※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
-
調理長おすすめ!!和牛&あわび&朝獲れ鮮魚など☆季節の会席料理☆堪能プラン♪
お気に入りに追加
【期間】2014年04月01日〜2020年03月31日
☆★☆当館人気NO,1コース☆★☆
旬の地産食材をメインに調理長が腕をふるい、最高の瞬間で
お客様にお出し致します。
最近では年中いろいろなものが食べられるようになりましたが、やはり旬物が一番。
味もさることながら栄養価も高く、ココロとカラダを整えてくれるものなのです。
自然に恵まれた鳥取県はまさに食の宝庫!!
“旬食”を求めて鳥取県 皆生温泉へお越しくださいませ。
■□■おしながき 一例■□■
□食前酒 梅酒ワイン
□先 付 アスパラ豆腐 美味だし
□前 菜 時季の物盛り合せ
□鍋 物 鳥取白葱鍋 牛骨スープ仕立て 鯛しゃぶしゃぶ
□お造り 旬の魚 盛り合せ
□肉料理 和牛セイロ蒸し 野菜 塩ポン酢
□皿 物 鮑バター焼き
□酢の物 ずわい蟹
□食 事 時季の御飯 赤出汁 香の物
□デザート 本日のデザート
◎当館で使用しておりますお米は鳥取県産きぬむすめでございます。
※上記おしながき、料理写真は参考メニューとなります。
お料理内容は当日の仕入れ状況により異なる場合がございます。
※食事場所は夕朝食ともにお食事処、またはお部屋となります。(選択はできません)
□■温 泉■□
温泉は当館と姉妹館の「皆生グランドホテル天水」が独自に掘り出した自家源泉を使用しております。
泉質はナトリウム・カルシウム-塩化物泉 (等張性 中性 高温泉)
近年の調査から“塩の湯”は美肌効果に優れていることが分かり、女性にうれしい“美人の湯”としても注目されています。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ