-
【スタンダード】志摩の定番!伊勢えびのお造りと旬の魚介を味わう会席コース《露草》
お気に入りに追加
【期間】2019年04月01日〜2025年04月30日
伊勢えびのお造りと旬の魚介を味わうスタンダードな和食会席をご用意いたしました。
季節の食材を取り入れた色鮮やかなお食事をお楽しみください。
【ご夕食】
和食会席「露草」コース
※写真はイメージです。
お時間は17時30分または19時30分からお選びください。
※ご希望のお時間が満席の際はご連絡いたします。ご了承ください。
〇メニューイメージ
先付 唐草豆腐
白魚 くこの実 水菜
前菜 蕗と烏賊梅酢掛け 空豆塩ゆで
よもぎ麩田楽 花山葵帆立胡麻和え
鮪有馬山椒煮蓮根寿司
造里 伊勢海老 伊勢まだい 鮪 シマアジ
炊合せ 竹の子 里芋 揚鰆
かえで麩 隠元
焼物 すずき若狭焼 焼目大根 南瓜 青葱
椎茸 柚子味噌 はじかみ
揚物 パールポーク東寺揚 エリンギ 牛蒡
青唐 葛そうめん レモン 真珠塩
御飯 結びの神
香の物 三種盛
留椀 鬼殻汁
デザート 牛乳寄せ 黒蜜 黄粉
メロン オレンジ 苺
※メニューは季節により変更いたします。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※毎週火曜日は休店日となります。
【ご朝食】
(土・日・月曜の朝)洋食または和食よりご選択いただけます。
(火曜〜金曜の朝)洋食のみのご用意となります。
〇洋朝食
神戸北野ホテル山口浩シェフ監修の三重・志摩ブレックファスト。
三重県を代表する食材をお楽しみいただけます。
〇和朝食
松阪牛の時雨煮や答志島しらすの大根おろし、三重のブランド米「結びの神」の白御飯か
伊勢芋とろろ粥、伊勢茶粥、白粥の4種類よりお選びいただけるなど三重県や伊勢志摩の
食材や地元の加工品を取り入れたメニューです。
※小人でのお申込みは、小人用夕食・朝食になります。
※ジャパニーズツインでのご宿泊の場合、2名様はベッドを、3名様以上は布団をご利用いただきます。
布団はセルフサービスとなります。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
都ホテルズ&リゾーツの施設一覧へ
このページのトップへ