楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年02月29日〜2024年05月31日
伊勢志摩の旬の食材を気軽にお楽しみいただけるカジュアルな和食会席をご用意いたしました。季節の食材を取り入れた色鮮やかなお食事をお楽しみください。【ご夕食】和食会席「千草」コースお時間は17時30分または19時30分からお選びください。※ご希望のお時間が満席の際はご連絡いたします。ご了承ください。〇メニューイメージ前菜 蕗と烏賊梅酢掛け 空豆塩ゆで よもぎ麩田楽 花山葵帆立胡麻和え 鮪有馬山椒煮蓮根寿司造里 伊勢まだい 鮪 シマアジ 烏賊炊合せ 半月大根 太刀魚 南瓜 隠元 生姜 銀餡焼物 鰆菜種焼 伊勢どり青葱酢味噌 独活香梅 エリンギ揚物 海老アーモンド揚 牛蒡変り揚 竹の子 青唐 抹茶塩御飯 結びの神香の物 三種盛留椀 赤出汁デザート 牛乳寄せ 黒蜜 黄粉 苺 オレンジ ※メニューは季節により変更いたします。 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。※毎週火曜日は休店日となります。〇三重地酒5種イメージ半蔵 神の舗作 雅乃智瀧自慢 ※伊勢志摩サミット使用酒造の上記地酒3種とおまかせの2種のセットでございます。【ご朝食】(土・日・月曜の朝)洋食または和食よりご選択いただけます。(火曜〜金曜の朝)洋食のみのご用意となります。〇洋朝食神戸北野ホテル山口浩シェフ監修の三重・志摩ブレックファスト。三重県を代表する食材をお楽しみいただけます。〇和朝食松阪牛の時雨煮や答志島しらすの大根おろし、三重のブランド米「結びの神」の白御飯か伊勢芋とろろ粥、伊勢茶粥、白粥の4種類よりお選びいただけるなど三重県や伊勢志摩の食材や地元の加工品を取り入れたメニューです。
オーシャンウイング3階改装を行い「スーペリアツインルーム」へ生まれ変わりました。お部屋にいながら伊勢志摩の海と空と風を感じる上質な癒しの空間へ。
ベットに横たわるとその足先に美しい英虞湾が広がります。 昼はキラキラ煌めき夕景から夜景に変わるトワイライトタイムには感動的な色に染まります。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。