を飼料として与えた品質の高い牛肉のことで、ワイン製造量日本一である山梨県にふさわしい牛肉です。交雑種(ホルスタイン種×黒毛和種)であるので、比較的廉価でありながら、肉はきめ細かくかつ軟らかいのが特徴です。●夕食 個室焼肉処にて【焼肉会席】・前菜 ・焼き物(甲州ワインビーフ・サーロイン お1人様180g、季節の野菜 料理長お手製胡麻だれ) ・お造り(本鮪赤身、中とろ) ・野菜サラダ ・香の物 ・お椀 ・ご飯 ・パティシエオリジナルデザート==追加のお肉について==お肉の追加につきましてはお食事中に承りますが、お肉の種類・部位につきましては下記の3種類のみとなります。◆甲州ワインビーフ・サーロイン 1人前(18g×6枚) 4,070円(税込)◆甲州牛・サーロイン 1人前(18g×6枚) 5,720円(税込)◆甲州牛・ヒレ肉 1人前(18g×6枚) 7,920円(税込)※タン・ホルモン、豚肉等の取り扱いはございません、予めご了承ください。●朝食 レストランにてバイキング
2010年3月に新設の館内・板前割烹「昌」-しょう-にて、板前が目の前で活きた魚などをさばき、新鮮なお刺身や天ぷらなどをもてなす旬彩懐石をお楽しみいただけるプランです。板前割烹「昌」-しょう-は完全予約制のため、本プランでお申し込みの場合の夕食時間は【18:00〜19:30】となります。また、本プランは【2名様受付限定商品】となります。==★重要★必ずご確認ください==●ご到着が17:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。※ご連絡がいただけない場合、夕食放棄となる場合がございますので、予めご了承ください。●夕食 館内・板前割烹「昌」-しょう-にて旬彩懐石・前菜 ・焼き物 ・お造り(本鮪赤身・中とろ、活蝦夷鮑) ・しのぎ(甲州ワインビーフのしゃぶしゃぶ) ・天ぷら5点(活車海老、活蝦夷鮑、ずわい蟹など) ・煮物 ・香の物 ・一口ほうとう ・ご飯(山梨県産武川米) ・旬のフルーツ 【全10品】※追加おひとり様2,200円(税込・現地払い)にて、『旬の魚のお造りと焼き物(帆立)』の追加手配承ります。また、追加おひとり様4,400円(税込・現地払い)にて、『旬の魚のお造りと焼き物(帆立)』と『伊勢海老のお造り』の追加及び『しのぎ(甲州ワインビーフ⇒甲州牛のしゃぶしゃぶ)』に変更手配承ります。いずれもご予約時にお申し出ください。当日での追加手配は出来ません。※お品書き及び追加手配品につきましては、旬の素材を吟味する為、お料理内容が若干変更となる場合がございます。●朝食 レストランにてバイキング
2009年8月に新設の館内・牛鉄板焼処「千」-せん-にて、シェフが目の前でもてなす牛鉄板焼コースをお楽しみいただけるプランです。牛鉄板焼処「千」-せん-は完全予約制のため、本プランでお申し込みの場合の夕食時間は【18:00〜19:30】となります。また、本プランは【2名様受付限定商品】となります。==★重要★必ずご確認ください==●ご到着が17:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。※ご連絡がいただけない場合、夕食放棄となる場合がございますので、予めご了承ください。湯量豊富な自家源泉かけ流しの広々とした大浴場、岩・桧の大露天風呂で湯三昧。男女入替制となっており全てのお風呂がお楽しみいただけます。●夕食 館内・牛鉄板焼処「千」-せん-にて牛鉄板焼コース・前菜 ・野菜サラダ ・スープ ・海鮮焼き ★牛鉄板焼き(甲州ワインビーフ・サーロイン100g) ・野菜焼き ・香の物 ・お椀 ・ご飯 ・シェフオリジナルデザート 【全10品】●朝食 レストランにてバイキング
A4・5ランク★甲 州 牛をしゃぶしゃぶ鍋でお召し上がりいただけますプランです。【甲 州 牛】とは、山梨の豊かな自然の中で、甲州牛研究会の会員により、磨き抜かれた飼育技術の積み重ねによって丹念に育てられた黒毛和種肥育牛の中で、品質ランクの4・5等級に格付けされた牛のみが「甲州牛」として販売されます。やわらかい肉質、鮮やかな肉色、豊かな風味の舌ざわりの「甲州牛」はきっとご満足いただけるものと存じます。●夕食 個室会場にてしゃぶしゃぶコース・お通し(牛時雨煮) ◇しゃぶしゃぶ鍋(甲 州 牛・サーロイン お1人様100g、季節の野菜、甲州名物ほうとう 料理長お手製胡麻だれ・ぽん酢) ・お造り(本鮪赤身、中とろ) ・香の物 ・お椀 ・ご飯 ・シェフオリジナルデザート※◇しゃぶしゃぶ鍋を◆すき焼き鍋(甲 州 牛・サーロイン お1人様100g、季節の野菜、甲州名物ほうとう 料理長特製すき焼きだれ・卵)へご変更承ります。ご予約時にお申し出ください。当日でのご変更は出来ません。●朝食 レストランにてバイキング
バス・トイレ付 禁煙室
慶山自慢の<特選活うなぎ御膳>をぜひご賞味ください!鹿児島県産特選活うな重・肝吸いなどをお楽しみ♪●夕食 個室会場にて<特選活うなぎ御膳>・前菜 ・鹿児島県産特選活うな重 ・肝吸い ・お造り ・天ぷら ・香の物 ・水菓子●朝食 レストランにてバイキング
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。