-
とちぎ和牛で極上旅【最上の和牛・とちぎ和牛“匠”】とろける肉はいかがですか?
お気に入りに追加
【期間】2019年01月09日〜2022年10月31日
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
全国でも高い品質を誇るとちぎ和牛(以下に説明)の中でも
“匠”の称号を与えられるのは、わずか数パーセント。
最高級A5ランクのなかでもBMS10以上にしか
与えられない特別な称号です。
そのとちぎ和牛”匠”ステーキを
シェフが目の前で焼き上げる鉄板焼でお召し上がりいただきます。
シェフのナイフが豆腐を切るようにスーッと入る柔らかさと
お口の中でとろける甘さ。
『歯がいらな〜い(笑)』
『初めて“口の中でとろける”感覚を体感した^^』
そんなお声を多数いただいております♪
全国でも有数の畜産県、栃木県下で最高ランクのお肉。
こんな時こそおいしいお肉。是非お勧めです。
『とちぎ和牛』とは…
栃木で育てられた和牛で最高の肉質のものに許されるブランドが「とちぎ和牛」です。「とちぎ和牛」は、血統の明確な黒毛和種の子牛を、清潔な環境の中で、指定生産農家が一頭一頭丹精こめて大切に育てあげたものです。枝肉格付がA・Bの4等級以上に格付された枝肉のみに与えられる銘柄名です。
とろける旨みをご賞味ください。
● ご夕食 ●
専属のシェフがお客様の目の前で焼き上げます。
メインは、とちぎ和牛“匠”ステーキ
サーロイン、ミスジ、リブロース、ヒレ(+2160円)の3つの部位から
お選びいただけます。
コース内容
前菜
本日のスープ
海鮮の鉄板焼
鉄板焼の蒸し物
メイン
那須の地野菜ともやしのゴマ炒め(鉄板焼)
お食事お選びいただけます。
・那須のコシヒカリのご飯
・ガーリックライス(鉄板焼)
・パスタ(鉄板焼)
・焼きうどん(鉄板焼)
デザート、お飲物
● ご朝食 ●
那須のお野菜や食材使った新鮮なご朝食。
● お風呂 ●
貸切風呂をご利用いただけます。
予約は必要ありませんので、お好きなお時間でご利用下さい。
● その他ご案内 ●
シェフが時間を掛けて接客させていただく鉄板焼の為、
夕食のお時間のご希望に添えない場合がございます。
ご希望がある場合には、事前にご連絡いただければ、
出来得る範囲で対応させていただきます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ