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【プレミアムライト】きんきを味わうボリューム抑えた人気スタンダードコース <贅ーZEI LITEー>
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【期間】2016年11月01日〜2022年12月30日
かがり屋イチオシ「贅-ZEI-」の内容をそのままにボリュームダウン。
美味しい物を食べたいけれど、沢山は食べきれない方におすすめです。
もちろん看板メニューの『きんきの湯煮』もお楽しみいただけます。
★★★ 当館のきんきについて ★★★
『きんき』は、白身魚ながら脂が強く旨み成分が多い魚です。
特に網走産の釣りきんきは高級魚としてもよく知られています。
ゼラチン質のプルンとした食感と、脂の甘味が口の中にとろっと溶けだしてくる湯煮は絶品!
☆☆☆ 夕食 ☆☆☆
★お品書き★
●旬の刺身盛り合わせ
●季節の珍味(ツブ酢味噌和え、酢牡蠣、北海シマエヒ゛氷下魚の酢〆のいずれか1品)
●オホーツクの旬魚介酢の物
●産地厳選 牡蠣の酒蒸し(春夏秋:厚岸産、冬:サロマ産)
●あさりとホタテの海鮮蒸し鍋
●旬の天麩羅
●茹で蟹(蟹の種類は時期によって異なります)
●網走産釣りきんきの湯煮 特性醤油タレ(隠しポン酢)
●濃厚ダレが旨味を引き立たせる 網走ポークのしゃぶしゃぶ
●かがり屋特製 シャリシャリひれが美味しいきんきの唐揚げ 甘酢あんで召し上がれ
●自家精米(道産米のおぼろづきを使用)
●旬魚介の汁物
●網走牛乳を使用した手作りアイスクリーム or 特製クレームブリュレ(どちらか1品お選びください)
※写真はお料理一例です。季節や仕入れにより替わります。
◎当館にはエレベーターがありません。予めご了承ください。
◎当館ではご到着が遅めのお客様のために、夜20時半までにご夕食を開始していただければ、対応いたしております。
★★★ 朝食 ★★★
☆お品書き☆
〇オホーツク海・能取湖 旬の焼き魚2種盛
〇旬野菜お浸し
〇温泉卵
〇特選イカの塩辛
〇粗挽きソーセージ&納豆&フレッシュサラダ
〇魚介と地元野菜の炊き合せ+おから煮
〇焼きのり
〇網走湖産しじみ貝みそ汁
〇炊き立て自家製ごはん
〇網走牛乳
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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