-
\1組限定・個室食/囲炉裏でお食事!おいしさ満点!信州牛の牛鍋・川魚網焼きなど旬素材たっぷり会席
お気に入りに追加
【期間】2014年01月29日〜2024年12月20日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
1日1組様限定!
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゆっくりと自分たちだけの時間を満喫したい方へ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
お夕食時<囲炉裏の間(個室のお食事処)を貸切>にしてご利用いただけます
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
食堂とはフロアの違う個室のお食事処にてプライベートな時間を大切に
ちょっと贅沢なメニューを心ゆくまでお楽しみください!
当プランは 通常の「庚申会席」に加えて<川魚網焼き><信州牛の牛鍋>をプラス
信州の味覚をご堪能頂ける お料理グレードUPプランです
■ご夕食■
<郷土料理・庚申会席〜旬の素材を美味しく健康的にいただく「ふるさと薬膳」〜>
通常の郷土料理「庚申会席」に加えて
川魚網焼きや信州牛の霜降りだけを使った牛鍋をご用意
信州自慢の「信州牛」
━━━━━━━━━━━
肉の旨味がギュッと詰まった芳ばしい香りの信州牛
当館では 霜降りだけを使った牛鍋でご用意致します!
名物「真手そば」
飯山ブランドポーク「みゆきポーク」
お刺身:信州独自の新品種の魚「信州サーモン」と「馬刺し」
※旬の食材を使用する為 季節や仕入れ状況によってメニューが変更になります
※牛鍋は「戸狩鍋」や「みゆきポークりんごしゃぶしゃぶ」に変更できます
※鍋の変更をご希望の方はご予約時に必ずお問い合わせください
■ご朝食■
自家栽培の野菜や飯山産の野菜 湧水で育てた飯山産コシヒカリ
旬のもの地元産の食材にこだわった健康的な朝ごはんをご用意
■温泉■
戸狩温泉は 疲労回復に効果のあるアルカリ性単純温泉
ゆったり浸かって 旅の疲れを癒して下さい
【ご利用時間→ 6:30〜9:00 15:00〜23:00】
浴衣 タオル バスタオル 歯ブラシ付き
-
◆ドリンクサービスプラン◆夕朝食付グレードアッププラン(庚申会席)+地酒1合・梅酒・シソソーダを選択
お気に入りに追加
【期間】2020年07月13日〜2024年12月20日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
■■ 夕食時ドリンクサービス!信州牛の牛陶板焼き・馬刺し・信州サーモン ■■
その土地の食を楽しむのも旅の醍醐味
当プランは 通常の「庚申会席」に加えて<信州牛の信州牛霜降り陶板焼き><馬刺し><信州サーモン>をプラス
信州の味覚をご堪能頂ける お料理グレードUPプランです
\\このプランのご予約でお夕食時にお飲み物サービス//
地酒1合 または 自家製梅酒 または 自家製シソソーダ
お好きなお飲み物をお選びください
■ご夕食■
<郷土料理・庚申会席〜旬の素材を美味しく健康的にいただく「ふるさと薬膳」〜>
通常の郷土料理「庚申会席」に加えて
信州牛の霜降りだけを使った牛陶板焼き・信州サーモン・馬刺しをご用意
信州自慢の「信州牛」
━━━━━━━━━━━
肉の旨味がギュッと詰まった芳ばしい香りの信州牛
当館では 霜降りだけを使った牛陶板焼きでご用意致します!
信州と言えば「馬刺し」
━━━━━━━━━━━
馬の肉を薄く切り分けて生で食べる馬肉の刺身
品質の高い馬肉は桜の花のようなピンク色をしていることから『桜肉』と呼ばれています
薬味をつけてお召し上がり下さい
信州の新名産「信州サーモン」
━━━━━━━━━━━━━━━
新たな地域のブランドとして注目!
適度な脂でとろ〜り!
旨味がギュッと詰まってクセがなくしつこくない後味
名物「真手そば」
飯山ブランドポーク「みゆきポーク」
お刺身:信州独自の新品種の魚「信州サーモン」と「馬刺し」
※旬の食材を使用する為 季節や仕入れ状況によってメニューが変更になります
■ご朝食■
自家栽培の野菜や飯山産の野菜 湧水で育てた飯山産コシヒカリ
旬のもの地元産の食材にこだわった健康的な朝ごはんをご用意
■温泉■
戸狩温泉は 疲労回復に効果のあるアルカリ性単純温泉
ゆったり浸かって 旅の疲れを癒して下さい
【ご利用時間→ 6:30〜9:00 15:00〜23:00】
浴衣 タオル バスタオル 歯ブラシ付き
-
■夕朝食付グレードアップ(庚申会席)■信州牛の牛鍋をプラス!刺身は馬刺・信州サーモン
お気に入りに追加
【期間】2014年01月29日〜2024年12月20日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
■■ お料理グレードアップ!信州牛の牛鍋・馬刺し・信州サーモン ■■
その土地の食を楽しむのも旅の醍醐味
当プランは 通常の「庚申会席」に加えて<信州牛の牛鍋><馬刺し><信州サーモン>をプラス
信州の味覚をご堪能頂ける お料理グレードUPプランです
■ご夕食■
<郷土料理・庚申会席〜旬の素材を美味しく健康的にいただく「ふるさと薬膳」〜>
通常の郷土料理「庚申会席」に加えて
信州牛の霜降りだけを使った牛鍋・信州サーモン・馬刺しをご用意
信州自慢の「信州牛」
━━━━━━━━━━━
肉の旨味がギュッと詰まった芳ばしい香りの信州牛
当館では 信州牛の霜降りだけを使った牛鍋をご用意致します!
信州と言えば「馬刺し」
━━━━━━━━━━━
馬の肉を薄く切り分けて生で食べる馬肉の刺身
品質の高い馬肉は桜の花のようなピンク色をしていることから『桜肉』と呼ばれています
薬味をつけてお召し上がり下さい
信州の新名産「信州サーモン」
━━━━━━━━━━━━━━━
新たな地域のブランドとして注目!
適度な脂でとろ〜り!
旨味がギュッと詰まってクセがなくしつこくない後味
名物「真手そば」
飯山ブランドポーク「みゆきポーク」
お刺身:信州独自の新品種の魚「信州サーモン」と「馬刺し」
※旬の食材を使用する為 季節や仕入れ状況によってメニューが変更になります
■ご朝食■
自家栽培の野菜や飯山産の野菜 湧水で育てた飯山産コシヒカリ
旬のもの地元産の食材にこだわった健康的な朝ごはんをご用意
■温泉■
戸狩温泉は 疲労回復に効果のあるアルカリ性単純温泉
ゆったり浸かって 旅の疲れを癒して下さい
【ご利用時間→ 6:30〜9:00 15:00〜23:00】
浴衣 タオル バスタオル 歯ブラシ付き
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ