※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
-
【ワンランクアップ】選べる逸品メイン+料理長おすすめ逸品!プライベート空間で愉しむ思いで温泉旅行
お気に入りに追加
【期間】2020年07月01日〜2021年06月30日
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
ワンランクアップのちょっと贅沢な会席料理
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
「鮑」「金目鯛」「かずさ牛」の中からお好きな逸品メインと
料理長菅原がおすすめする選べる逸品料理がついたワンランクアップ会席料理
スタンダードプランと同様に選べる3種の逸品料理をお選び頂けますが、
さらに料理長がおすすめする逸品料理7種の中からもお好きな逸品料理をお選びいただけます!
是非この機会に房総半島の海と山の味覚を存分にお楽しみください!!
●○● 選べる逸品料理 ●○●
・千葉県産「鮑の酔いどれ踊り焼き」
・千葉県産「金目鯛の煮付」
・千葉県産「かずさ和牛グリルステーキ( 70g)」
※1グループ様同一メニューでお選びいただき、ご予約時に備考欄にご記入ください
※3日前までにご連絡が無かった場合は調理長のおまかせとさせて頂きます。
※会席料理の方のみ。お子様ランチ・プレートの方の分はお選びいただけません。
●○● 料理長おすすめ逸品料理 ●○●
・鮑柔らか蒸し
・金目鯛の煮付
・房州サザエつぼ焼き(350〜400g)
・かずさ和牛グリルステーキ(70g)
・かずさ和牛すき焼き皿盛(70g)
・SPF豚の洋皿グリルステーキ(200g)
・外房産伊勢海老のお造り(2人前で1尾)
※お一人様1品ずつでお選びいただき、ご予約時に備考欄にご記入ください
※3日前までにご連絡が無かった場合は調理長のおまかせとさせて頂きます。
※会席料理の方のみ。お子様ランチ・プレートの方の分はお選びいただけません。
●○● お食事 ●○●
[ご夕食]旬の素材を活かした会席料理
[ご朝食]君津の地食材にこだわった素朴な田舎の和朝食
※十分な距離を取ったお食事処にてご用意致します。別途有料にて個室食事処でのご用意も承ります。
(事前予約制。大人1人当たり2,000円(税別)、夕食時のみ対応、1組4名様まで)
お日にちによりお受けできない場合もございます。
※苦手な食材や食べれない食材がございましたら備考欄にご記入下さいませ。
※朝食のご提供時間は8:00〜8:30となっております。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ