-
吉祥 - きっしょう - 料理方法選択!舟盛会席 4月-8月は鮑 / 9月-3月は伊勢海老を贅沢に
お気に入りに追加
【期間】2021年05月01日〜2024年10月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
(通常和室は完全個室食 / 露付き客室は基本的に人数によって個室をご用意します。)
【4月1日〜8月31日宿泊】甘く柔らかいあわびコース
コースの舟盛の中に伊勢海老・あわびのお造りは盛り込み。
さらに、あわびが1人1個付きとなります。もっと伊勢海老をお召し上がりになりたい方は別注予約も承ります。
こちらのあわびはおひとりずつ別々の調理方法もOK!
※調理方法を「お造り」「踊り焼き」「ステーキ」から選択して予約回答欄にご記入下さい。お造り以外の調理法変更は出来かねますのでご了承ください。
【9月1日〜3月31日宿泊】甘くぷりぷりとした伊勢海老コース
コースの舟盛の中に伊勢海老・あわびのお造りは盛り込み。
さらに、伊勢海老が1名様に1尾付きとなります。
調理方法をチョイス出来ますので「塩焼き」「お造り」「サラダ」から選択して予約回答欄にご記入下さい。(2名様2尾分)おひとりずつ別々の調理方法もOK!
【献立一例】(※季節により変更有)
食前酒:梅酒
前 菜:季節の前菜盛合わせ
造 り:舟盛り(伊勢海老・あわび・鯛・カンパチ)
酢 物:もずくのゼリー寄せ
焼 物:海老の曙焼き
台 物:国産牛の朴葉味噌焼き・大あさり・さざえの浜焼き
蓋 物:海鮮グラタン
温 物:土瓶蒸しor小鍋or冷し鉢or季節の蒸物
揚 物:天ぷら盛合せ
食 事:鯛めし
御 椀:あおさ清汁仕立て
香 物:三種盛
水菓子:本日のデザート
【朝食献立一例】(季節により変更有)
・サラダ
・ヨーグルト
・かご盛り(あらめのあらピリ煮・あかもく出汁割り・煮物)
・茶碗蒸し・鯛のあら炊き・アジの干物・卵焼き&クラゲ入り海苔佃煮・煮物(季節の野菜)
・味付け海苔・伊勢海老汁・漬物・ご飯
※最終チェックインは17時をお願いしております。朝食は8時から。
※食物アレルギーの完全対応は出来かねます。個別メニュー変更は原則対応出来かねます。
◆未就学児について◆
0歳〜2歳のお子様は(食事・布団なし)の0円に人数をご入力ください。
3歳以上の未就学児は(食事あり・布団あり・食事布団あり)いずれかに人数をご登録ください。
3歳以上未就学児については、0円登録されても施設利用料として3300円頂戴します。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ