-
松茸の土瓶蒸し付き 5品から選べるメイン料理!こだわりの季節食材御膳Cプラン(WI-FI完備)
お気に入りに追加
【期間】2020年09月01日〜2024年07月31日
プランAのお料理に季節料理2品と釜飯がついたプランです。
釜飯は、季節の具材をタップリ入れて炊き上げています。
※お子様は子供膳となります。
詳しくはお問い合わせください。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
※選べるメイン料理は、下記よりお選び頂き、ご予約の際に食事選択をお願い致します。
ご予約の際ご連絡がない場合は、季節や仕入れの状況により旅館おすすめのメニューでご用意させていただきます。
・白金豚蒸ししゃぶ
・白金豚陶板焼き
・すき焼き
・寄せ鍋
・旅館のおすすめ
(上記メニューの中から季節や仕入れ状況により旅館のおすすめをお出しします)
プラス540円で選べるメイン料理を、和牛陶板焼きにグレードアップ頂けます。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
※近くにお店がございませんので、予め持ち込む物を買って、ご来館ください。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ