楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2025年01月10日〜2025年02月28日
〜和洋ビュッフェ+自然の恵みたっぷりのこだわり逸品を堪能〜地元食材を使用した料理が食べ放題の和洋ビュッフェでは物足りないお客様に、追加で一品料理をお付けいたします。○●一品料理●○夕食時、脂のノリが良く、身が引き締まっているのが特徴の愛媛県宇和島市で養殖されているブランドまぐろ「だてまぐろの食べ比べ(赤身、中トロ、大トロ)」をご用意いたします。きめ細かい脂ノリと本マグロ特有の芳醇な香りがあり、ねっとりとろける食感を堪能いただけます。だてまぐろはタンパク質、ビタミンD、鉄分、オメガ-3脂肪酸が豊富に含んでおり、栄養価が高く健康維持に役立つ食材!免疫力の向上やコレステロール値を改善する効果が期待されています。新鮮なだてまぐろを食すなら刺身がオススメ!わさび醤油でシンプルにいただくと、その脂の甘みと濃厚な味わいを楽しめます。★☆「だてまぐろ」とは?☆★ 愛媛県宇和島市の沖合にある日振島で養殖されている高品質な本マグロの事をいいます。愛媛県の温暖な気候と穏やかな海流が育む環境の中で、だてまぐろはゆっくりと時間をかけて成長します。その為、身の部分には適度な脂が入り込み、口の中でとろけるような食感が楽しめます。<だてまぐろの部位の特徴>■赤身: 濃厚で生臭さも無く、舌に吸い付くようなしっとりとした食感を楽しめます。■中トロ: 程よい脂のノリと上品でクセのない味わいで本まぐろの中で一番人気の部位!■大トロ:口の中でとろける程、脂のノリがピカイチ!大トロの割にクセがなくスッキリとした味わい●○ご夕食○●レストランにて80品の瀬戸内彩りビュッフェをご用意いたします。地元食材を地元ならではの料理法にて、料理人が丁寧に作り上げた創作料理をご用意いたします。ディナービュッフェの目玉!料理人によるライブクッキングが食欲をそそる!料理人による瀬戸内の旬の魚を使用したお寿司やステーキ、季節限定のパスタなど出来立ての料理をご提供いたします♪■朝食■レストランにて和洋ビュッフェをご用意いたします。●○ご入浴○● 西日本最大級の露天風呂『翠明の湯』は男女各7種の趣の異なる露天風呂が点在!pH9.4を誇る良質なアルカリ性の湯は美肌効果があり、お肌スベスベに。
お部屋は、杉立山と石手川を望む渓谷側の広々としたデラックスツインになります。
源泉かけ流し式の露天風呂が付いたグレードの高いお部屋です。。※2020年4月〜全館「禁煙化」となりますので予めご了承下さい。
和室・和洋室・洋室と部屋タイプは様々。Wi-Fi無料接続完備しております。※2020年4月〜全館「禁煙化」となりますので予めご了承下さい。
渓谷の景色を眺めながらゆっくりとお寛ぎいただけます。※2020年4月〜全館「禁煙化」となりますので予めご了承下さいませ。
ローベッド、マッサージチェアを設置した和洋室。※2020年4月〜全館「禁煙化」となりますので予めご了承下さい。
バス・トイレ付の広々とした洋室。ビジネスやご夫婦・ご友人同士など幅広くご利用できます。※3名の場合は、1台エキストラベッドを組ませていただきます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。