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美味!『馬肉寿司』+『牛肉の陶板蒸し焼き』どっちも味わえるちょっと贅沢プラン♪
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【期間】2023年03月08日〜2024年08月31日
<当館イチオシ!!>牛肉と馬肉、こだわりプランが登場です♪
気の向くまま、ぶらりと散策・・・
中山道と甲州街道が合流する温泉地として栄え、今でも宿場街の江戸情緒が香る下諏訪温泉。
諏訪湖、諏訪大社、万治の石仏など観光スポットへもアクセス便利。
浴衣姿で昔ながらの宿場町の雰囲気を存分にお楽しみいただいたあとは、当館自慢の旬な郷土料理に舌鼓。
割烹料理屋からはじまり120年。素材の味を生かした伝統ある料理の数々をお召し上がりください。
都会の喧噪やせわしない日常を離れてのんびり一人旅にもおすすめ♪
<お料理コース>
あつあつで頂ける「牛肉の陶板蒸し焼き」と、モチモチ食感の名物馬肉をつかった「馬肉寿司(三貫)」がついたセットです。
◆ほどよくサシの入った牛肉は・・・
地元産の野菜を目の前で焼きながら食べられる「陶板蒸し焼き」でお召し上がりください!
味付けはシンプルに、食材の美味しさが引き立つ
「青じそおろしソース」と「ハーブ塩」でさらに美味さが広がります。
◆鉄鉱泉本館の馬肉はココが違う!!
馬肉は、地元で40年以上続く精肉店から仕入れております。
一般的には冷凍して輸送、保存をされることが多い馬肉ですが、こちらの精肉店のものは
一度も冷凍せず、生の状態で品質保持しているため、肉のうま味、なめらかな舌触り、
モチモチとした食感が楽しめます。
料理長が厳選した信州旬の食材を使った自慢の郷土料理をぜひお召し上がりください!!
※お食事会場は、「当館おまかせの会場」とさせていただきます。
【当館では「新型コロナウィルス感染予防対策」を実施しております】
■感染予防と新しい生活様式を考慮し、スタッフのお部屋の出入りを減らすため、事前に寝具一式を伸ばすだけの状態にしてお部屋の隅に準備させていただきます。
■お部屋のコップを衛生的な使い捨てコップにさせていただきます。
■新しい状況に対応するため日々試行錯誤しております。お客様にはご不便をおかけしてしまうと存じますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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