※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
- [並び替え]
-
全7件表示
-
檜風呂付和室8畳にあわび(小)付きプラン
お気に入りに追加
【期間】2010年09月01日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
コーナー和室8畳のお部屋に檜風呂を備えたタイプのお部屋に、創作会席料理にアワビ料理をプラスした大変お得なプランです。
-
【美食&半露天風呂付】〜24時間いつでも入れる陶器風呂つき旬菜、遊食プラン〜
お気に入りに追加
【期間】2017年04月01日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
★╋★╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
╋★【美食&半露天風呂】〜24時間いつでも入れる陶器風呂つき旬菜、遊食プラン〜
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
24時間いつでも入れる陶器風呂付き旬菜、遊食プランです。
◆夕食 18:00頃〜
・創作海味料理
海の幸を贅沢に使い食材独自の味を活かした、自然を舌で感じる料
理。
四季折々の海の幸が豊富な外房の
鮮度抜群の食材を技と心を込めて料理したものを
私どもでは海味料理と名付けました。
特別な記念日には食前酒をサービス致します。
事前にお申し付けください。
特別なお料理を召し上がりたいという方は追加注文等で承ります。
お気軽にお問い合わせください。
例えば伊勢海老のお造り、アワビのお造り、ステーキ、踊り焼き、
金目鯛の煮つけなど。
※仕入れ状況により承れない場合もございます。
※お料理に合うお酒を厳選してご提供しております。
詳細はお問合せくださいませ。
※遅れる場合はご連絡ください。
※朝、夕食共に掘りごたつ席の個室をご用意させていただきます。
◆朝食(ある日のメニュー) 8:00頃〜
・干物
・一品料理
・煮物
・卵料理
・サラダ
・蛸わさび
・白米、お椀、香の物
・季節の果肉入りヨーグルト
※時間変更承ります
◆お部屋
どなたにもお楽なベッドを備えた洋室ツインルームと、手を伸ばしておくつろぎいただく和室
そして大きな窓で明るい半露天風の浴室に陶器のゆったりした浴槽を備えております。
24時間換気システム、空気清浄機完備で快適なリゾート気分を演出致します。
ここちよいBGMの流れにのって...大切な時を大切な人と。
◆備考
・乳幼児、お子様の受け入れはございません
・くし、ヘアーブラシのご用意はございません。
-
【ちょっと豪華にあわび(小)付き】陶器の半露天風呂付客室プラン
お気に入りに追加
【期間】2017年04月01日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
★╋★╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
╋★【ちょっと豪華にあわび付き】陶器の半露天風呂付客室プラン
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
創作会席料理に1人1つアワビ料理をプラスした、1番お料理のコストパフォーマンスの良いお得なプランです。
このプランは、お部屋が「陶器の半露天風呂付客室」利用です。
南房総の海と大地の恵みにこだわって、この地の食文化と和食の伝統に創作の趣向を調和させた「創作海味会席料理」。
ホテルや料亭で腕を磨いたオーナーシェフが創り出す、創作料理をご堪能ください。
◆夕食 18:00頃〜
和・洋にとらわれない折々の素材を用いたオリジナルスタイルの海味会席コース。
勝浦の恵みをいっぱいとりいれた、「創作海味会席料理」。
ホテルや料亭で腕を磨いたオーナーシェフが創り出す、創作料理をご堪能ください。
※遅れる場合はご連絡ください
※朝、夕食共掘りごたつ席の個室をご用意させていただきます。
◆朝食 8:00頃〜
・干物
・一品料理
・煮物
・卵料理
・サラダ
・蛸わさび
・白米、お椀、香の物
・季節の果肉入りヨーグルト
※時間変更承ります
◆お部屋
日本を代表するデザイナー進藤繁氏による設計の和モダンなお部屋。
どなたにもお楽なベッドを備えた洋室ツインルームと、手を伸ばしておくつろぎいただく和室
そして大きな窓で明るい半露天風の浴室に陶器のゆったりした浴槽を備えております。
24時間換気システム、空気清浄機を備え快適なリゾート気分を演出致します。
ここちよいBGMの流れにのって...大切な時を大切な人と、ごゆっくりお寛ぎください。
◆備考
・乳幼児、お子様の受け入れはございません
・くし、ヘアーブラシのご用意はございません。
-
【カップルおすすめ☆】信楽焼の半露天風呂付客室&季節の創作海味会席〜3つの特典付き〜
お気に入りに追加
【期間】2017年01月23日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
南房総の海と大地の恵みにこだわって、この地の食文化と和食の伝統に創作の趣向を調和させた「創作海味会席料理」。
ホテルや料亭で腕を磨いたオーナーシェフが創り出す、創作料理をご堪能ください。
■このプランの3つの特典■
・夕食にオリジナル食前酒
・お部屋にアロマキャンドル
・10:30レイトチェックアウト(※通常10時)
〜夕食は、和・洋にとらわれない折々の素材を用いたオリジナルスタイルの海味会席コース。
本日の食前酒からはじまり、旬の彩り前菜、ホタテのサラダ、サザエカルゴ、魚料理
に肉料理、〆のご飯にデザートまで約13品と贅沢な 内容です。
〜朝食は、ヘルシーな和食膳のご用意です。
〜お部屋〜日本を代表するデザイナー進藤繁氏による設計の和モダンなお部屋。
どなたにもお楽な高床に和風ベッドを備えた洋室ツインルームと、手を伸ばしておくつろぎいただく和室、大きな窓で明るい半露天風の浴室に、ゆったりした信楽焼の陶器風呂を備えております。
24時間換気システム、・加湿器つき空気清浄機完備で快適なリゾート気分を演出致します。
ここちよいBGMの流れにのって...大切な時を大切な人と、ごゆっくりお寛ぎください。
■乳幼児、お子様の受け入れはございません。中学生様以上のお受け入れとなります。■
■くし、ヘアーブラシのご用意はございません。
-
【オリジナルスタイル”創作海味会席”】檜の半露天風呂付客室プラン【首都圏☆春休み】
お気に入りに追加
【期間】2017年01月23日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
★╋★╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
╋★【オリジナルスタイル”創作海味会席”】檜の半露天風呂付客室プラン
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
南房総の海と大地の恵みにこだわって、この地の食文化と和食の伝統に創作の趣向を調和させた「創作海味会席料理」。
◆夕食 18:00頃〜
和・洋にとらわれない折々の素材を用いたオリジナルスタイルの海味会席コース。
勝浦の恵みをいっぱいとりいれた、「創作海味会席料理」。
ホテルや料亭で腕を磨いたオーナーシェフが創り出す、創作料理をご堪能ください。
※遅れる場合はご連絡ください
※レストランのご用意になります。
◆朝食 8:00頃〜
・干物
・一品料理
・煮物
・卵料理
・サラダ
・蛸わさび
・白米、お椀、香の物
・季節の果肉入りヨーグルト
※時間変更承ります
※レストランのご用意になります。
◆お部屋
日本を代表するデザイナー進藤繁氏による設計の和モダンなお部屋。
2名様向けのゆったり8畳和室のお部屋に、大きな窓で明るい半露天風の浴室に、檜の風呂を備えております。
浴室の大きな窓を開くと、朝夕にはほのかに勝浦湾からの潮風が香り、開放感と旅の情緒を感じられます。
ここちよいBGMの流れにのって...大切な時を大切な人と、ごゆっくりお寛ぎください。
◆備考
・乳幼児、お子様の受け入れはございません
・くし、ヘアーブラシのご用意はございません。
-
檜の半露天風呂付き和室8畳
-
信楽焼の半露天風お風呂を備えた和室プラス洋室ツインのお部屋
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ