26件中1~10件表示
【期間】2024年09月05日〜2024年10月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
毎年恒例・秋の人気企画が今年も登場。
山陰ならではの海の幸と但馬が誇る山の幸を満喫できる、
旬の食材をたっぷりと使用したお料理プランです。
「但馬ビーフと松茸の鍬すき」など秋を感じる食材や、
地元の食材をふんだんに使用し、目で味わい、舌で味わう料理に仕上がりました。
総料理長こだわりの厳選会席を是非お楽しみ下さい。
◆お献立◆
食前酒 山桃ワイン
前 菜 秋の旬菜7種盛り
造 里 間八焼き霜、紅葉鯛、生雲丹、甘海老、サーモン
煮物椀 鱧と松茸土瓶蒸し
焼 物 のどぐろと木の子の朴葉味噌焼き
合 鉢 但馬ビーフと松茸の鍬すき 月見仕立て(席前料理)
油 物 帆立貝と木の子の掻き揚げ、海老天婦羅、他2種
酢 物 ボイル香住蟹半枚、蟹酢
御 飯 但馬鶏と木の子の炊き込み御飯
止 椀 木の子、三つ葉 合わせ味噌仕立て椀
香の物 3種盛り
水菓子 栃の実プリン、季節のフルーツ
※旬の食材を扱いますので仕入れの都合上、月毎に料理内容や
料理の色彩で使用する器などが一部異なる場合がございます。
※ご夕食は食事処またはレストランまたは宴会場にてご用意致します。
(場所はご指定頂けません)
◆ご朝食◆
「和定食」でご用意致します(食事場所はご指定頂けません)
◆お子様について◆
0〜1歳のお子様で食事・布団不要の場合は無料で承ります。
ご予約成立後に当館へ電話お申し付け下さい。
和室10畳/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
和室10畳+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
禁煙/和室10畳+洋室ツインベッド/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備/貸切風呂利用1回(45分間)サービス【要事前TEL予約】
禁煙/和室10畳+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
禁煙/和室10畳+洋室ツインベッド+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
【期間】2024年04月01日〜2024年11月06日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
自然につつまれた但馬は山の幸・海の幸に恵まれた美食の宝庫。
但馬ビーフをはじめ、山菜・野菜など旨味が増す季節となり、
海の幸は、日本海に育まれた新鮮な魚介類が多く水揚げされます。
そんな旬の恵みをふんだんに盛り込んだ特別会席をご用意致しました。
一品一品心を込めてお出しする料理を是非ご賞味下さい。
※料理写真はイメージです。季節や仕入れ状況により内容が変わります。
※夕食・朝食ともに場所は当館おまかせとなります。
(食事場所はご指定頂けません)
◆9/5〜11/6のご夕食お品書き(一例)◆
食前酒 山桃ワイン
前 菜 季節の旬彩7種盛り
造 里 鮪トロ、紅葉鯛、サーモン、生雲丹、赤海老
煮物椀 零余子饅頭と松茸清水仕立て椀 鱶鰭添え
お凌ぎ 但馬ビーフ炙りにぎり寿司
焼き物 但馬ビーフロースステーキ
合 鉢 但馬鶏と海鮮の鍋
油 物 海老天婦羅、野菜蓑揚げ
酢 物 蒸し鮑と焼き木の子のサラダ 葱味噌ドレッシング
止 椀 合わせ味噌仕立て
御 飯 但馬鶏と木の子の炊き込み御飯
香の物 3種盛り
水菓子 栃の実プリン、果物、野菜のパウンドケーキ
※料理写真はイメージです。
季節や仕入れ状況により内容が変わります。
◆湯村の湯をお愉しみ下さい◆
地下2階“長寿大岩風呂”『やくしの湯』『かんのんの湯』
外には日本庭園の露天風呂と桧風呂があり、
朝には男女入替えを致しますので
ご宿泊の翌朝にはまた違った風情をお楽しみ頂けます。
自家泉源ならではの豊富な湯量を心ゆくまでお愉しみ下さい。
屋上7階“展望桧風呂”『和みの湯』
展望ならではの景色の雄大さ!
早朝には朝もやにかすむ景色を見ることも。
桧と香り、そして湯村の壮大な景色をお楽しみ下さい。
◆ご朝食◆
「和定食」でご用意致します(食事場所はご指定頂けません)
◆お子様について◆
0〜1歳のお子様で食事・布団不要の場合は無料で承ります。
ご予約成立後に当館へ電話お申し付け下さい。
和室10畳/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
和室10畳+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
禁煙/和室10畳+洋室ツインベッド/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備/貸切風呂利用1回(45分間)サービス【要事前TEL予約】
禁煙/和室10畳+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
禁煙/和室10畳+洋室ツインベッド+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
【禁煙】空気清浄機完備 露天風呂付き
【期間】2024年11月07日〜2025年03月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
自然につつまれた但馬は山の幸・海の幸に恵まれた美食の宝庫。
但馬ビーフをはじめ、山菜・野菜など旨味が増す季節となり、
海の幸は、日本海に育まれた新鮮な魚介類が多く水揚げされます。
そんな旬の恵みをふんだんに盛り込んだ特別会席をご用意致しました。
一品一品心を込めてお出しする料理を是非ご賞味下さい。
◆ご夕食のお品書き◆
食前酒 梅酒
前 菜 但馬の旬菜7種盛り
造 里 蟹刺し 他3種盛り
蒸 物 セコ蟹甲羅蒸し餡かけ
お凌ぎ 但馬ビーフ握り寿司、蟹の野菜軍艦寿司
焼き物 但馬ビーフロースステーキ 焼き野菜添え(席前料理)
強 肴 但馬ビーフと松葉蟹のしゃぶしゃぶ(1人鍋)
酢 物 ボイル松葉蟹半枚、蟹味噌
御 飯 蟹釜飯
止 椀 合わせ味噌仕立て
香の物 3種盛り
水菓子 栃の実プリン、ケーキ、果物
※料理写真はイメージです。季節や仕入れ状況により内容が変わります。
※夕食・朝食ともに場所は当館おまかせとなります。
(食事場所はご指定頂けません)
◆井づつや自慢「席前料理」◆
できたてをご提供「但馬ビーフロースステーキ 焼き野菜添え」
調理人がお客様の食事場所に伺い、
目の前で仕上げたできたての品をお召し上がり頂ける「席前料理」でご用意します。
出来上がるまでの調理の音や香りとともに、
井づつや調理人とのトークもあわせてお楽しみ下さい。
◆ご朝食◆
「和定食」でご用意致します(食事場所はご指定頂けません)
◆お子様について◆
0〜1歳のお子様で食事・布団不要の場合は無料で承ります。
ご予約成立後に当館へ電話お申し付け下さい。
和室10畳/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
和室10畳+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
禁煙/和室10畳+洋室ツインベッド/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備/貸切風呂利用1回(45分間)サービス【要事前TEL予約】
禁煙/和室10畳+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
禁煙/和室10畳+洋室ツインベッド+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
【期間】2024年04月01日〜2024年11月06日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
堀ごたつ式の個室料亭で旬の会席料理が楽しめる「旬菜魚茶寮 但馬」。
地産地消の新鮮な食材を美味しく召し上がっていただけるようにこだわっています。
『但馬プラン』は予約件数No.1の人気プランです!
お好みの食材を選べるのも但馬プランならでは!
ゆったりプライベートな空間でお食事をお楽しみ下さい。
■個室料亭で楽しむ郷土の味覚■
日本海の幸を盛り込んだ「旬のお造里」など旬食材を使った料理とともに、
但馬ビーフ握り寿司など“郷土の味”をコンセプトに、地元の味を料亭風に仕上げました。
※料理写真はイメージです。季節や仕入れ状況により内容が変わります。
※5名様以上でお申し込みの場合、
ご夕食は「但馬」近くの小宴会場にてご用意する場合がございます。
■一押しのチョイス料理■
新鮮な食材が並ぶ「チョイスカウンター」でお好きなものを1品チョイス。
出来たて料理の提供にこだわりアツアツの品をお席までお持ちします。
<チョイスメニューの一例>
“のどぐろの塩焼き”
高級魚と言われるのどぐろを塩焼きに。
ジューシーで柔らかな身が楽しめる人気の品です。
“鬼海老の塩焼き”
「浜坂地えび」の一種をシンプルに塩焼きで。
鬼海老の旨みと弾力のあるの歯ごたえをご堪能いただけます。
“鰰(はたはた)の味噌漬け”
脂の乗った鰰を香ばしく焼き上げます。
素材の香ばしさ・旨味を楽しめる一品です。
※料理写真はイメージです。季節や仕入れ状況により内容が変わります。
◆ご朝食◆
「和定食」でご用意致します(食事場所はご指定頂けません)
◆お子様について◆
0〜1歳のお子様で食事・布団不要の場合は無料で承ります。
ご予約成立後に当館へ電話お申し付け下さい。
和室10畳/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
和室10畳+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
禁煙/和室10畳+洋室ツインベッド/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備/貸切風呂利用1回(45分間)サービス【要事前TEL予約】
禁煙/和室10畳+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
禁煙/和室10畳+洋室ツインベッド+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
【禁煙】空気清浄機完備 露天風呂付き
【期間】2024年11月07日〜2025年03月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
堀ごたつ式の個室料亭で旬の会席料理が楽しめる「旬菜魚茶寮 但馬」。
地産地消の新鮮な食材を美味しく召し上がっていただけるようにこだわっています。
『但馬プラン』は予約件数No.1の人気プランです!
お好みの食材を選べるのも但馬プランならでは!
ゆったりプライベートな空間でお食事をお楽しみ下さい。
◆厳選素材を使った会席料理と名物郷土料理◆
日本海の幸を盛り込んだ「旬のお造里」や
様々な厳選食材を使った旬の会席料理とともに、
但馬ビーフ握り寿司など”郷土の味”をコンセプトにした会席料理をお楽しみ頂けます。
◆オススメポイント◆
・日本海で水揚げされた新鮮な食材が並ぶ
『チョイスカウンター』でお好きなものを1品チョイス!
調理人がその場で焼き上げます。
・出来たて料理の提供にこだわり、アツアツの品をお席までお持ちします。
◆旬菜魚茶寮『但馬』のチョイスメニュー(一例)◆
・ロブスターの海老味噌チーズ焼き
ロブスターと野菜に、海老味噌とチーズをあわせた
ソースをかけて風味豊かに焼き上げました。
ロブスターの旨み・甘味をお楽しみ下さい。
・のどぐろの塩焼き
高級魚と言われるのどぐろを塩焼きに。
ジューシーで柔らかな身が楽しめる人気の品です。
・寒鰤の味噌漬け
脂の乗った寒鰤を味噌漬けにし、香ばしく焼き上げます。
素材の香ばしさ・旨味を楽しめる一品です。
※料理写真はイメージです。季節や仕入れ状況により内容が変わります。
◆ご朝食◆
「和定食」でご用意致します(食事場所はご指定頂けません)
◆注意事項◆
・料理写真はイメージです。季節や仕入れ状況により内容が変わります。
・ご夕食は「旬菜魚茶寮 但馬」にてご用意致します。
ただし、5名様以上でお申し込みの場合、
ご夕食は「但馬」近くの小宴会場にてお食事をご用意させて頂く場合がございます。
◆お子様について◆
0〜1歳のお子様で食事・布団不要の場合は無料で承ります。
ご予約成立後に当館へ電話お申し付け下さい。
和室10畳/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
和室10畳+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
禁煙/和室10畳+洋室ツインベッド/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備/貸切風呂利用1回(45分間)サービス【要事前TEL予約】
禁煙/和室10畳+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
禁煙/和室10畳+洋室ツインベッド+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
【期間】2024年04月01日〜2024年11月06日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
幻想的にライトアップされた庭園を眺めながらのご夕食はいかがですか。
旅館ではお部屋で食事というイメージがあるかもしれませんが、
こちらのプランでは当館一押しのお食事処「ガーデンダイニング はなみずき」で
夕食をお召し上がり頂きます。
ダイニングの近くには車いす対応のスロープがあり、
膝の曲げ伸ばしが苦手なお客様にもおすすめです。
※お食事処の構造上、お席は2〜4名様にてご用意致します。
5名様以上でお申し込みのお客様は、席が離れる場合がございますので予めご了承下さい。
◆ご夕食は会席料理◆
夕食には季節のお造里や但馬ビーフのすき焼き鍋など、
総料理長・井上明彦監修の会席料理をご用意致します。
※料理写真はイメージです。季節や仕入れ状況により内容が変わります。
◆ご朝食◆
「和定食」でご用意致します(食事場所はご指定頂けません)
◆お子様について◆
0〜1歳のお子様で食事・布団不要の場合は無料で承ります。
ご予約成立後に当館へ電話お申し付け下さい。
和室10畳/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
和室10畳+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
禁煙/和室10畳+洋室ツインベッド/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備/貸切風呂利用1回(45分間)サービス【要事前TEL予約】
禁煙/和室10畳+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
禁煙/和室10畳+洋室ツインベッド+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
【禁煙】空気清浄機完備 露天風呂付き
【期間】2022年10月10日〜2024年11月06日
『最高の井づつや』を堪能する、1日2組限定の特別プラン!
◆祝!世界農業遺産認定◆
但馬牛を育む美方郡(湯村温泉がある新温泉町のある地域)の仕組みが、
国連食糧農業機関の世界農業遺産に認定をされました。
これを記念し、世界の評価を受けた但馬ビーフをご堪能いただける品々をご用意しました。
食べ比べは、焼いたロース・ヘレ・タン・ホルモンを5種のたれでお召し上がり頂きます。
(5種のたれ:味噌だれ・わさび・岩塩・ポン酢・割り醤油)
そのほか「但馬ビーフのしゃぶしゃぶ」や「但馬ビーフの握り寿司」などもお楽しみ下さい。
◆お部屋◆
源泉からの新鮮な温泉と湯村の四季を楽しめる、
露天風呂付き特別室『雅』(2022年完成)にて
特別なプライベートタイムをお過ごし頂けます。
◆お食事◆
朝食・夕食共に食事専用個室にて調理人がお席の前で調理する、
井づつや名物席前料理 プレミアム『極味(きわみ)』をお楽しみ頂けます。
お料理内容は【井上調理長おまかせ】となります。
当館の調理長として20年以上『包丁一心』をテーマに遊び心と和食を融合し、
様々な料理を生み出してきた井上調理長。
その集大成とも言える珠玉の会席料理を五味五法で堪能いただけます。
その日ごとに厳選された旬の食材を目の前で調理する職人の技とともに、
調理人とのトークもお楽しみ下さい♪
朝食では名物『出来立てだし巻き玉子』などの玉子料理から、
お好みの玉子料理をお選びいただけます。
その他『八鹿ポークと地野菜の温泉しゃぶしゃぶ』など、
和食を中心とした献立となります。
【食事場所】
ご夕食・ご朝食共に地下1階夢千代小路で個室のお食事場所をお仕度致します。
※和モダンの椅子・テーブル席でございます。
◆おもてなし◆
・お部屋にウェルカムフルーツ&スパークリングワインをご用意
・館内施設ガーデンラウンジ『フローラ』にてご利用いただけるフリーパス券付き
・混雑を避けてゆったり出発準備可能♪レイトチェックアウト11時(通常10時)付き
◆注意事項◆
・食材準備のため、3日前までのご予約とさせていただきます。
・このプランは最高14名様までご予約可能のプランです。
・食物のアレルギーなどがある場合は、ご予約時にお知らせ下さい。
禁煙/和室10畳+洋室ツインベッド+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
【期間】2024年11月11日〜2025年03月20日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
松葉蟹 の由来は色々あり、木枯らしが吹いて松葉が落ちる頃に獲れる蟹という説、
漁師が浜で松葉を炊き、焼いて食べた蟹という説、
松葉のように細く裂けることから呼ばれたという説など様々です。
ただし山陰の冬の味覚の王様 は『松葉蟹』であることに間違いはありません。
そんな松葉蟹をふんだんに使った最高級かに会席プラン です!
活ガニを使用する為、ご予約は3日前まで の受け付けとなります。
井づつやの最高級かにプランで、ちょっと贅沢な冬の温泉旅行はいかがですか?
◆「松葉全席」お品書き◆
・食前酒 ・先付け ・前菜 ・お造り ・煮物椀 ・炊合せ ・焼き蟹
・蟹鍋 ・油物 ・酢物 ・雑炊 ・止め椀 ・香の物 ・水菓子
◆井づつや自慢『席前料理』◆
五感で楽しむ “焼き蟹”
調理人が出来たての品をご提供。
『席前料理』だから調理中の音や香りも楽しめます。
楢炭を使用して焼き上げる『松葉蟹』。
アツアツを頬張ると、香ばしい香りとともに蟹の甘味が口いっぱいに広がります。
卵黄を混ぜてじっくり焼き上げた蟹味噌の食感は、まるでプリン・・・?
◆日本海 冬の味覚を満喫◆
“蟹鍋”
蟹といえば鍋、というくらい冬の定番料理!
シメは雑炊をお楽しみ下さい。
“茹で蟹”
タグ付きのブランド蟹を湯蟹で!
お好みで蟹酢をつけてお召し上がり下さい♪
《ブランド蟹って?》
水揚げされる漁港や地域を区別し、安定した品質を提供するために
蟹の足に都道府県名・蟹の呼び名・漁船名などが刻まれたタグを付けています。
◆注意事項◆
・旬の素材を扱いますので仕入れの都合上、
月毎に料理内容や料理の色彩で使用する器などが一部異なる場合がございます。
・活蟹を使用する為、仕入状況によってお受けできない日程がございます。
12/21(土)〜1/12(日)はご予約対象外とさせて頂きます。
・ご夕食は食事処でご用意致します。(場所はご指定頂けません)
◆ご朝食◆
「和定食」でご用意致します(食事場所はご指定頂けません)
◆お子様について◆
0〜1歳のお子様で食事・布団不要の場合は無料で承ります。
ご予約成立後に当館へ電話お申し付け下さい。
和室10畳/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
和室10畳+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
禁煙/和室10畳+洋室ツインベッド/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備/貸切風呂利用1回(45分間)サービス【要事前TEL予約】
禁煙/和室10畳+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
禁煙/和室10畳+洋室ツインベッド+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
【期間】2024年11月07日〜2025年03月20日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
☆『かに御膳』は当館の蟹プランの中でも定番中の定番プランです☆
毎年リピーターのお客様から多くのご予約をいただき、
様々なご感想とご意見を頂戴し改良を重ねて現在に至ります。
20年以上前から続いているこのプランはこの時期最も予約が多く、不動の1番人気蟹プラン♪
毎年、井上調理長が「遊び心」や「新しい味」を加え、少しずつ進化する「かに御膳」。
名物『蟹の宝楽焼き』 を中心に、蟹刺し・蟹味噌・蟹鍋・蟹の天ぷら...etc
山陰の冬の『味覚の王様』 を存分にご堪能いただける冬期一押しプランです!
◆浜坂漁港直送の新鮮な蟹!◆
井づつやから車で20分の浜坂漁港は新鮮な魚介類が数多く獲れます。
安定して良質の蟹を提供していることから「蟹元」として近年注目されています。
漁場となる山陰海岸沖で獲れた松葉蟹は身のつまりがよいと評判!
漁場は鳥取県・大山の火山灰が広く堆積しており、傷が付きにくく
栄養のある土で育つことから特に質がよいとされています。
◆蟹とお酒の相性は抜群◆
前菜には蟹の創作珍味料理が登場します。
そのまま食べても十分美味しいのですが、お酒が一緒だとさらに美味しさUP↑↑
料理長こだわりの「蟹香味七珍盛り」
・蟹の煮凍り蟹味噌ソース掛け
・蟹味噌豆腐 ・蟹の押し寿司 など7種類
※仕入れ状況により変更する場合がございます
◆ご朝食◆
「和定食」でご用意致します(食事場所はご指定頂けません)
◆注意事項◆
・旬の素材を扱いますので仕入れの都合上、
月毎に料理内容や料理の色彩で使用する器などが一部異なる場合がございます。
・ご夕食は食事処でご用意致します。(場所はご指定頂けません)
◆お子様について◆
0〜1歳のお子様で食事・布団不要の場合は無料で承ります。
ご予約成立後に当館へ電話お申し付け下さい。
和室10畳/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
和室10畳+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
禁煙/和室10畳+洋室ツインベッド/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備/貸切風呂利用1回(45分間)サービス【要事前TEL予約】
禁煙/和室10畳+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
禁煙/和室10畳+洋室ツインベッド+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
【期間】2024年11月07日〜2025年03月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
蟹料理の定番といえば『かにすき』♪
地産地消の冬野菜との相性は ”鍋料理の王様” です。
会席料理で満腹満足コース。
特に蟹の旨みがタップリのお出汁で作る ”蟹雑炊” は絶品!
日本海の旨味を存分に味わうことが出来ます。
ご家族と仲良しのお友達と会社の同僚と、
ワイワイ楽しく冬鍋の定番『かにすき』を囲いませんか?
◆かにすき会席 お品書き◆
・食前酒 ・前菜 ・お造り ・かにすき鍋 ・茶碗蒸し
・油物 ・蟹雑炊 ・止め椀 ・香の物 ・水菓子
◆旨みタップリ“蟹雑炊”◆
最後のシメはやっぱりこれ!カニと冬野菜のうま味たっぷりのお出汁 。
アツアツの雑炊をお楽しみ下さい。
◆ご朝食◆
「和定食」でご用意致します(食事場所はご指定頂けません)
◆注意事項◆
・旬の素材を扱いますので仕入れの都合上、
月毎に料理内容や料理の色彩で使用する器などが一部異なる場合がございます。
・ご夕食は食事処またはダイニングにてご用意致します。
(食事場所はご指定頂けません)
◆お子様について◆
0〜1歳のお子様で食事・布団不要の場合は無料で承ります。
ご予約成立後に当館へ電話お申し付け下さい。
和室10畳/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
和室10畳+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
禁煙/和室10畳+洋室ツインベッド/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備/貸切風呂利用1回(45分間)サービス【要事前TEL予約】
禁煙/和室10畳+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
禁煙/和室10畳+洋室ツインベッド+露天風呂/空気清浄機完備/ウォッシュレット完備
26件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。